福永恵 (MegSalon)

MegSalon所属・福永恵の口コミ・評判

• ayaca

2017年07月25日

とてもよかったです!
    また行きたいと思ってます(*^^*)

• みさと

2017年07月17日

丁寧な接客かつ素早い施術な上に仕上がりも自然でとても満足しました!
    次もぜひお願いしたいです!

• 海老さとえ

2017年07月16日

今まで行った中で1番のマツエクサロンでした。
    施術終わってから目を開けた状態のまつげ仕上がりを見て、左右の目の見開きの違いで出来る差を直していただきました。
    ここまでしてくれるサロンさんは今まで無かったです。
    時間も160本で1時間ほどで終わりました。

時間、接客、清潔感、サービス全てにおいて言うところなしでした。

とても満足しています。

• 千秋

2017年07月13日

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、手際良くしてくださって、カールの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

• sa-ya

2017年07月09日

初めてまつ毛パーマをあてました。スムーズに施術していただき、あっという間でした。
    とても満足のいく仕上がりで、これからの化粧が楽しみです。ありがとうございました。

• ゆか

2017年07月01日

めっちゃ良かったです!また、お願い致します(*^^*)

• せとぐち

2017年06月25日

迷ってしまい少し遅れてしまいましたがとても丁寧に接客していただきました♪
    仕上がりも思っていた以上によかったです。またぜひお願いしたいです。

• hikari

2017年06月21日

丁寧にありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• ほのか

2017年06月18日

笑顔でとても馴染みやすかったです(*^^*)
    逆まつげ気味のまつげなのですが綺麗にクルンっとあげて頂きました!またいきます*\(^o^)/*

• 真知子

2017年06月15日

とても丁寧に対応していただきました。
    サロンも綺麗で立地もいいですし、
    マツエクの仕上がりも満足しています。
    また通わせていただきます。

• もっぴー

2017年06月04日

少し道に迷ってしまいましたが優しく対応して下さりありがとうございました(*˘ ˘*)
    優しく説明して下さり、とてもリラックスしながら受けることが出来ました!
    帰り道まで丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました(∩´﹏`∩)
    また行かせて頂きたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• れみ

2017年06月02日

当日は遅れたのにもかかわらず、笑顔で迎え入れてくださいました(^^)
    店内も白が基調とされているため、清潔感もあり安心できました!
    プライベートサロンとのことで、周りのことも気にせず
    くつろぐことができました!

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、とても早い時間で仕上がりました!
    オフなども痛みがなく、気づいたら寝付いていました(^^)
    仕上がりは。ナチュラルで綺麗につけていただいてるので
    また是非お願いしたいと思います!よろしくお願いします!

• shiho

2017年05月20日

まだ自分に合うマツエクのデザインがあまり分からなかったのですが、今回とっても満足のいくデザインにして頂けました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです♡

• ひー

2017年05月19日

スムーズに予約することが出来ました!
    まつげパーマをして頂き、逆まつげ&頑固な私の睫毛も内側の睫毛から外側までしっかりと上がっています♡
    ずっとこの値段みたいで、やっとお気に入りのサロンに出会えました
    またロットなどの相談もさせてください!

• もりもとゆみ

2017年05月14日

お値段はもちろん、雰囲気からもてなしまで素晴らしいサロンでした。最後に出していただいた紅茶がすごく美味しかったです。また是非お願いしたいとおもいます。ありがとうございました!!!

• ゆい

2017年05月14日

とても愛想よくしていただき、
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着く空間でした(^^)
    またお願いします!!

• ずうみん

2017年04月23日

道案内などの対応も素早くしていただけて嬉しかったです。上下まつ毛パーマでしたが、左右の下まつげで少しカールに差がでてしまいましたが、マスカラ塗ると気にならない程度なので問題ないです。ありがとうございました。

• よし

2017年04月05日

予約はスグ予約で便利に取れました。部屋もめちゃくちゃ綺麗でとても雰囲気がよかったです(*´∀`*)トイレも行かせてもらったのですが、だいたいトイレはあまりというお店も多いですが、トイレまで綺麗でした!!対応していただいた方も、すごく感じが良い方で、安心して任せられました!実際の施術もオフもまったく痛くないし、出来上がりも満足です(*´∀`*)けっこぉ接客とかにうるさいタイプですが、こちらのお店はおすすめです✩*॰欲を言えば2回目以降少しだけ料金が上がるので、2回目以降もこの料金だと嬉しいなぁ笑

• 南垣内里奈

2017年04月04日

道案内も丁寧に対応していただき、施術も楽に受けることが出来て快適でした(^^)仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います!

• mika

2017年03月12日

今日はありがとうございました(*゚v゚*)

他店にて施術を受けましたが、まつ毛が二重の幅に入りこんだ上に根元が折れ曲がってジリジリなものや、毛先だけ不自然に折れ曲がっているものや酷い仕上がりで、マスカラも出来ずに半ば諦めていましたが、そのような状態でも大丈夫ですよ!とおっしゃって頂いたので施術して頂きましたが…

本当に根元はしっかり上がっているのに毛先は真っ直ぐ放射線状に広がり、本当に綺麗に仕上げて頂きました‼︎

毎日憂鬱な日々を過ごしていたので感動しました♡

またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m