美眉/salon EVEの掲載

salon EVE サロンイヴ 美眉/salon EVE

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

美眉/salon EVEのメニュー

美眉/salon EVEのフォト

美眉/salon EVEの口コミ

• 堅也さんの口コミ

痛みも少なく、仕上がりにも大変満足です!!

美眉/salon EVEさんからの返信

堅也様

本日はご来店ありがとうございました😌

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛ワックスは定期的にすると、より形が安定してきます!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております🪄

返信日:2024年9月20日
  • 彬人さんの口コミ

丁寧に施術していただき、こだわりを感じました。ありがとうございました。

• けんたろうさんの口コミ

とても丁寧でした。
    似合う眉毛にしてくださって感謝です!

美眉/salon EVEさんからの返信

けんたろう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

前回より少し細めが、とてもお似合いでした!
    またお会いできることを楽しみにしております😌🤝🏻

返信日:2024年9月3日

美眉/salon EVEのアピールポイント

【眉毛の整形専門店】お顔の70%をお任せください💆🏻‍♀️新宿駅南口徒歩5分🚶ナチュラル眉/平行眉/平行アーチ『高濃度水素吸入』取り扱いございます◎

⚠️当サロンは完全予約制のため、ご予約時間ぴったりのご来店にご協力お願いいたします。※5分前もご遠慮ください。

・眉毛Wax【美眉styling】
顔型、骨格に合わせた眉毛のご提案をします。
不要な眉毛、産毛、古い角質が取れることによるピーリング効果もありトーンアップします。
最後にWaxで取りきれなかった毛を毛抜きで抜き微調整をします。

・ハリウッドブロウリフト【HBL】
眉毛を【パーマ】でフワッとナチュラルに仕上げる次世代アイブロウです。
ハリウッドブロウリフトの最大の魅力は【毛流れを自由自在に動かせる】ことで自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へと導く最新のアイブロウです。

・高濃度水素吸入
身体の様々な悩み、ダイエット、美容、体質改善、アレルギーや不眠、疲労、便秘や二日酔い不妊症等、弱った身体を細胞レベルでよみがえらせます。
地球上でもっとも小さな分子で抗酸化作用があるといわれる「水素」で身体のサビを取り除くことで失った年齢を取り戻し、 血流を促すことで毛細血管を強くし基礎体温を上昇させ免疫力を高めさせていきます。

お顔の70%は眉毛で決まります。
眉毛を整えるだけで、1回で整形級に印象が変わります。

精一杯、お客様に寄り添い綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

※公式LINEを追加しているリピーター様は公式LINEからのご予約をお願い致します。

美眉/salon EVEのプロフィール

みなさんこんにちは!

新宿で眉毛を整えているNAMIです🌸
1人でも多くの方を綺麗にしたいのでお待ちしております😌

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
メンズ眉毛が特に得意です!
美容、筋トレ、バスケ、お酒

salon EVEの詳細情報

salon EVEの内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル805 (地図

【新宿駅南口から】甲州街道沿いに西(都庁方面)へ。LUMINEとウェンディーズのある交差点「西新宿1丁目」を左に渡り少し進みマクドナルドすぐ手前横の道を右へ。ローソンを通過し、工事現場も通過します。横断歩道を渡り【羽田ビル】というビルの805号室です。 【京王新線/都営地下鉄6出口から】出て左に進み1本目(角にカレーうどん千吉)を左へ。スタバの交差点を左へ。ローソン手前のビル【羽田ビル】805号室

新宿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧