プロホワイトニング リプシー上野店の掲載
プロホワイトニング リプシー上野店のプロフィール画像
Lipsy上野店 リプシー ウエノテン プロホワイトニング リプシー上野店

湯島駅2分 / 上野広小路駅4分 / 上野御徒町駅4分 / 御徒町駅6分

プロホワイトニング リプシー上野店の口コミ

サロンの雰囲気が良く、担当の方も気さくで親切な対応をしていただきました。
    ご説明もわかりやすく、初めてでも安心しました。
    1回目でも実感でき、目標の白くなるのはこれからだと思いますが、期待できるので、通うのが楽しみです!

m様
    先日はLipsy上野店へのご来店ありがとうございました🌸
    サロンの雰囲気作りや丁寧な接客、今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります😌
    これから一緒により綺麗な歯を目指していきましょう🦷✨

返信日:2021年9月1日
  • エリ✨さんの口コミ

店内きれいで施術が速やかで良かったです😄

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中から、Lipsy上野店をお選びいただきありがとうございました😊
    これからの変化が楽しみですね✨
    また次回もお待ちしております❣️

返信日:2021年9月5日
  • 和希さんの口コミ

一度別のサロンでセルフホワイトニングをやりましたが、lipsyさんは事前の説明も丁寧で、寝ながらセルフホワイトニングができるので唾液などの悩みが少なくて済みました!一回で効果も少し感じることができたので次も楽しみです!

和希様
    先日はLipsy上野店へのご来店ありがとうございました☺️
    お褒めのお言葉もありがとうございます。丁寧な接客、リラックスして過ごせる環境作りに今後も勤めてまいります✨
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年9月1日

一度で効果を実感できたのが良かったです。次もまた白くなることを期待しています。

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

Lipsy上野店へのご来店ありがとうございました😊
    初回からしっかり効果を実感していただけて良かったです🦷✨
    これから白くなるのが楽しみですね❤️
    また次回もお待ちしております!

• もちさんの口コミ

とてもキレイなサロン様です。
    清潔感があって良いと思います。
    駅からも近く、アクセスが良いです。

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    皆様に安心してお使いいただけるよう、店内を清潔に保てるよう努めております。
    これからも感染症対策もしっかりと講じてまいりますので
    安心してご来店いただけると幸いです✨

返信日:2021年9月5日
  • わだあやこさんの口コミ

丁寧かつ分かりやすい説明、接客をしてくださいました!色んなことを質問しても、経験談を交えて答えてくださいます☆
    施術は自分で行いますが、簡単でした!

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

Lipsy上野店をご利用いただきありがとうございます!
    施術準備はセルフで行っていただくスタイルですが、
    出来るだけシンプルにおります♪
    日常生活でも色の濃い飲食物を召し上がった際は、水をこまめに挟むことで着色を予防できますので心がけてみてくださいね🦷❤️

返信日:2021年8月24日

店内は綺麗で清潔感がありました。丁寧で分かりやすい説明で、安心してホワイトニングをすることができました。

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

この度はLipsy上野店へのご来店ありがとうございました!
    Lipsyでは初心者の方でも分かりやすく安心できるカウンセリングを心がけています😊
    今後もご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております✨

• カリンさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって初めてのホワイトニングでしたが、安心して行うことができました!一回やっただけでも効果がばっちりありました✨

カリン様

ご来店ありがとうございます🦷☆
    効果も実感して下さってとっても嬉しいです。こちらこそ癒されました☺️✨

また遊びに来て下さい。口コミありがとうございます!

返信日:2021年7月27日
  • あきさんの口コミ

接客がとても素敵で感動しました✨
    気持ちの良い接客をありがとうございます😊
    歯も心も綺麗になりました!

あき様

本日は暑い中ご来店ありがとうございます🦷☆
    感動いただけてとても嬉しく思います。
    女性にはいつも綺麗でいてほしいです☺️✨
    また遊びにいらしてください^_^

返信日:2021年7月22日

とてもよかったです

ぴ様

ご来店ありがとうございます🦷☆
    未来の希望✨ご活躍応援しています。
    口コミありがとうございます☺️

返信日:2021年7月24日
  • emさんの口コミ

お店が上野とは思えない清潔さでした。
    施術のお部屋も綺麗で、アロマも焚かれており、リラックスして受ける事ができました。
    LEDの青の光はニキビにも
    良いらしく、丁度マスクで顎ニキビができていたのでありがたかったです。
    無理な勧誘もなく、むしろ綺麗なスタッフの方が気さくに話して下さり、終始リラックスでした。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

em様
    この度は、Lipsy上野店にご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月15日
  • miniさんの口コミ

ドンキの上にあるので少し不安でしたが、綺麗なサロンでした。とても親切でなご対応で、細かく色々教えて頂き、安心して通えるサロンだなと感じました。
    今日はどうもありがとうございました😊✨

mini様

ご来店ありがとうございます🦷☆
    不安が解消されて安心していただけで嬉しいです。またお気軽に遊びに来ていただけたら幸いです☺️✨

口コミありがとうございます。

返信日:2021年7月7日
  • Reさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました

Reina様

ご来店ありがとうございます🦷☆
    気持ちよく過ごしていただけたこと嬉しく思います。お気軽に遊びに来てください。

口コミありがとうございました😊✨

返信日:2021年7月7日

トーンも上がってよかったです!

a様

ご来店ありがとうございました🦷☆
    是非また遊びに来ていただけたら幸いです。口コミ嬉しいです!ありがとうございます😊✨

返信日:2021年6月24日
  • 未来さんの口コミ

一回でワントーン上がりました。 担当の方がとても親切な方で安心してホワイトニングをすることができました!
    また、とてもリラックスして過ごすことができました。

未来様

本日はご来店ありがとうございました。とてもお綺麗で歯はかなり白く眩しかったです🦷☆
    白い歯と笑顔が可愛いのでマスクを取って笑って下さい。お会いできて嬉しいです☺️
    口コミありがとうございます!また遊びに来てください。

返信日:2021年6月20日
  • Ayaさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    効果も見えて嬉しかったです!
    とても居心地の良いサロンでまたお世話になりたいと思いました(^^)

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年6月16日
  • さやさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが
    終始明るく丁寧に対応して下さり良かったです。
    お店も清潔感があり良かったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

さや様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2021年6月9日
  • Nさんの口コミ

1回目なのでトーンアップはあまりしなかったですが、トーンアップしたら戻りにくいそうなので、今後がすごく楽しみです🥰
    これからよろしくお願いします!

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミの投稿を合わせてお礼を申し上げます🙇‍♂️✨ぜひぜひ一緒に白く🦷✨していきましょう☺️✨

返信日:2021年6月8日
  • amさんの口コミ

すごく丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました☺︎ありがとうございました!

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけたようで良かったです✨🦷
    これからより綺麗な歯を目指して一緒に頑張っていきましょう💖
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • ゆきさんの口コミ

いきなりの予約でしたが快く受けて頂きました。
    ホワイトニングについても細かく説明をしてもらい、大変勉強になりました!
    初めての照射で緊張しましたが、少し効果が出て嬉しく思います。
    接客も丁寧で楽しい時間になりました。ありがとうございました!

ゆき様
    この度は、数あるサロンの中からLipsyにご来店頂きありがとうございました😊✨

また、スタッフの対応に満足して頂き、こちらも大変嬉しく思っております☺️✨

今後ともLipsyをどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年5月25日

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧