MegSalon所属・福永恵の口コミ・評判

• 海老さとえ さんの口コミ

今まで行った中で1番のマツエクサロンでした。
    施術終わってから目を開けた状態のまつげ仕上がりを見て、左右の目の見開きの違いで出来る差を直していただきました。
    ここまでしてくれるサロンさんは今まで無かったです。
    時間も160本で1時間ほどで終わりました。

時間、接客、清潔感、サービス全てにおいて言うところなしでした。

とても満足しています。

• さち さんの口コミ

綺麗にパーマして頂き満足しています(^^)

• toto さんの口コミ

とても丁寧にいただいて満足です。
    来月もよろしくお願いします^^

• あーさ さんの口コミ

3.0

まつげパーマをお願いしました。
    他店では根元ギリギリから上がって一番長さが強調されるようにしていただいてたんですが、
    上がり方が少し弱く、まだ施術から1ヶ月経ってないのに下がってきてバラつきが出てきたのが残念でした。

• みゅー さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつ毛が綺麗にぐっと上がって大満足です(*´꒳`*)
    にこやかで丁寧な接客だった上に、時間も思ったより早く終わってよかったです。
    気に入ったのでまた伺いたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• りっちゃん さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で
    満足です!
    また利用させていただきます!

• さとー さんの口コミ

逆まつげ気味ですが、根元からしっかり上がった放射線状になっていました(o^^o)
    他のサロンで何度もまつ毛パーマはしていましたが、
    今までで一番自然で綺麗だと思いました!
    最後にロットのお話もしていただいたので、
    様子を見て次回また相談したいです☆

• つーちゃん さんの口コミ

ありがとうございました!(^.^)

ずっと逆睫毛に悩んでいて、
    他サロンでのマツエクでも上がらなかったのに、
    今回上がってとても満足です!!!

私の悩みにも親身に寄り添っていただいて
    嬉しかったです!

• 愛美 さんの口コミ

お店もかわいくてきれいで接客も技術も最高でした!リピートします♡

• めい さんの口コミ

とても対応良く施術も
    素晴らしかったです!

妊娠している事を
    気にかけて下さり
    こちらも安心して施術を
    受けることができました!

仕上がりも今までにないくらい
    綺麗でした!大満足です!

またよろしくお願いします!

• non さんの口コミ

急な予約でしたが、素早くご連絡いただけて、安心感がありました。また、2週間が経ちますが、しっかり毛が残っていて、技術力の高さを感じます。カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインは周りからも好評ですし、私自身も気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• もっちゃん さんの口コミ

今まで毎回染みていたグルーが全く染みず快適に施術が受けられました。
    仕上がりも綺麗で高技術!素敵なサロン様でした(^^)
    場所も分かりやすい地図を事前に送って下さったので、迷う事なく辿り着けました。
    立地も良く、ベッドもふかふかで気持ち良かったです。
    オススメサロンですよ〜!
    リピートさせて頂きますね。来月も宜しくお願いします。

• ayaca さんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思ってます(*^^*)

• みさと さんの口コミ

丁寧な接客かつ素早い施術な上に仕上がりも自然でとても満足しました!
    次もぜひお願いしたいです!

• 千秋 さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、手際良くしてくださって、カールの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

• すみ さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをあてました。スムーズに施術していただき、あっという間でした。
    とても満足のいく仕上がりで、これからの化粧が楽しみです。ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

めっちゃ良かったです!また、お願い致します(*^^*)

• せとぐち さんの口コミ

迷ってしまい少し遅れてしまいましたがとても丁寧に接客していただきました♪
    仕上がりも思っていた以上によかったです。またぜひお願いしたいです。

• hikari さんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• ほのか さんの口コミ

笑顔でとても馴染みやすかったです(*^^*)
    逆まつげ気味のまつげなのですが綺麗にクルンっとあげて頂きました!またいきます*\(^o^)/*