sia 【シアー】の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ sia 【シアー】

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

sia 【シアー】の口コミ

• まゆさんの口コミ

丁寧に時間をかけて相談を受けていただき、満足のいく仕上がりになりました!当日のいきなりのメニュー変更だったのにも関わらずスピーディーに丁寧に対応して頂きありがとうございました!

sia 【シアー】さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

状態、状況に合わせて可能な限りの施術をさせて頂きました。満足して頂けたとの事でこちらもとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!またのご予約を心よりお待ちしております◎

返信日:2018年12月27日
  • 晴菜さんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術にとても満足です。またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

すごく親身にカウンセリングしていただき、
    イメージの何倍もかわいくしていただけて大満足です!
    髪の巻き方がわからないと相談したところ、
    1番簡単な巻き方を丁寧に教えてくださったり、
    遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    次回は指名でお願いしたいと思います!

• ゆりなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました。ありがとうございます!またお願いします(^○^)

sia 【シアー】さんからの返信

ゆりな様こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしておりますので宜しくこれからも末永く宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 吉田 剛

返信日:2018年12月6日
  • れいなさんの口コミ

細かく説明してくれてその説明もわかりやすくて納得のいく髪色で大満足です!
    学校からも近いのでこれから通います😳

sia 【シアー】さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気になったことや、わからないことなどがありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております(^^)/

返信日:2018年11月24日
  • さちゃさんの口コミ

お値段が安いという事で、正直雑な施術をされると不安でした。しかし接客も仕上がりもとても丁寧に希望通りにして頂きました。カウンセリングもしっかり聞いて頂きました。接客も会話したい時とユックリしたい時と合わせて頂き、柔らかい口調で癒されました。値段で、内容は決まらないと思いました。キクチさんありがとうございました。

sia 【シアー】さんからの返信

さちゃ様返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    より希望の仕上がりに近くように色々お話させて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    さちゃ様の雰囲気に似合ってて素敵でした!
    僕のミニモのページも掲載してますので、良かったらチェックしてみてください!(^-^)
    またのご来店お待ちしています(^-^)

担当 菊池貢平

返信日:2018年11月27日
  • ちーさんの口コミ

親身になって要望や悩みを聞いてくれて、説明も一方的ではないし営業感が無くてとても良かったです。
    あと状況によるのかもしれないですが、最初から最後までずっと同じ方が担当してくれるので安心でした(^ ^)
    仕上がりも満足です!
    TOKIOトリートメントにしたので髪がさらさら!!

細かいところまでものすごく丁寧に施術してくれるので時間に余裕を持って予約とるのがおすすめです。
    わたしもまた仕事終わり行きたいな〜って思いました(^ ^)

sia 【シアー】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    TOKIOはしばらくしてから他のトリートメントとの違いがわかる時がくると思いますので楽しみにしていて下さい◎
    今回色々細かく施術しましたがどのように伸びていくのかこちらも楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)また仕事終わりにお気軽にご来店下さい♪

担当 濱田

返信日:2018年11月2日
  • 真鈴さんの口コミ

色々とおまかせしてしまったのですが、的確にアドバイス下さり、色もいい感じに仕上がったのでとても満足です。カラーの際はまた行きたいです!!ありがとうございました。

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    使用するトリートメントについても細かく確認、ご配慮いただきました。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

当日予約したのにも関わらずとても丁寧な対応をしたいただきました!

黒染めを何回かしていたうえで、アッシュ系に染めたい!と難しいのを承知で思って行きました。

とってもかわいい髪色にしていただけました!色落ちも楽しみです。

Hina様
    本日は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    次回はもっとアッシュが綺麗に出てくれると思いますので、是非またよろしければ担当させて下さいね♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)
    担当 佐々木

返信日:2018年10月17日
  • UmIさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットカラーしていただき大満足でしたありがとうございました😊

2回目の訪問です。
    前回のカラーが気に入ったので同じカラーでお願いしました。担当者は前回の方と違ったのですが、希望のカラーになって満足しています^ ^
    料金についても明確に説明してくれるので、料金に不安な方も安心だと思います。
    また次回もお願いしようと思います!

• Harukaさんの口コミ

今回行かせて頂いたのが3回目でしたが、こんなにリピートしたサロンは初めてです( * ॑꒳ ॑* )♪
    指名無しだったので今までと違う方が担当してくれ、初めは寡黙な方だなと思いましたが話してみると面白くて、なりより知識が豊富でシャンプーの上手さが今までで1番でした!細やかな気遣いも嬉しかったです♪
    トリートメントをワンランク上のものにしてもらったら、いろいろ説明してもらい欲しくなったので今度買いに行きます!笑
    丁寧にやって頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/

最初に時間があまりない事を伝えたらその時間内でとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    短い時間内でたくさんのサービスをしていただいてとても嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• ぴさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただき、
    髪の毛がしっとりまとまりやすくなりました^_^
    お話もたのしかったです^_^ありがとうございました!

• 麻希さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    担当した方は男性でとても寡黙で、黙々と作業されてましたが、気遣いをよくしてくれました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、仕上がりは満足しました!
    ただ、シャンプーの時とブローの時、爪が伸びてたのか、すごい痛かったです…

• mona.さんの口コミ

担当してくださった方は男性の方で、とても話しやすく要望をしっかり聞いてくださる方でした!駅から近いこともあり、台風ということもありゲリラクーポンで利用したのですが、出来上がりも大満足です\( ˆoˆ )/トリートメントも頂いたので有り難かったです。。色落ちも楽しみながら、また利用させていただきたいと思います!

mona.様
    以前は台風の悪天候の中、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しいお言葉、大変ありがとうございます♪
    あれからお色はいかがでしょうか?また気になりましたらいつでもご相談下さいね◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    担当 佐々木

返信日:2018年10月17日
  • けけさんの口コミ

綺麗なサロンさんでした(^^)
    ロングヘアーで大掛かりだったのですが、担当の方ともう一方のスタッフさんでスムーズにカラーとブローをして下さり、90minジャストで仕上げて下さいました!
    シャンプー台の寝心地も大変良く、カラーリング剤を洗い流しシャンプー→トリートメントまでの間、すっかり寝に入ってしまいました(笑)
    あとは初のカラーブランド?にしてみたので、仕上がりは『コレコレ!♪』ってゆうイメージには至りませんでしたが、色落ちを楽しんでみようかなと思います(^^)
    カラーも最終が19:30で仕事終わりに行けたのも助かりました!ありがとうございました(^^)

• あかりさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございます😊
    急な時間変更にも対応して頂いて助かりました🙏
    普段は女性の方に担当して頂くんですが、本日の担当の方の方とも楽しくお話できて終始安心してお願いすることが出来ました✨

• 千恵さんの口コミ

前日の予約で急の対応でも、お応え頂きまして、すごく嬉しかったです。
    施術も、ブリーチで落ちた髪で、難しいカラーの対応にも、ステキなカラーにして頂き大満足です...♪*゚
    お話も楽しく(*´Δ`*) 楽しい時間を過ごせました。
    お世話になりました!

sia 【シアー】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのカラー満足していただけて光栄です(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお手伝いさせて下さい(^-^)

担当:菊池貢平

返信日:2018年9月18日