alice tokyo鈴木★の掲載
alice tokyo鈴木★のプロフィール画像
ALICE TOKYO 川崎店 アリス トウキョウ カワサキエキテン alice tokyo鈴木★

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

alice tokyo鈴木★のメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️⚠️⚠️ 下記のご予約のご注意事項に目を通して頂きまして、ご予約をお願い致します

♦️下記に該当する方はお控え下さい🙇‍♀️♦️
☑︎現在、目元まわりに疾患(ものもらい・結膜炎など)、かぶれ、腫れ、かゆみなどがある方 ☑︎今までグルーでアレルギー症状が出られた方
☑︎3ヵ月以内に目元に関する美容整形や目元まわりの手術を受けられた方
☑︎まつ毛エクステの方はまつ毛パーマを1ヵ月以内にされた方。 ⚠️1ヵ月以上経っていても状態によりお断りさせて頂く場合もございます。予めご了承ください。

♦️注意事項とお願い🙇‍♀️♦️
※お直し、クレームは一切お受け出来ませんので、ご了承下さい。
※10分以上遅れられますとキャンセルさせて頂きますので、ご注意をお願い致します。
※ビューラー・マスカラは控えてのご来店をお願い致します。
※当店では、コンタクト、カラーコンタクトは
外しての施術となりますので
ケースと液をお持ち頂いております。
※無断のキャンセルになりますと、今後ご予約をお断りさせて頂く場合もございます。必ずご連絡をお願い致します。 その他、ご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております☆
※お時間お急ぎの方はご遠慮お願い致します
※到着時間が遅れてしまいますと付けれる本数が減ってしまう場合がございますのでご注意ください。
(パーマですとかかりが弱くなる可能性がございます)
※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。
その他、ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
※ワンホン等のデザインは当店では行っておりません。

ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

以上の内容がご理解頂けましたら、ご予約をお願い致します🙇‍♀️

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す