MegSalon所属・福永恵の口コミ・レビュー

• 橋田瑞

ものすごく良かったです!!
    綺麗にまつげが上がって、本当に嬉しいです!
    有難うございました!!

2016年11月05日

• は な

すごく綺麗な施術場所で、なおかつ満足のできる仕上がりでした✨
    最後は話も弾み、初まつ毛パーマがこちらのお店でよかったなと思いました!

2016年10月27日

• kotoe

このアプリを知って、先日はじめて、MegSalonさんに伺いました。キレイな仕上がりのまつ毛パーマと接客に、とても満足しています⑅◡̈*次回からもお願いしちゃいます❁オススメですよ!

2016年10月21日

• そら

初めてのエクステでしたが、丁寧に色々と教えて頂きありがとうございます★
    つけてもらっている最中は、痛みしみる事もなくて安心しました。あまりの居心地の良さに寝てしまったんですが、あっという間に綺麗につけて頂き感動です(^-^)v
    ケア商品も購入したので、これからエクステライフ楽しめそうです。福永さん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2016年10月20日

• MAHO

すごく素敵なお店でした!
    マツエクがとても綺麗で感動しました!
    また次もお願いします(^ ^)

2016年10月17日

• 濱田法子

まつエクで伺いました。3週間経ちましたが、大変モチもよくバラツキもなく感激です。またお願いしたいサロンです。

2016年10月12日

• r.

とても笑顔の素敵な方で、初めて会ったとは思えないほどフレンドリーでした(^^)とても落ち着く空間でしたし、施術もよかったので機会があればまた利用したいとおもいます♡

2016年09月26日

• 角山 真穂

本日はありがとうございました(^^)
    まつげの悩みにも丁寧にカウンセリングしてくださり、次回も是非利用したいと思います♬
    お店の雰囲気も良く、施術中も落ち着いた雰囲気で眠っていました

2016年09月23日

• 安達ゆま

対応も最高に良くて、
    仕上がりも印象変わるくらいになって
    一緒に喜んでくださって嬉しかったです‼︎
    これからも通わしていただきたいと思いました。
    ありがとーございましたっ(*'д`*)

2016年09月23日

• 山本千晴

場所がわかりにくかったですが、電話で丁寧に教えてくださいました。
    まつげパーマ初めてで不安でしたが、優しく対応してくださり、施術中に寝てしまうくらいの安心感と居心地の良さでした。
    仕上がりも大満足です。

2016年09月18日

• 田中美帆

まつ毛しっかり上げていただけました(≧∇≦)
    次もお願いしようと思ってます!
    ありがとうございました☆

2016年09月17日

• なみ

施術していただいて1週間経ちますが取れることなく持ちもいいと思います!デザインも気に入り、早くて丁寧にしていただきました。美容についても色々参考になることを教えてもらえて楽しい時間でした。また次回もお願いしやうと思います。

2016年09月14日

• あいにゃん

丁寧でかつ仕上がりも完璧で、大満足です!
    見えなくなるまでお見送りもしていただいて、絶対またいかさせていただきます!ありがとうございました(^-^)

2016年08月11日

• ミニモでのやり取りが迅速でした!
    サロンの雰囲気も良く施術にも大満足です!(*^^*)
    とても丁寧に接客していただき、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました(*^o^*)

2016年08月05日