POLAハピネス愛天王寺北口店所属・POLA天王寺北口 松本里恵の掲載

天王寺駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

POLAハピネス愛天王寺北口店所属・POLA天王寺北口 松本里恵のメニュー

POLAハピネス愛天王寺北口店所属・POLA天王寺北口 松本里恵のフォト

POLAハピネス愛天王寺北口店所属・POLA天王寺北口 松本里恵の口コミ

• ミクさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!
    施術の前後で肌の色や質感が変化していて凄く嬉しい気持ちになりました😊
    明日からメイクをするのが楽しみです😆
    カウンセリングでは自分の肌の特徴を知ることができ、日々行っているクレンジングやスキンケアの改善点、自分にあった化粧水や化粧品などこれから役立つ多くの情報を教えて頂きました✨
    また機会があれば行ってみたいと思いました!!

• yさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、
    エステの前と後での違いが実感できました!

• mさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです!

お肌のことを色々と教えていただきました!
    参考にして、今後のお手入れをしていこうと思います。

POLA天王寺北口 松本里恵さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました😊♪

すごくお肌に艶がでて、透明感ある明るいお肌になられましたね💕
    元々すごく綺麗なm様のお肌、ちゃんとお手入れしたげるとすぐにそれに答えてくれそうです。
    血流を良くしていくと、敏感なお肌の改善も早いですので、またぜひお越しください。
    お待ちしております😊

返信日:2021年2月16日

POLAハピネス愛天王寺北口店所属・POLA天王寺北口 松本里恵のアピールポイント

4月はトライアルエステご予約の方に、オイルヘッドマッサージをプレゼントします🎁

【各線】天王寺駅から徒歩1分🌺小顔エステでお顔の変化と、お肌悩みに合わせたマスクで明るいお肌になります🌺なりたいお肌に近づけるように一緒に考えさせていただきます❤️

ミニモ限定🎁トライアルエステの際に毛穴の超音波洗浄(1650円)もしくはコアビューティー(2200円)をプレゼントさせていただきます🎁
完全予約制です🌺
お子様連れでも🆗です。

インスタもさせていただいています🌟
お気軽にフォローお願いします😌💕
インスタお店アカウント@pola.happinessai
マイアカウント@riemag178

POLAハピネス愛天王寺北口店所属・POLA天王寺北口 松本里恵のプロフィール

こんにちは。POLA天王寺北口店でエステティシャンをさせていただいてます😊子供3人いてるのですが、いくつになっても元気で若くて可愛くいたいと思っています❤️
ゆったりしていただける癒しのエステでリラックスしてくださいませ✨

首・肩

各線天王寺駅、近鉄南大阪線阿部野橋駅

大阪市天王寺区
日 定休日
祝 定休日
営業時間外や予約不可の日でもご希望がありましたら、一度お問い合わせくださいませ☺️
Mastercard / Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧