福永恵 (MegSalon)
1927

MegSalon所属・福永恵の口コミ・評判

• 海老さとえ さんの口コミ

今まで行った中で1番のマツエクサロンでした。
    施術終わってから目を開けた状態のまつげ仕上がりを見て、左右の目の見開きの違いで出来る差を直していただきました。
    ここまでしてくれるサロンさんは今まで無かったです。
    時間も160本で1時間ほどで終わりました。

時間、接客、清潔感、サービス全てにおいて言うところなしでした。

とても満足しています。

• つーちゃん さんの口コミ

ありがとうございました!(^.^)

ずっと逆睫毛に悩んでいて、
    他サロンでのマツエクでも上がらなかったのに、
    今回上がってとても満足です!!!

私の悩みにも親身に寄り添っていただいて
    嬉しかったです!

• 愛美 さんの口コミ

お店もかわいくてきれいで接客も技術も最高でした!リピートします♡

• めい さんの口コミ

とても対応良く施術も
    素晴らしかったです!

妊娠している事を
    気にかけて下さり
    こちらも安心して施術を
    受けることができました!

仕上がりも今までにないくらい
    綺麗でした!大満足です!

またよろしくお願いします!

• non さんの口コミ

急な予約でしたが、素早くご連絡いただけて、安心感がありました。また、2週間が経ちますが、しっかり毛が残っていて、技術力の高さを感じます。カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインは周りからも好評ですし、私自身も気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• もっちゃん さんの口コミ

今まで毎回染みていたグルーが全く染みず快適に施術が受けられました。
    仕上がりも綺麗で高技術!素敵なサロン様でした(^^)
    場所も分かりやすい地図を事前に送って下さったので、迷う事なく辿り着けました。
    立地も良く、ベッドもふかふかで気持ち良かったです。
    オススメサロンですよ〜!
    リピートさせて頂きますね。来月も宜しくお願いします。

• ayaca さんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思ってます(*^^*)

• みさと さんの口コミ

丁寧な接客かつ素早い施術な上に仕上がりも自然でとても満足しました!
    次もぜひお願いしたいです!

• 千秋 さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、手際良くしてくださって、カールの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

• sa-ya さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをあてました。スムーズに施術していただき、あっという間でした。
    とても満足のいく仕上がりで、これからの化粧が楽しみです。ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

めっちゃ良かったです!また、お願い致します(*^^*)

• せとぐち さんの口コミ

迷ってしまい少し遅れてしまいましたがとても丁寧に接客していただきました♪
    仕上がりも思っていた以上によかったです。またぜひお願いしたいです。

• hikari さんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• ほのか さんの口コミ

笑顔でとても馴染みやすかったです(*^^*)
    逆まつげ気味のまつげなのですが綺麗にクルンっとあげて頂きました!またいきます*\(^o^)/*

• 真知子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    サロンも綺麗で立地もいいですし、
    マツエクの仕上がりも満足しています。
    また通わせていただきます。

• もっぴー さんの口コミ

少し道に迷ってしまいましたが優しく対応して下さりありがとうございました(*˘ ˘*)
    優しく説明して下さり、とてもリラックスしながら受けることが出来ました!
    帰り道まで丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました(∩´﹏`∩)
    また行かせて頂きたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• れみ さんの口コミ

当日は遅れたのにもかかわらず、笑顔で迎え入れてくださいました(^^)
    店内も白が基調とされているため、清潔感もあり安心できました!
    プライベートサロンとのことで、周りのことも気にせず
    くつろぐことができました!

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、とても早い時間で仕上がりました!
    オフなども痛みがなく、気づいたら寝付いていました(^^)
    仕上がりは。ナチュラルで綺麗につけていただいてるので
    また是非お願いしたいと思います!よろしくお願いします!

• shiho さんの口コミ

まだ自分に合うマツエクのデザインがあまり分からなかったのですが、今回とっても満足のいくデザインにして頂けました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです♡

• ひー さんの口コミ

スムーズに予約することが出来ました!
    まつげパーマをして頂き、逆まつげ&頑固な私の睫毛も内側の睫毛から外側までしっかりと上がっています♡
    ずっとこの値段みたいで、やっとお気に入りのサロンに出会えました
    またロットなどの相談もさせてください!

• もりもとゆみ さんの口コミ

お値段はもちろん、雰囲気からもてなしまで素晴らしいサロンでした。最後に出していただいた紅茶がすごく美味しかったです。また是非お願いしたいとおもいます。ありがとうございました!!!