MegSalon所属・福永恵

まつ毛パーマ⭐️まつ毛エクステ プロアイリスト施術❤️プライベートサロン

お化粧時間もないほど忙しいあなたへ
目力アップで女子力アップ‼️

カール J.C.D
太さ 0.1 0.12 0.15 0.2
長さ 8〜14ミリ
❤️長持ちコーティング付き❤️

✨クーポンは他店オフ込みのご料金となります。

✨初回はカウンセリングを含め1時間半みておいてくださいませ。

✨コンタクトの方は必ずケースをご持参くださいませ。

✨お支払いは現金のみとなります。

アイリストからの注意事項

⚠️遅刻された場合はまつげエクステの本数が制限されますのでお気をつけくださいませ。
まつげパーマは15分以上遅れますと施術できない場合がございます。

⚠️まつげパーマの場合、エクステオフがございますと別途オフ代1080円かかります。

⚠️美容液、マスカラ、ビューラー、アイメイクは避けてご来店ください。マスカラオフの場合は1080円かかりますのでご了承くださいませ。

⚠️15分以上遅れますと、キャンセル通報させて頂きますのでご注意くださいませ。
尚、日時の変更は前日までに宜しくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

MegSalon
福永恵

経験年数10年以上

まつ毛をこよなく愛し、プロのアイリストになり10年となります。
世の女性をさらに美しくするお手伝いが出来ることに日々喜びを感じております。
お客様の目の形をみながら、似合うデザインを見極め提案する事を得意としております。
目にコンプレックスがあるなど、何でもご相談頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

マツエクサロン情報

10時〜18時半定休日水曜日
大阪府大阪市中央区本町橋1-11
本町・北浜・肥後橋
北浜、堺筋本町、谷町四丁目

アイリストの口コミ・評判

• mika

2017年03月12日

今日はありがとうございました(*゚v゚*)

他店にて施術を受けましたが、まつ毛が二重の幅に入りこんだ上に根元が折れ曲がってジリジリなものや、毛先だけ不自然に折れ曲がっているものや酷い仕上がりで、マスカラも出来ずに半ば諦めていましたが、そのような状態でも大丈夫ですよ!とおっしゃって頂いたので施術して頂きましたが…

本当に根元はしっかり上がっているのに毛先は真っ直ぐ放射線状に広がり、本当に綺麗に仕上げて頂きました‼︎

毎日憂鬱な日々を過ごしていたので感動しました♡

またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Haru

2017年03月11日

丁寧な接客と落ち着く空間ですごくよかったです。安心して任せられる方でした。また来させて下さい*

• かのん

2017年03月11日

とても話しやすくて、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けれました。まつ毛パーマもしっかり当たって嬉しいです!!

• ちこ

2017年03月06日

部屋の雰囲気もおしゃれでリラックスできたのでぐっすり眠らせてもらい、気づいたら終わったという感じでした!
    鏡で見たら、すごく上にアップされてキレイにカールできていて、仕上がりに大満足です(´∇`)

• Asuka

2017年02月23日

個人のサロンは初めてで不安でしたが、丁寧で満足のいく仕上がりで、またサロンの雰囲気もお洒落&綺麗で快適でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• なーやん

2017年02月13日

仕上がりは良かったのですが、正直なところ施術中は目にしみてあまり快適な施術ではなかったです。また、マンション名を教えてくださらなかったため少し不安な気持ちになりました。でも両目とも今のところは綺麗に上がっていて満足しています。

• かまぼこ

2017年02月09日

最初場所がわからなくて
    お電話で誘導してくださいました。

初めてまつげパーマしたので
    不安でしたがとても綺麗に上がってました♡
    お値段もお手頃でもしパーマ当たらなかったら
    マツエクに戻ろうかと思ってたのですが
    綺麗にパーマ掛かってたので
    これからはまつげパーマにしようと
    思います!
    とても雰囲気もよく優しい方で
    とても話しやすくてよかったです!
    これからも通おうかと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いします♡

• LENA

2017年02月02日

凄く素敵なサロンで対応もすごく良くて
    仕上がりもすんごく満足です!
    ありがとうございました♪♪

• s

2017年01月30日

あがりにくいと相談したところも
    しっかりと対応してくださって
    全体的に綺麗に上がっています♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆいな

2017年01月29日

対応も凄く良くしていただいて、最中も全然痛くなく寝てしまいました笑 始め鏡を見たときは、寝起きで目があまり開かなくて、うーんって思ってたんですけど、家に帰って見てみたら、凄くきれいにまつげが上がっていて満足です(*´-`)また利用したいと思います!!