SHIAN橋本 🌷うい🌷の掲載
SHIAN橋本 🌷うい🌷のプロフィール画像
HairSalon SHIAN橋本店 SHIAN橋本 🌷うい🌷

橋本駅6分

SHIAN橋本 🌷うい🌷の口コミ

• nさんの口コミ

イメージ通りの色で可愛くしていただいてありがとうございました🎀🩷楽しかったです¨̮⃝!!

• まさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでカウンセリングから施術まで全て丁寧に綺麗に仕上げて下さいました✨
    イヤリングカラーもあり複雑な履歴だったのにも関わらず希望通りの色味に仕上げて頂けてとても感謝しています🥺💕
    沢山お話もできて久しぶりの美容院がとても楽しかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡予定の時刻から40分程施術開始が遅れたため終わる時間が日付を跨いでしまいそこだけが残念でしたが、お姉さんの技術は素晴らしかったです!また機会があったらぜひお願いしたいです!可愛い髪の毛にしてくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️

• miさんの口コミ

• mmmさんの口コミ

とても丁寧にしてくださったのですが、なぜか前髪がパサパサになってしまいました。連絡したかったのですが、連絡は、コメントの方でとの事で、お伝えしようと思ったら、ミニモのアプリ上72時間過ぎるとコメントできなくなってしまいました。
    お店への電話は受け付けてていないとの事でしたので、どうしたらよいのか、わからなくなってしまいました。
    評価からになってしまい、大変申し訳ないです(><)

• 1220aさんの口コミ

とっても可愛らしいお姉さんでした🥰
    カラーもとても綺麗に染めていただき、トリートメントで髪も生き返りました❤️‍🔥
    またお願いします〜🌷

• めっちさんの口コミ

事前に見せた写真と同じ感じに仕上げてくれました!
    あと髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです
    またお願いします

• にゃんさんの口コミ

とてもかわいいブルーシルバーに染めて頂き、ありがとうございました 🫐♡
    色落ちや、自分の髪の状態なども加味した上で色を決めて頂けて、すごく助かりました!
    過去イチかわいい髪色でとても気に入っています!

ps.施術中ずっと寝てしまいすみませんでした…。( ;꒳; )

• ときさんの口コミ

終始丁寧な接客でほんわか優しい雰囲気の美容師さんだったのでとてもお話ししやすかったです。
    カウンセリングも細かく要望や悩みを聞いていただき希望通りの髪色に仕上げてくださいました!
    ほぼマンツーマンで先輩美容師さんがついていらっしゃるので安心してお任せできますˎˊ˗
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• ⭐️さんの口コミ

カラーについて少しアバウトな伝え方になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りのカラーになり、トリートメントもかなりお安いお値段でしていただけて非常に満足です!
    施術中も趣味が同じということもあり、とても楽しくお話させていただいて良い時間を過ごすことができました︎^_^
    またお願いしたいと思います!

⭐️様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとっても素敵な口コミありがとうございます!🌷

カウンセリングでは初めてという事もありたくさん質問に答えて下さりありがとうございました!答えて頂いたおかげで⭐️様の希望色にすることが出来ました!☺️

まさかの趣味が一緒で私も施術中とっても楽しくお話することができて嬉しかったです🐶
    ⭐️様からDISHのお話を聞いて曲を聞かせてもらいましたがどれもとてもいい曲でした!🎶

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月14日
  • めるさんさんの口コミ

最初から最後まで優しく対応して頂きカラーの要望も寄り添ってくださり希望の髪色にして頂きました✴︎とっても満足です✴︎ありがとうございました✴︎

める様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そしてとても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!🌷

明るい色から暗い色にチェンジとてもお似合いでした!🫧
    4日頑張って下さい!✊🏻

また何かお髪のご相談等ございましたらお気軽にメッセージしてください🙌🏻

またのご来店をお待ちしております!🌷

返信日:2023年6月26日
  • りんごさんの口コミ

色味も全然決まってなかったのに親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!
    過去一気に入った色です🩶
    またぜひお姉さんにお願いしたいです!!!

あずみ様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!🌷

あずみ様の過去一を更新できとても嬉しいです!
    たくさんの質問答えて頂きありがとうございました!答えて頂いたおかげであずみ様の希望色に導き出すことが出来ました!ありがとうございます!☺️

透明感のあるブルーカラーとってもお似合いでした!🛁
    その後はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2023年6月17日
  • 涼香さんの口コミ

優柔不断の私に丁寧にカラーの提案をしてくれて悩みも解決してくださりありがとうございました😊
    初めての暖色カラーでこの夏が楽しみになりました!
    安かったのでトリートメントもつけてもらいましたがとてもサラサラになって嬉しいです⭐️
    またお願いしたいです!

涼香様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミを書いて頂きありがとうございます!🌷

涼香様の似合うお色味を一緒に考えるのとても楽しかったです☺️
    今回初めての暖色でしたがワインレッドとってもお似合いでした🌹

トリートメントもして頂いたのでこれから一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!☺️

うい

返信日:2023年6月16日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングで伝えた理想通りのカラーにしてもらえました!施術中も楽しくお話を聞いてくれて、心地の良い空間でした!当日予約にも関わらずしっかり向き合ってくれてありがとうございました!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミありがとうございます!🌷
    心地の良い空間と言って頂きこちらもとても嬉しいです!

お色に気に入って頂けてよかったです✨ラベンダーカラーとってもお似合いでした🍇
    その後はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☺️

うい

返信日:2023年6月16日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す