MegSalon所属・福永恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• ずうみん

2017年04月23日

道案内などの対応も素早くしていただけて嬉しかったです。上下まつ毛パーマでしたが、左右の下まつげで少しカールに差がでてしまいましたが、マスカラ塗ると気にならない程度なので問題ないです。ありがとうございました。

• よし

2017年04月05日

予約はスグ予約で便利に取れました。部屋もめちゃくちゃ綺麗でとても雰囲気がよかったです(*´∀`*)トイレも行かせてもらったのですが、だいたいトイレはあまりというお店も多いですが、トイレまで綺麗でした!!対応していただいた方も、すごく感じが良い方で、安心して任せられました!実際の施術もオフもまったく痛くないし、出来上がりも満足です(*´∀`*)けっこぉ接客とかにうるさいタイプですが、こちらのお店はおすすめです✩*॰欲を言えば2回目以降少しだけ料金が上がるので、2回目以降もこの料金だと嬉しいなぁ笑

• 南垣内里奈

2017年04月04日

道案内も丁寧に対応していただき、施術も楽に受けることが出来て快適でした(^^)仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います!

• mika

2017年03月12日

今日はありがとうございました(*゚v゚*)

他店にて施術を受けましたが、まつ毛が二重の幅に入りこんだ上に根元が折れ曲がってジリジリなものや、毛先だけ不自然に折れ曲がっているものや酷い仕上がりで、マスカラも出来ずに半ば諦めていましたが、そのような状態でも大丈夫ですよ!とおっしゃって頂いたので施術して頂きましたが…

本当に根元はしっかり上がっているのに毛先は真っ直ぐ放射線状に広がり、本当に綺麗に仕上げて頂きました‼︎

毎日憂鬱な日々を過ごしていたので感動しました♡

またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Haru

2017年03月11日

丁寧な接客と落ち着く空間ですごくよかったです。安心して任せられる方でした。また来させて下さい*

• かのん

2017年03月11日

とても話しやすくて、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けれました。まつ毛パーマもしっかり当たって嬉しいです!!

• ちこ

2017年03月06日

部屋の雰囲気もおしゃれでリラックスできたのでぐっすり眠らせてもらい、気づいたら終わったという感じでした!
    鏡で見たら、すごく上にアップされてキレイにカールできていて、仕上がりに大満足です(´∇`)

• Asuka

2017年02月23日

個人のサロンは初めてで不安でしたが、丁寧で満足のいく仕上がりで、またサロンの雰囲気もお洒落&綺麗で快適でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• なーやん

2017年02月13日

仕上がりは良かったのですが、正直なところ施術中は目にしみてあまり快適な施術ではなかったです。また、マンション名を教えてくださらなかったため少し不安な気持ちになりました。でも両目とも今のところは綺麗に上がっていて満足しています。

• かまぼこ

2017年02月09日

最初場所がわからなくて
    お電話で誘導してくださいました。

初めてまつげパーマしたので
    不安でしたがとても綺麗に上がってました♡
    お値段もお手頃でもしパーマ当たらなかったら
    マツエクに戻ろうかと思ってたのですが
    綺麗にパーマ掛かってたので
    これからはまつげパーマにしようと
    思います!
    とても雰囲気もよく優しい方で
    とても話しやすくてよかったです!
    これからも通おうかと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いします♡

• LENA

2017年02月02日

凄く素敵なサロンで対応もすごく良くて
    仕上がりもすんごく満足です!
    ありがとうございました♪♪

• s

2017年01月30日

あがりにくいと相談したところも
    しっかりと対応してくださって
    全体的に綺麗に上がっています♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆいな

2017年01月29日

対応も凄く良くしていただいて、最中も全然痛くなく寝てしまいました笑 始め鏡を見たときは、寝起きで目があまり開かなくて、うーんって思ってたんですけど、家に帰って見てみたら、凄くきれいにまつげが上がっていて満足です(*´-`)また利用したいと思います!!

• もちこべー

2017年01月21日

すごく丁寧に施術してもらい、思い通りにまつ毛が上がって大満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました。

• 松本真衣

2017年01月16日

とても話しやすく丁寧な対応で
    また仕上がりもとても気に入りました(^ ^)

• まぁちゃん

2017年01月15日

初めてのまつげパーマで緊張してましたが
    とても気さくに話しかけてくださり
    心地よく施術受けることが出来ました(^^)
    ビューラーで上げてもすぐ下がるまつげも綺麗に上がりよかったです!
    またお願いしようと思います!
    美を追求しようと思うのでまたお願いします(笑)

• みい

2016年11月05日

ものすごく良かったです!!
    綺麗にまつげが上がって、本当に嬉しいです!
    有難うございました!!

• は な

2016年10月27日

すごく綺麗な施術場所で、なおかつ満足のできる仕上がりでした✨
    最後は話も弾み、初まつ毛パーマがこちらのお店でよかったなと思いました!

• kotoe

2016年10月21日

このアプリを知って、先日はじめて、MegSalonさんに伺いました。キレイな仕上がりのまつ毛パーマと接客に、とても満足しています⑅◡̈*次回からもお願いしちゃいます❁オススメですよ!

• そら

2016年10月20日

初めてのエクステでしたが、丁寧に色々と教えて頂きありがとうございます★
    つけてもらっている最中は、痛みしみる事もなくて安心しました。あまりの居心地の良さに寝てしまったんですが、あっという間に綺麗につけて頂き感動です(^-^)v
    ケア商品も購入したので、これからエクステライフ楽しめそうです。福永さん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• MAHO

2016年10月17日

すごく素敵なお店でした!
    マツエクがとても綺麗で感動しました!
    また次もお願いします(^ ^)

• 濱田法子

2016年10月12日

まつエクで伺いました。3週間経ちましたが、大変モチもよくバラツキもなく感激です。またお願いしたいサロンです。

• r.

2016年09月26日

とても笑顔の素敵な方で、初めて会ったとは思えないほどフレンドリーでした(^^)とても落ち着く空間でしたし、施術もよかったので機会があればまた利用したいとおもいます♡

• まほりん

2016年09月23日

本日はありがとうございました(^^)
    まつげの悩みにも丁寧にカウンセリングしてくださり、次回も是非利用したいと思います♬
    お店の雰囲気も良く、施術中も落ち着いた雰囲気で眠っていました

• 安達ゆま

2016年09月23日

対応も最高に良くて、
    仕上がりも印象変わるくらいになって
    一緒に喜んでくださって嬉しかったです‼︎
    これからも通わしていただきたいと思いました。
    ありがとーございましたっ(*'д`*)

• 山本千晴

2016年09月18日

場所がわかりにくかったですが、電話で丁寧に教えてくださいました。
    まつげパーマ初めてで不安でしたが、優しく対応してくださり、施術中に寝てしまうくらいの安心感と居心地の良さでした。
    仕上がりも大満足です。

• 田中美帆

2016年09月17日

まつ毛しっかり上げていただけました(≧∇≦)
    次もお願いしようと思ってます!
    ありがとうございました☆

• なみ

2016年09月14日

施術していただいて1週間経ちますが取れることなく持ちもいいと思います!デザインも気に入り、早くて丁寧にしていただきました。美容についても色々参考になることを教えてもらえて楽しい時間でした。また次回もお願いしやうと思います。

• あいにゃん

2016年08月11日

丁寧でかつ仕上がりも完璧で、大満足です!
    見えなくなるまでお見送りもしていただいて、絶対またいかさせていただきます!ありがとうございました(^-^)

• 2016年08月05日

ミニモでのやり取りが迅速でした!
    サロンの雰囲気も良く施術にも大満足です!(*^^*)
    とても丁寧に接客していただき、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました(*^o^*)