新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の掲載
新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のプロフィール画像
Coach Hair Studio 新代田店 コーチヘアスタジオシンダイタテン 新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀

新代田駅1分 / 世田谷代田駅7分 / 下北沢駅9分

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の口コミ

まなちさんの口コミ

<ブリーチのムラを修正しつつ、ほんとうに可愛いミルクティーカラーを入れていただきました!🫖🤎>

当日予約での来店にもかかわらず、複雑履歴の髪を見て現実的な提案をくださいました。
    (アドバイス通り、これ以上のブリーチは避けます🥲)

逆に髪色のオーダーに関しては、わたしの「ブリーチないとできないですよ〜と言われるくらいの明るさが◎」「GW中可愛く過ごしたい」といった曖昧な言い方から理想像を汲み取ってくださいました....!✨

仕上がりも最高で、気になっていた根元のムラがなくなりました😭今も気になりません!
    色落ちもかわいくて、GWうきうき気分で過ごせました🫶

ほんとうに凄腕の美容師さんだと思います。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    ゴールデンウィーク中楽しめたみたいでよかったです!

• SATOMIさんの口コミ

当日予約でフルカラーを初めてお願いしたのですが、カラーのアドバイスや説明を優しい雰囲気で丁寧に話をしてくれたので居心地が良かったです。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

オリーブベージュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    色落ちもきれいに落ちていくと思います!

返信日:2024年3月4日
  • 美空さんの口コミ

できる範囲で提案してくれて今後どうしたらいいかも教えてくださって嬉しかったです♪

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

黒染め履歴があることから程よい暗めカラーを提案させていただきました。
    徐々に希望のカラーになるように頑張っていきましょう!

返信日:2024年2月25日
  • かめさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

御来店ありがとうございます。
    レッド系のカラーに染めさせて頂きました。
    綺麗に馴染み元のカラーとの境目もわからなくなったと思います!
    色落ちも綺麗に落ちますので是非楽しんでください!

返信日:2024年2月11日
  • やまさんの口コミ

希望通りの長さ、デザインにしていただきありがとうございます!

先日はありがとうございました。
    バッサリとショートヘアにさせていただきました。
    その後いかがですか?
    何か困った事があればご連絡ください!

返信日:2024年2月25日
  • haruさんの口コミ

パーマもカラーもブリーチもした事ある問題髪にも関わらず、望んだ通りのカラーとショートボブにして頂き、ありがとうございました!シャンプーもストレスフリーで気持ち良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    暗めカラー&ショートボブとの事でカラーはなるべく清楚な感じが出るように染めさせて頂き、カットはまとまりやすいように切らさせていただきました。
    顔周りに新しくサイドバングを作らさせていただきましたので困った事があればご連絡ください!

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

お店も担当してくださった方もとても雰囲気がよく、リラックスして施術していただきました。
    カラーも一から丁寧にご相談に乗っていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

また、新代田駅からすぐでアクセスも良く、帰りはちゃっかりバサノバでグリーンカレーラーメンを食べて帰りました。また機会があれば伺います〜

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーとの事で少しでも雰囲気が変わるように染めさせていただきました。

• 寿美さんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りにカラーとカットもしてもらえて満足です。ありがとうございました。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    色落ちも可愛い色になるので楽しみにしてください!
    カットは幅を狭めたツーブロックにしましたがもっと広げたいなど要望がありましたらまた次回変えることもできるので、

• 🐣さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!いい色味で満足です!

先日はご来店ありがとうございました。
    色落ちも可愛く色落ちするので是非またお待ちしてます!

返信日:2023年5月11日

疲れが溜まっていたのでリラックスしたいと思い、ヘッドスパを施術していただきました。シャンプーもマッサージも丁寧で、ゆったりと快適に過ごせました! トリートメントで髪もサラサラになり大満足。機会があればまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    また体が重くなったり疲れた際には癒されに来てください。

• ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。
    前回から約1年ぶりで伸びたところはしっかりと、毛先部分は弱めにかけていただきました。
    手際が良く仕上がりも満足いくものでした。
    またの機会もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    手触りも良くスタイリングもしやすく、
    梅雨が楽に過ごせるとおもいます。

返信日:2023年5月2日
  • もさんの口コミ

理想の色と髪の毛の状況を見て染めていただきました。仕上がりが想像以上によくてほんとに大満足です!友達からもめっちゃ可愛いって言ってもらえました!ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで現在の髪色、今後どうしていきたいかを教えていただいたので綺麗な色になりまたね!

返信日:2023年4月28日
  • 朱音さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!!!ˆ ˆ
    髪の毛の状態を見て1番良い提案をしてくださり素敵なカラーをしていただきました!
    プロジェクターも最高でした︎ˆ ˆまたぜひお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    髪色気に入って頂き嬉しいです。
    またお待ちしてます!

返信日:2023年4月27日
  • yさんの口コミ

施術中とっても楽しく過ごせました!また、色味もとても綺麗な仕上がりで、トリートメントもしていただきとてもよかったです!ありがとうございました!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

オリーブベージュとてもお似合いです◎
    また毛先が気になったりカラーで困った事があればご相談ください。

返信日:2023年4月12日

とても丁寧で心地良い施術をありがとうございました(^^)
    初来店でも落ち着く雰囲気で、綺麗にカラーとトリートメントを仕上げていただきました。
    また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    毛先、中間となるべく馴染むようにカラーさせていただきました。またトリートメントもサブリミック酸熱トリートメントなどもありますので、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年3月4日
  • さんさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じにカラーしてもらいました。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました。
    色落ち後も可愛い色になるので楽しんでください!

返信日:2023年3月4日
  • ヨシコさんの口コミ

予定があって短時間でのお手入れをお願いさせて頂いたのですが、シャンプーやトリートメントもご丁寧にして頂き、かつ高クオリティで仕上げて頂けてとても満足でした!
    また機会があれば利用させて頂きたく思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもリフレッシュできたなら幸いです。
    髪の毛の痛みが気になるようでしたら、
    また今回のとは他にトリートメントもあるのでよろしくお願いします!

返信日:2023年2月22日
  • 愛さんの口コミ

今までの中で1番理想の髪色にしていただきました。
    入念にチェックし、ブリーチやカラーをしっかり行っていただき本当に素敵な空間でした。
    ケアの仕方や知識について沢山教えていただいたので、これから活用しモチベーションに繋げようと思います。
    また宜しくお願いいたします。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
    しっかりブルー系のカラーで染めさせていただきましたので透け感を楽しんでください!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年2月11日
  • ドラゴンさんの口コミ

丁寧な施術と要望通りに切っていただくことができます。
    混雑していないのでリラックスできる。

返信日:2023年3月24日
  • そるとさんの口コミ

髪の状態を見つつ私の希望に近いカラーにして下さいました。最後は髪も巻いて頂き可愛く仕上げてもらいました。
    色落ちした後の髪色が楽しみです!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    色落ち後のカラーも楽しみですね◎
    巻き方も家で試してみてください^ ^

返信日:2023年1月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coach Hair Studio 新代田店付近の駅の美容室・美容院を探す