レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなの掲載
レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなのプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなの口コミ

• rmoさんの口コミ

お任せで施術していただくのかと不安でしたが、どのようにしたいか、私自身の髪質や悩み、どういうヘアスタイルがいいのか、普段するスタイリングやヘアスタイルなどを細かくカウンセリングしていただき、相談内容に沿って様々な提案をしていただいたので自分好みの最高なヘアスタイルにしてくださいました。店員さんも明るい方で、ヘアスタイルのこと以外も色々お話ししてくださり、楽しくてあっという間に終わってしまいました。本当にありがとうございます。
    また、時間の都合もお伝えしたらその時間内にも終わらせてくださったので、本当にありがたかったです。その節はありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、色々メッセージをこちらが送った際に予約前日に返信してくださったので、もう少し早く返信していただけたらこちらとしては安心でした。しかしながら、施術は本当に素晴らしいものでしたので、迷われている方はぜひ検討してみてください。とてもおすすめのお店で、ぜひともまた来店したいなと思います。

• mmmさんの口コミ

すごい可愛い髪型になりました😆💕髪の痛み具合とかまで気を遣っていただけたし、私の複雑な要望を全部聞いてくださいました💘
    接客もノリが良くてちょー楽しかったです
    絶対また行きますヨ❗️

• 菜央さんの口コミ

とても丁寧で感じの良い接客をしていただきました!
    友達と話してる感覚でつい沢山お話ししてしまいました笑

• てぃりさんの口コミ

オーダー通り素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!話もすごく楽しかったです!また宜しくお願いします!

• Jさんの口コミ

施術前からとても丁寧にご連絡を取ってくださり、当日も安心して楽しみに向かうことができました。
    今まで私に似合ったことのないボブを、初めて可愛く似合わせていただき、すごく嬉しいです☺️
    ぜひまたお願いしたいと思えるような素敵な方です。
    この度は本当にありがとうございました!

• エン迪さんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わらず、すごく丁寧な施術に加えスタイリングのコツや髪のデイリーケアなど、いろいろ詳しくアドバイスしていただきました!仕上がりも理想通りでめっちゃ嬉しいです!またぜひよろしくお願いします !

本日はありがとうございました♡
    予約の時からスムーズに返信が返ってきてお会いした時も親身になって相談して下さりました。
    すごく丁寧で一つ一つしっかりと決めていってやっていくので練習モデル緊張したけど心配いらなかったです♡
    また絶対行きます!!ありがとうございました!

• ソルトさんの口コミ

今回も理想通りですごく嬉しいです〜!おしゃべりしてるのも楽しいです!また来ます!

• ゆーりさんの口コミ

いろんな丁寧に聞いてくださりイメージ通りにしていただけました。
    会話も上手で居心地が良かったです。

• まあさんの口コミ

自然な縮毛矯正と悩みに沿った提案ありがとうございました😊また機会があれば来店したいと思います。退店の時も笑顔で見送ってくれてありがとうございます😊

• 航汰さんの口コミ

丁寧に対応していただき、色々なお話もして頂いて楽しかったです。
    仕上がりも満足です!

• JIAさんの口コミ

素晴らしい髪のカットありがとうございました!理想通りのスタイルにしてくれてとても満足しています。技術やサービスに感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 岳志さんの口コミ

• みびさんの口コミ

抽象的に雰囲気をお伝えしたのですが、とても仕上がりが気に入りました!!
    教えていただいたセット方法でヘアセットします!
    ありがとうございました😌

• 海翔さんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!!施術や会話が丁寧で、とても過ごしやすかったです。また機会があればよろしくお願いします🙏

• たにさんの口コミ

細かく丁寧にわかりやすく前髪と顔周りのアドバイスをしていただき、雰囲気を変わって大満足です。
    このまま前髪を伸ばして横に流して行きたいと思います。
    ヘアオイルも良い香りでした。
    担当の方も優しくて話しやすかったです。

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    会話も楽しく、あっという間でした。

• ミーーーさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧でスムーズでした!
    お陰様でとっても可愛い髪色になって大満足です〜
    夜遅くまでありがとうございました!!
    お話もとっても楽しくてまたぜひお会いしたいです♡

• 美咲さんの口コミ

遅い時間からだったのにありがとうございました!🙇‍♂️
    気さくに話してくださって楽しかったです!!
    また機会があればお願いします!

• Kaichiさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!!
    最初はイメージとは少し違う感じになると思ってて不安でしたが、とても満足でした!!パーマをして正解でした!
    とても施術中も楽しかったのでまた来たいと思いました!

TRESS付近の駅の美容室・美容院を探す