新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の掲載
新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のプロフィール画像
Coach Hair Studio 新代田店 コーチヘアスタジオシンダイタテン 新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀

新代田駅1分 / 世田谷代田駅7分 / 下北沢駅9分

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の口コミ

• ドラゴンさんの口コミ

丁寧な施術と要望通りに切っていただくことができます。
    混雑していないのでリラックスできる。

先日はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年3月24日
  • そるとさんの口コミ

髪の状態を見つつ私の希望に近いカラーにして下さいました。最後は髪も巻いて頂き可愛く仕上げてもらいました。
    色落ちした後の髪色が楽しみです!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    色落ち後のカラーも楽しみですね◎
    巻き方も家で試してみてください^ ^
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年1月29日

縮毛矯正のリタッチをお願いしました!しっかり根元からアイロンで伸ばしていただけたので、さらさらストレートになりました😊
    店内の雰囲気も穏やかでとても過ごしやすかったです!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お悩み解決できて嬉しいです。
    さらさらストレート楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしてます‼️

返信日:2023年1月29日
  • Rkさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、仕上がりも満足しています!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただき幸いです。
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年1月26日

前回ブルーブラックを数回いれていたので難しかったと思うのですが希望通りの可愛い色に仕上げて下さったのでとても気分が上がりました。どこまで明るくできるか分からず曖昧な希望を出してしまいましたが、丁寧なカウンセリングで認識の擦り合わせをしていただき、色の抜け具合など見ながら希望の色を決めさせていただけたのもとても有難かったです。また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました✨

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気分が上がったの一言とても嬉しいです。
    ブリーチカラーは履歴や認識のすり合わせが難しくカウンセリングがとても大事になります。
    細かく履歴を教えていただきましたので可愛い色に仕上がりました!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年1月26日

希望に合わせたスタイルを作っていただき、
    とっても嬉しかったです!
    旅先での美容室でしたがとても良い思い出になりました。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    楽しい一日が過ごせたみたいでとても良かったです!
    またのお越しをお待ちしてます。

返信日:2023年2月13日
  • xcさんの口コミ

対応は可もなく不可もなし。
    髪乾かしてボサボサの状態で帰らされました。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

本日は満足のいく対応ができず大変申し訳ございませんでした。こちらの確認不足が否めません。
    これからこのような事2度とないよう努力します。

返信日:2023年1月20日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪に合ったカラー剤などの提案をしていただきました🙂

想像してたのよりちょっと暗くなりましたが満足してます
    また機会がありましたらお願いしたいと思います☺️

先日はありがとうございました。
    髪の状態やなりたい先、色落ちまで考えて提案させていただきました‼️
    もう少しイメージの共有ができるよう努力します。
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年1月20日
  • あきさんの口コミ

出たい時間までに終われるようにしてくださったり、施術中も声掛けてくださったりと気を使っていただいたおかげでとてもリラックスできました。
    仕上がりも理想通りで満足してます。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

あきさんご来店ありがとうございました。
    長時間のメニューのかリラックスできたのお言葉、とても嬉しいです。
    【理想通り】の一言が励みになります。ありがとうございました。
    次回も同じクーポンが使えますのでまたご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月14日
  • reiさんの口コミ

希望を全部叶えてくれました!

先日はありがとうございました。
    明るくしたいけど赤みも気になるということでしたので、ファッションカラーでできる限り明るく赤みを打ち消す色で染めさせていただきました。
    成人式楽しんでください。
    2回目も新規クーポンが使えますのでまたのご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年1月8日
  • 友哉さんの口コミ

シャンプーもすごく丁寧で気持ちよく、カットに関しても要望を細かく聞いて頂き、とてもいい感じにしてもらいました。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    2回目まで新規クーポンも使えますのでまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年1月7日
  • けんじさんの口コミ

とても穏やかな雰囲気で話しやすい方でした!
    施術も丁寧でまた行ってみたいと思える方でした!
    ありがとうございました☺️

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

けんじさん本日はありがとうございました◎
    またお待ちしてます!

返信日:2021年12月12日
  • まさひろさんの口コミ

いつもカットありがとうございます。
    お店の空間に癒やされ、佐野くんの接客にも癒やされます。
    似合わせ力の高い施術でカット後は、満足度が高いです。
    またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coach Hair Studio 新代田店付近の駅の美容室・美容院を探す