MegSalon所属・福永恵

まつ毛パーマ⭐️まつ毛エクステ プロアイリスト施術❤️プライベートサロン

お化粧時間もないほど忙しいあなたへ
目力アップで女子力アップ‼️

カール J.C.D
太さ 0.1 0.12 0.15 0.2
長さ 8​〜​14ミリ
❤️長持ちコーティング付き❤️

✨クーポンは他店オフ込みのご料金となります。

✨初回はカウンセリングを含め1時間半みておいてくださいませ。

✨コンタクトの方は必ずケースをご持参くださいませ。

✨お支払いは現金のみとなります。

アイリストからの注意事項

⚠️遅刻された場合はまつげエクステの本数が制限されますのでお気をつけくださいませ。
まつげパーマは15分以上遅れますと施術できない場合がございます。

⚠️まつげパーマの場合、エクステオフがございますと別途オフ代1080円かかります。

⚠️美容液、マスカラ、ビューラー、アイメイクは避けてご来店ください。マスカラオフの場合は1080円かかりますのでご了承くださいませ。

⚠️15分以上遅れますと、キャンセル通報させて頂きますのでご注意くださいませ。
尚、日時の変更は前日までに宜しくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

MegSalon 福永恵

経験年数10年以上

まつ毛をこよなく愛し、プロのアイリストになり10年となります。
世の女性をさらに美しくするお手伝いが出来ることに日々喜びを感じております。
お客様の目の形をみながら、似合うデザインを見極め提案する事を得意としております。
目にコンプレックスがあるなど、何でもご相談頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

マツエクサロン情報

10時​〜​18時半定休日水曜日
大阪府大阪市中央区本町橋1-11
本町・北浜・肥後橋
北浜 堺筋本町 谷町四丁目

アイリストの口コミ・評判

• ずうみん

2017年04月23日

道案内などの対応も素早くしていただけて嬉しかったです。上下まつ毛パーマでしたが、左右の下まつげで少しカールに差がでてしまいましたが、マスカラ塗ると気にならない程度なので問題ないです。ありがとうございました。

• よし

2017年04月05日

予約はスグ予約で便利に取れました。部屋もめちゃくちゃ綺麗でとても雰囲気がよかったです(*´∀`*)トイレも行かせてもらったのですが、だいたいトイレはあまりというお店も多いですが、トイレまで綺麗でした!!対応していただいた方も、すごく感じが良い方で、安心して任せられました!実際の施術もオフもまったく痛くないし、出来上がりも満足です(*´∀`*)けっこぉ接客とかにうるさいタイプですが、こちらのお店はおすすめです✩*॰欲を言えば2回目以降少しだけ料金が上がるので、2回目以降もこの料金だと嬉しいなぁ笑

• 南垣内里奈

2017年04月04日

道案内も丁寧に対応していただき、施術も楽に受けることが出来て快適でした(^^)仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います!

• mika

2017年03月12日

今日はありがとうございました(*゚v゚*)

他店にて施術を受けましたが、まつ毛が二重の幅に入りこんだ上に根元が折れ曲がってジリジリなものや、毛先だけ不自然に折れ曲がっているものや酷い仕上がりで、マスカラも出来ずに半ば諦めていましたが、そのような状態でも大丈夫ですよ!とおっしゃって頂いたので施術して頂きましたが…

本当に根元はしっかり上がっているのに毛先は真っ直ぐ放射線状に広がり、本当に綺麗に仕上げて頂きました‼︎

毎日憂鬱な日々を過ごしていたので感動しました♡

またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Haru

2017年03月11日

丁寧な接客と落ち着く空間ですごくよかったです。安心して任せられる方でした。また来させて下さい*

• かのん

2017年03月11日

とても話しやすくて、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けれました。まつ毛パーマもしっかり当たって嬉しいです!!

• ちこ

2017年03月06日

部屋の雰囲気もおしゃれでリラックスできたのでぐっすり眠らせてもらい、気づいたら終わったという感じでした!
    鏡で見たら、すごく上にアップされてキレイにカールできていて、仕上がりに大満足です(´∇`)

• Asuka

2017年02月23日

個人のサロンは初めてで不安でしたが、丁寧で満足のいく仕上がりで、またサロンの雰囲気もお洒落&綺麗で快適でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• なーやん

2017年02月13日

仕上がりは良かったのですが、正直なところ施術中は目にしみてあまり快適な施術ではなかったです。また、マンション名を教えてくださらなかったため少し不安な気持ちになりました。でも両目とも今のところは綺麗に上がっていて満足しています。

• かまぼこ

2017年02月09日

最初場所がわからなくて
    お電話で誘導してくださいました。

初めてまつげパーマしたので
    不安でしたがとても綺麗に上がってました♡
    お値段もお手頃でもしパーマ当たらなかったら
    マツエクに戻ろうかと思ってたのですが
    綺麗にパーマ掛かってたので
    これからはまつげパーマにしようと
    思います!
    とても雰囲気もよく優しい方で
    とても話しやすくてよかったです!
    これからも通おうかと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いします♡