遅い時間帯だったにも関わらず、終始気持ちの良い接客ですごく癒されました😊
お見せした写真通りの仕上がりで今までにないぐらい全てにおいて最高でした!
またぜひよろしくお願いいたします🥺
初めてのショートでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも想像以上で大満足でした‼︎最初から最後まで丁寧な接客で、人柄が素敵で、とてもいい体験をさせていただきました。ありがとうございました‼︎またお願いしたいです‼︎
昨日はありがとうございました!
とても素敵なお人柄で、始終丁寧にご対応いただき嬉しかったです~!
真剣にカットされている姿もかっこ良かったです✨
ご指導いただいた際のお話も自分の骨格に合ったバランス等色々考えてくださっていて大変勉強になりました!
仕上がりも最高で職場でも似合ってる~!と褒めていただけました😌
是非また行きたいと思います!!
お身体を大切に試験頑張ってください💪✨
【2月限定🤍✨】レディースショートカット+カラー+トリートメント無料でご案内可能です。
【2月期間限定✨】カット無料でご案内しています❗️
レディースショートカットは日程によってはボブの長さから切れる方のみの募集となっています。メンズカットは3センチ以上切れる方になっています。
---募集日---
2/21(金)20時半〜レディースショートカット
2/23(日)19時〜レディースショートカット
2/27(木)20時半〜レディースショートカット
2/28(金)20時半〜レディースショートカット
3/1(土)19時〜レディースショートカット(ボブの長さの方)
3/2(日)19時〜レディースショートカット(ボブの長さの方)
原宿でアシスタントをしています!
ご予約お待ちしております!
よろしくお願い致します🌷✨
東京都渋谷区神宮前3-28-3 (地図)
【明治神宮駅】5番出口を出ましたらTOKYU PLAZA表参道側に渡り、明治通りを左(新宿方面)に進みます。5分ほど歩いていただきますと歩道橋のある信号にぶつかりますので、右方面に道なりに歩いて下さい。右手に「San Francisco Peaks」というカフェが見えますのでそちら角の道を右に曲がると一つ目の角左手に『at'LAV by Belle』がございます。