sia 【シアー】の掲載

sia 【シアー】のメニュー

sia 【シアー】のフォト

sia 【シアー】の口コミ

my^_^さんの口コミ

今回3回目の来店でした。
    カラーでグラデーションに初挑戦で、わからないことも多かったのですが、事前のカウンセリングが丁寧でとても安心感がありました。
    カットも、傷んでいる部分をきれいにカットしていただいて、カットする前と比べて本当にびっくりするくらいさらさらになりカットの仕方でこんなに変わるんだ!!っと驚きました。
    トリートメントは二種類から選べたのですが、その二種類の違いや、それぞれのおすすめポイントなど、しっかりとご説明していただけてありがたかったです。
    最後は可愛く巻いてくださり、仕上がりは最高で、大満足!
    いつも安心感があり、間違いのないお店です✨

• りあさんの口コミ

細かく丁寧に施術してくださいました!
    さらさらで艶のある髪になって本当に満足です!

• 志保さんの口コミ

イヤリングカラーと全頭を染めていただきました
    イヤリングカラーの色味ももちろん全体の色味もとても好みですごく気に入りました!
    施術中もほとんど待たされることなく、スムーズに染めていただいてとても満足です!
    また利用したいと思います☺️

sia 【シアー】のアピールポイント

【リニューアルオープン♪】お得なクーポンあります♪コロナ対策実施中♪横浜駅徒歩4分♪最初から最後まで一人のスタイリストが担当させて頂きます♪

お気に入り登録されますと、メッセージでのやり取りが可能になりますので不明な点はお問い合わせくださいませ。
美容室の1%のしか扱えない【oggi otto】オッジィオット、取り扱い店♪
メニュー等のご相談はお気に入り登録されてからメッセージを行えますので不明な点はお聞きください☺️

ご予約確定後でも変更等もご相談のあと承ります☆
✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳
ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください★
✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪
こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。
当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *
全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と
熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で
カットカラートリートメントのコースが4400円から♥
その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】【TOKIOインカラミ】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

sia 【シアー】のプロフィール

【店舗アカウント】横浜駅北西口、約5分【MORE's】の右側の側道を抜けて(フレッシュネスバーガーとの間の道です)その先に橋があります。渡って真っ直ぐ(ファミマ)→日本レンタカーの手前を右に曲がり直進→少し歩くと、赤い看板のラーメン屋【鶴一家】が見えてきます。そちらの2階になります!

カット、ダブルカラー、カラー
ショート、ボブ、ミディアム
外国人風、メンズ、ゆるふわ

sia横浜の詳細情報

sia横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 リービル2F (地図

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

横浜駅きた西口を出て出口右側にある新しくできたエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。そこを出て少し後ろに戻っていただいて、そこの少し先に鶴一屋というラーメン屋がありますのでそこの2Fになります。

横浜駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC