まるさんからのamabile nailの口コミ

• まるさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    オフのみの予定でしたが、クリアジェルネイルもしてほしいとのお願いも快く受けて下さいました。
    今回初めて施術を受けた感想を述べさせていただきます。
    数少ないですが、他のネイルサロンを利用した経験はありましたが、オフ時に出血をしたのは初めてでした。
    電動ネイルドリルで甘皮を浮かせる施術をされている時点で痛みが強く、ニッパーで甘皮を切除される際には痛みが持続している+出血もあり、初めてのことばかりで驚きもありその場ではお伝えすることが出来ませんでした。
    乾燥しているからと述べられておりましたが、確かに乾燥もあったかもしれませんが、ネイルが詳しい知人にも見てもらいましたが切られすぎてしまったためではないかと。
    改めて自分の爪をみた時に感染を起こしてしまうかもしれないと不安です。
    今後利用する機会はないと思いますが、今回はお時間いただきありがとうございました。

amabile nailのプロフィール画像

amabile nailさんからの返信

まるさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    まるさまのご意見を参考に技術の見直しを徹底して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年3月1日

amabile nailの口コミ

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧