KALEIDO所属・上林知佳

GRAND OPENキャンペーン!最大5000円OFF✴︎アンチエイジング・リフトアップ効果大!アロマボディマッサージで足先から頭まで究極のリラクゼーション♩

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!
2016年9月4日にオープン致しました!こだわり抜いた内装、清潔感のある店内で日常から少し離れた、美しくなるための癒しのお時間を過ごされませんか♩

当店はこんな方にオススメ♩

***フェイシャルエステ***
◇たるみが気になる
◆化粧ノリがわるい
◇透明感のあるお肌になりたい
◆目が小さくなってきた気がする
◇むくみが気になる
◆毛穴の開きや汚れが気になる
◇エステ経験がなくてどこに行けばいいか分からない
◆リラックスしたい癒されたい
◇愚痴や話を聞いてほしい

____________________________________
***アロマボディマッサージ***
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

◇むくみが気になる
◆身体が疲れている
◇リラックスしたい癒されたい
◆肩こり
◇足を軽くしたい
◆愚痴や話を聞いてほしい

*フェイシャルエステでは、皮膚科の医師が開発に携わり作られた、安心安全のメタトロン化粧品を使用致します。
筋肉にまでアプローチをする成分配合!表皮、真皮のケアはもちろん!肌の土台となる筋肉からしっかりケアすることで、はりのあるお肌や小顔効果リフトアップ効果が期待できます!

*無料駐車場スペースございます。

◎ご予約の方優先
◎ご新規様限定
◎当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮下さい
◎キャンセルされる際はご連絡下さい
◎ご予約時にお名前、お電話番号をお伝え下さい。(ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認のお電話をさせて頂く場合がございます)
◎コンタクトの方はケースと保存液をご持参下さい
◎当日、生理中、体調不良、お怪我をされている方は施術をお断りさせて頂く場合がございます
◎表示価格は全て税抜き価格になります

フェイシャルスタンダードコース

¥6000 ¥3600

施術時間 : 60分 スチーム→クレンジング→洗顔→小顔マッサージ(顔・デコルテ)→肌別パック(保湿・美白・リフトアップ)→整肌

カウンセリング、お着替え、メイク直しのお時間含め
1時間半​〜​2時間程になります。

フェイシャルスペシャルコース

¥7000 ¥4200

施術時間 : 80分 スチーム→クレンジング→洗顔→吸引→小顔マッサージ(顔・デコルテ・背中・腕)→肌別パック(保湿・美白・リフトアップ)→整肌

カウンセリング、お着替え、メイク直しのお時間含め
110分​〜​140分になります。

アロマボディトリートメント 45分

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分 お客様のご希望に合わせてアロマの精油をセレクト!

カウンセリング、お着替えのお時間含め
約65分程になります。

アロマボディトリートメント 60分

¥6500 ¥3900

施術時間 : 60分 お客様のご希望に合わせてアロマの精油をセレクト!

カウンセリング、お着替えのお時間含め
約80分程になります。

アロマボディトリートメント 90分

¥9500 ¥5700

施術時間 : 90分 お客様のご希望に合わせてアロマの精油をセレクト!

カウンセリング、お着替えのお時間含め
約110分程になります。

アロマボディトリートメント 120分

¥12500 ¥7500

施術時間 : 120分 お客様のご希望に合わせてアロマの精油をセレクト!

カウンセリング、お着替えのお時間含め
約140分程になります。

日時10時〜20時 定休日・毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日
場所京都府京都市右京区西院日照町84 1F
最寄り駅 京都市営バス 四条中学前、西院
返信率100%

上林知佳
KALEIDO所属
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして、KALEIDO専属エステティシャンの上林と申します。私はメディカルエステ専門学校を卒業後、フェイシャル&痩身エステサロンや、ホテルスパでセラピストとして経験を積み、”オールハンド”にこだわり、「手から伝わる極上の癒し・やすらぎ」をコンセプトに機械ではできない、人の手だからこそできる絶妙な力加減、丁寧なマッサージで、お客様の心にも寄り添った施術に力をいれております。ご来店して下さったお客様が、来た時よりもキラキラした笑顔で帰られることが私にとって喜びであり、やりがいにつながります!皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)