博多ネイル mimiの掲載
博多ネイル mimiのプロフィール画像

東比恵駅3分 / 博多駅20分

博多ネイル mimiの口コミ

Seiraさんの口コミ

交通事情で少し遅れたのですが、
    快く対応していただき本当にありがとうございました。

初めてのサロンってすごく緊張するのですが、
    アットホーム感と優しい雰囲気にすごく居心地よく
    過ごさせてもらいました。

施術中、アニメに見入ってしまってしまいましたが、
    一緒に見てくださって嬉しかったです!

いろいろデザインについてわがまま聞いていただき
    過去一気に入ったネイルになりました。

また利用させてもらいます。
    今回はありがとうございました!!

博多ネイル mimiのプロフィール画像

博多ネイル mimiさんからの返信

Seira 様

この度はご来店ありがとうございました。
    自宅でしてるので素敵なピカピカサロンのような空間ではありませんがアットホームでくつろいでいただけたとのことで良かったです(^^)
    アニメ、可愛かったですね!また施術しながら一緒に観ましょう✨
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!オレンジの夏らしい素敵なネイルに仕上がりましたね❤️

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。Seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • 彩月さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたがとてもよかったです♪
    丁寧で素早い施術に驚きました!仕上がりもとても満足です!また福岡に行った際にぜひお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

とても丁寧で、わかりにくいデザインをお願いしたのにめちゃくちゃ可愛くして頂いてとっても良かったです!🥺🫶🏻

• ぴょんさんの口コミ

前日の夜に予約したけどすぐに対応していただき、とっても可愛くなりました!

• あやさんの口コミ

とても、親切に丁寧ご対応して頂きました。
    ありがとうございました(( *´ `)"
    前からご相談させて頂いた近い色味にして頂いて
    本当に本当に嬉しかったです!!!
    めちゃくちゃく可愛くて
    本当にテンション上がりました☺️💙
    また、ご機会あればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あいりさんの口コミ

いつも持ち込みで施術していただいてますが、毎回完成度が高くて満足してます。接客は、施術中ずっとアマプラを観ているので会話がすごく多いわけではないですが、出口でちょっとした会話をする時には、楽しくお話しさせていただいてます。今まで同じサロンに通い続けることがなく、ずっと通えるところを探していたのですが、これからもお願いしたいと思います。

• さくぴょんさんの口コミ

クチコミなど今までで位置も書いたことがなかったのですが、すごく気に入ったので投稿させて頂きました😌🩷
    月イチでスカルプをするのですが、なかなか良いところに出会えず色んなところに行ってどこがいいか2年近く模索してましたがカラーチャートもかなりあって、形と色と丁寧さが物凄く気に入りました。
    施術中もこまめにお手洗いや寒さが大丈夫かも聞いて下さり、本当に行ってよかったです✨️とってもとても満足しています🎶

本当にありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いいたします🥳

• siさんの口コミ

写真通りの仕上がりで大満足です♡
    また利用させていただきます♡

• 沙南さんの口コミ

かなり我儘を言いましたが、時間いっぱい、そして希望通りに施術をしていただきました。アートもすごく可愛く、クオリティも高かったです!それに対一なのが自分としてはのんびりと施術を受けることができたので、心地良かったです。番組も自分の好きな作品に合わせて流していただいて時間があっという間に過ぎました。また是非お願いしたいです、今日はありがとうございました!

• 祥子さんの口コミ

いつも大満足です!!

• ヒナさんの口コミ

初めてのネイルでしたがミニオンを流してくれていたのでとてもリラックスしてしながら施術していただきました。楽しかったしとても良い仕上がりにしていただけたので満足です!

• りんごさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で良かったです!
    爪もオーダーの写真に似たようにしていただけて、とても可愛く満足しています。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 莉奈さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張したけど
    優しくてお喋り楽しかったし
    ネトフリも見れてあっという間の時間でした
    丁寧にして頂いて持ち込みデザインでしたけど
    可愛くしてもらえて大満足です✨️✨️
    次回もお願いしたいです🙂🎶

• 梨乃さんの口コミ

作業もとても丁寧で映画も見れて最高でした!!
    仕上がりもめっちゃ満足です!!
    またお願いしたいです!!!

15分程早くついてしまったうえわからなくていろいろ相談もしながらネイルしていただきましたが、めちゃくちゃ可愛くしていただきとても満足しています!!!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

• てむゃさんの口コミ

緊張してたけどとても話しやすく居心地良い空間でした(*_ _)♡足も綺麗にしていただいてすごく満足です!また来ようと思いました😊ほんとにありがとうございました!

• 祥子さんの口コミ

2回目もとっても可愛くしてもらいました!
    ネイルのもちも良いし本当に満足です☺️
    次もよろしくお願いします♫

• 茜さんの口コミ

見せた写真通りに仕上げてくれてすごく嬉しかったです🥰
    施術もすごく丁寧で早かったので助かりましたm(*_ _)m

• かわうそさんの口コミ

本日の施術ありがとうございました🙏
    手際の良さと丁寧さでリピートさせて頂きました❕
    今回も可愛くしてもらい満足です✨︎💕
    ありがとうございました(*^^*)

• みゆさんの口コミ

とても素敵なデザインにしてくれました!ありがとうございました😊

• AYAさんの口コミ

最寄りの駅かつ通勤の時によく通るので、こんなところにあったんだと驚きました!一人でされているので周りも気にせずゆっくり出来てとてもよかったです!ネイルも可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!!!

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧