TIARA池袋西口店 店長YASUKA💐の掲載
TIARA池袋西口店 店長YASUKA💐のプロフィール画像
TIARA池袋西口店 ティアラ TIARA池袋西口店 店長YASUKA💐

池袋駅3分

TIARA池袋西口店 店長YASUKA💐の口コミ

• ともさんの口コミ

接客のとてもよい方でした♪

• 理菜さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、ありがとうございました✨仕上がりも大満足です☺また機会がございましたら、宜しくお願い致します🔅

• ゆうさんの口コミ

アイブロウやってもらったのですが、残りが沢山あり正直に言うと残念でした。
    ほかのサロンなら細かい毛をピンセットで細かく取ってくれてましたが、こちらのサロンではワックス脱毛をして4本ほど抜いただけで、、、

最後のメイク直しで誤魔化されたって感じです。
    minimoのクオリティだからこんなもんなのか、、、
    と思いつつも時間を割いてきたのでこちらに書かせていただきました。

もう行かないと思います。
    また、minimoの口コミも星の評価を多くしたら次回安くするなどとメイク直しルームに書いてありそれもなんなかなぁ、、って思いました。
    当たるスタッフ様にも変わるかと思いますが、、、とても残念でした。

イメージ通りに仕上げてくださり、安心して終始お任せできました(^-^)とても嬉しいです♪ありがとうございました!是非また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

• Kko8787willさんの口コミ

初めて来店しました!
    担当してくれた方の対応や説明も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思いました。

• あおちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きすごく満足です!
    私の勝手な都合で時間変更して頂き対応もすごく良かったです!
    まつ毛状態で本数もお伝えくださいました
    また利用させて頂きたいとおもいました!(^^)

• Miさんの口コミ

新しくとても綺麗な店内と丁寧な接客、施術でまたお願いしたいと思います☺︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIARA池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す