博多ネイル mimiの掲載
博多ネイル mimiのプロフィール画像

東比恵駅3分 / 博多駅20分

博多ネイル mimiの口コミ

• 祥子さんの口コミ

大満足です🌼また行きます!

• ☺︎さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

• 鈴香さんの口コミ

一番書きたいレビューはとても仕上がりが綺麗で流石ということです。ワンカラーでしたが普通はムラがあったりぼこぼこしてたりもたまにするのに全くなく満足でした。少し遅れてしまったのですが、快く丁寧に対応してくださり、ドリンクも頂いて映画も流されてたのであっという間で心地よい空間でした^_^本当におすすめです。

• akinoさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎
    凄く優しい方でネイルの仕上がりに満足です!
    可愛すぎてずっと見ています!
    またよろしくお願い致します🤲

• CHIAKIさんの口コミ

丁寧な接客で、心地が良かったです!
    テレビを見ながら施術していただいて早く終わったように思います^ ^
    またお願いしたいです♪

• りこさんの口コミ

カラーも同僚から褒められ、ジェルの保ちも長く1ヶ月経過しても一本も剥がれず浮くこともなく過ごせました!

• ゆかりさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂けて満足です。また、利用できたらよいなと思います。

• やままゆさんの口コミ

プライベートサロンなのでゆったり施術してもらうことができました✨値段も仕上がりも満足です!施術中つけていただいたミニオンに見入ってしまいました、、、ありがとうございます!次は伸ばしてアートしたいなぁと思います。

• 舞さんの口コミ

いつも丁寧で可愛くて、オススメの映画を観ながらなので居心地良く過ごせます☺️

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げてもらえました!満足です♪

デザインも豊富で、またお願いしたいと思います。

最初から最後までとても残念で早く帰りたくて最悪でした。二度と行きません。カラーの相談をしても返答が無く、こちらは、悩んでるからこそアドバイスが欲しいのに返答がなかったです。カラーが決めきれないからこそ、アドバイスは欲しかったです。デザインを下処理の時点で変更したのですが、色も塗っていませんし、時間はあったはずです。また、「下処理が終わったので、カラー塗らないといけないんですけど。」と、はっきりとおっしゃられました。平日の朝一に予約入れて、そんなに予約をキツキツに入れているのかと思う程、時間に急がされ気分を害しました。なんなら、予約の10分前に行っているのに…。デザイン変更が気に入らなかったのか。収入が500円下がって気分を害したのか、知りませんが、その後は、カラーのチェックで「これでいいですか?」と、聞かれ「本当にこのカラーになりますか?」とサンプルと色味が違ったので尋ね返したら、鼻で笑いながら「はぁ?同じなんだから、これになりますよ。」と言われました。爪の横も塗って下さいとオーダーしたら、「2度塗りするんで、後でしますから。」こちらも話したくなかったので、話さずいたら、あちらもすごく悪態付いた態度でした。こちらが、確認して、オーダーすれば、言い訳。デザインの確認も少なかったです。色の確認は一度のみ。120分コースの5000円でしたが、下処理の時点で帰りたかったです。実際、60分程で終わり、なぜ、私は急かされたのか分かりません。早く帰りたいが優先して、色味の変更もデザイン配置の変更もしていません。こんなに適当で、簡単で不快な方は初めてです。どこのネイリストさんもお客さんに確認したり、簡単でも相槌は打ってくれますが、この方は、ほぼありません。手は、1日何度も視界に入り、何度も使う一部です。それを見る度に不快な事を思い出します。プロのネイリストさんで、10年以上のベテランならば、その位のプロとしての意識はあるかと思いますが、初心を忘れている様です。年配の方が1人で自宅でしているので、悪態付いても良いと思っているのでしょうか。お金を払っているのに不快な思いをしました。言えばきりがありません。口コミが良かっただけに、その日の気分と人を選んで対応してるんだなと思いました。
    星1個も付けたくありません。そのくらい最低の対応です。

• 佳奈子さんの口コミ

とてもスッキリしました!気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

• ちなさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただいてすごい満足です❣️❣️

• あやのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で良かったです⭐️
    爪を見るたびにテンションあがります!!!
    ありがとうございました😍

• ymさんの口コミ

ネイル技術はもちろんのこと、時間も価格も満足です!何より希望の映画をみせてくださり気まずくなかったですし、気遣いを沢山してくださってありがたかったです。通います!

• 梨奈さんの口コミ

深爪で爪が短くてコンプレックスで
    勇気出して行ってみてよかったです!
    すごく可愛くしていただき
    また行きたいと思いました💕

• すーそんさんの口コミ

丁寧かつ早く、仕上がりもイメージ通りでとても可愛いです!

• はらみさんの口コミ

爪の形や甘皮の処理も丁寧にして頂きました。
    色の種類も多く施術もとても早いです。1週間ほど経過しましたが、今のところ取れる心配は全く無さそうです!
    少し自宅から距離がありましたが、またお願いしたいと思います☺︎

• かわうそさんの口コミ

丁寧なのに早く、とてもかわいい爪にしてくれてありがとうございました✨

映画を見ながらしてもらったので楽しい時間が過ごせて良かったです😊

また機会があれば予約させていただきます!!

• にゃーすさんの口コミ

6/7に初めてお伺いしたのですが
    施術後1週間もせずに、右手なか指、左手人差し指、なか指のネイルがはがれてしまいました。

とても繊細で可愛くて仕上げてくださったので
    最初は満足していたのですが、すぐ剥がれてしまってびっくりしています。

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧