VLOW nex the salon所属・KONOMI スタイリストの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分

VLOW nex the salon所属・KONOMI スタイリストの口コミ

いつも満足いく髪型髪色にして頂きありがとうございます!施術を受けている空間もとても過ごしやすく快適で幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡

• まやさんの口コミ

先日はありがとうございます!今まで悩みだった直毛で流れずらい前髪も量を調整しながら切ってとてもヘアセットが楽になりました(^^)
    全体的な長さもちょうどよく大満足です♪
    また、お願いします‼️

• みみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の言葉足らずで私の理想の髪型のイメージが伝わったか不安だったのですが、髪の出来栄えは私の理想以上でした!丁寧に切ってくださりありがとうございます😊

• 菜未さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、気になっているところを沢山挙げたにも関わらず全て希望通りにして頂きました!
    セットの仕方も教えて頂いたので頑張って自分でもやってみます。

カットは今までで一番お気に入りです‼︎
    カラーも色落ちをなるべく遅く…という要望に応えていただきました!
    いいサロンを見つけられてよかったです☺︎是非またお願い致します😊

今日はありがとうございました♪
    てめちゃくちゃ希望通りで明日からの
    スタイリングが楽しみです。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 夏帆さんの口コミ

イメージ通りにして頂きありがとうございます!
    ドライヤーの方法等も教えていだだいてありがとうございました!

• 愛可さんの口コミ

とても満足すぎる仕上がりでした!

今まで行った中でダントツです!
    SNSで有名な美容師さんより本当に良かったです!

• mariさんの口コミ

カットカラーありがとうございました。
    初めてのイヤリングカラーとても可愛くしていただいて大満足です😌

• へれなさんの口コミ

投稿お日にちあけてしまいすみません💦
    綺麗な仕上がりで、色落ちも綺麗な色で大満足しています!
    カラーをメインにお願いしたつもりでしたが、顔周りのカットもとてもよかったので嬉しいです♡
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

丁寧な対応で理想どおりにカットしていただけました!セットのやり方などアフターケアも教えてくれました。

• sun.over_さんの口コミ

お忙しい中ご調整いただきありがとうございました!
    すごく理想のヘアスタイル、カラーになりました‪( ; ; )‬
    またご機会がございましたらお願いいたします😖😖

• ばらさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

色もボブの形も今までで1番理想でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

ロングからばっさりボブカットだったので、とてもドキドキしていたのですが理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。普段使っているオイルやヘアアイロンのお話やスタイリングの仕方などを教えてくださって自分でも同じようにスタイリングできそうだなと思いました!シャンプーとヘッドマッサージの力の強さが気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいでした!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングをして、顔の形を見ながらベストな前髪のスタイルを決めていただきました。
    セットの仕方も教えていただき、横から見た時もとても綺麗で、これから髪をセットするのが毎日楽しみになります!

• itomさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応してくださりました。ありがとうございます😊希望通りの髪型にしてもらい、微調整も丁寧でした。また頭皮の乾燥も気付いてくださり、保湿が高いシャンプーで対応してくださるなど、ほんとに無料でいいのか心配になる程でした。技術力が高いと思い、今回は2回目だったので、今後継続したいなと思います。また宜しくお願い致します。

• moonlightさんの口コミ

本日はありがとうございました、またよろしくお願いします!!

カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!お姉さんも丁寧な接客で大満足です!

• ミサキさんの口コミ

施術も一つ一つ丁寧で、カットと共に良いカラーに染めて頂きました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VLOW nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す