プロホワイトニング リプシー上野店の掲載
プロホワイトニング リプシー上野店のプロフィール画像
Lipsy上野店 リプシー ウエノテン プロホワイトニング リプシー上野店

湯島駅2分 / 上野広小路駅4分 / 上野御徒町駅4分 / 御徒町駅6分

プロホワイトニング リプシー上野店の口コミ

• Satoさんの口コミ

とても満足しました!短時間で明らかに明るいトーンになり、なにより自然な白い歯となったことがうれしいです。ガイダンスも丁寧、スムーズで無駄がなく、照射中はアロマに癒され、文句なしのサービスです!ありがとうございました♪

Sato様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では忙しい方でもホワイトニング中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、15種類の中からお好きなアロマをお選べいただいております^^
    効果も実感していただけて何よりです。今のトーンを維持できるよう、またメンテナンスしに是非お越しください^^

返信日:2023年8月1日
  • 。さんの口コミ

対応とてもよかったです!
    歯も白くなり一回で効果実感しました
    また機会あれば宜しくお願いします。

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    効果も実感していただき何よりです!
    定期的にメンテナンスしてあげることによって、白さを維持できますので、せっかく白くなった歯の後戻りを防いでいきましょう^^
    またお待ちしております^^

返信日:2023年7月19日

一回の施術でも効果があり、
    接客もとても丁寧で安心して受けられました!

無理な勧誘もなく、印象がよかったです。
    継続して受ける際にはぜひ上野店に伺いたいです。

ありがとうございました^^

とりっぴ様
    先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます❤️
    丁寧な接客を意識しておりますので、安心していただけたようでとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月5日
  • ささんの口コミ

一回でも色が変わって嬉しかったです!

さ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊1回でトーンアップご実感いただけてこちらも嬉しいです^ ^今後もご満足いただけるまでサポートさせていただきますので、またお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • kaさんの口コミ

ホワイトニングについて丁寧に説明していただきました。歯もしっかりとトーンアップしました。

ka様
    効果を感じて頂けたようでよかったです✨
    回数を重ねていくことで、更に歯が明るくなるので
    是非またのご来店お待ちしております!😌💖

返信日:2023年6月27日
  • りーさんの口コミ

初めてのホワイトニング、1回でも効果感じられました!通い続けてみて経過が楽しみです⸜( ◜࿁◝ )⸝
    スタッフの方もわかりやすく説明してくれて、セルフでやる準備も簡単だったので安心して行けると思います🎶

りー様

この度はご来店ありがとうございました✨
    1回でも効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです^^
    セルフだと大変なイメージを持たれる方も多いと思いますが、大体の方がすぐに慣れていただけます♪
    この調子で頑張って通っていきましょう(^▽^)/

返信日:2023年6月25日
  • まるさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してたけど、説明も分かりやすくて良かったです。
    ホワイトニングに関しては、何回かやらないといけないもので、まぁこういう感じなんだなという印象でした。
    無理な勧誘はありません!通うかは金額と距離次第というところ。

まる様

この度はご来店ありがとうございました✨
    初めてだと緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けていたなら幸いです。
    仰る通り、回数を重ねていただいた方がご自身の理想とされているトーンまで近づけるので、またご来店お待ちしておりますね^^

返信日:2023年6月25日

ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることが出来ました!
    歯の色がトーンアップしたのも実感出来ました。

みみ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングで安心して施術を受けていただけ、
    とても嬉しく思います✨
    今後も楽しみですね💖またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • ^^さんの口コミ

明るい接客で、素敵な気持ちで施術を受けることができました😻✨
    歯のトーンも明るくなって嬉しかったです( ^ ^ )/♡

^^様

先日はご来店いただきありがとうございました
    効果も実感していただけてなによりです!
    ホワイトニングは継続していくことでさらにトーンアップを目指せるので、また是非お越しください^^

返信日:2023年4月2日

担当の方が一からわかりやすく説明していただきとても大満足でした。歯もわかるレベルでしろくなりました。料金もとてもリーズナブルでした。ありがとうございます。

けい様

この度はご来店ありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます!
    Lipsyでは「歯を白くする」というお客様の思いをしっかり叶えられるよう、効果や料金などにもこだわっております😌
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月20日
  • みらんさんの口コミ

とてもリラックスしながら出来るいい空間でした!
    歯もだいぶ変化があり満足です!

みらん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして受けていただけてよかったです✨
    続けていくと白さも定着してくるので、
    また是非ご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月20日
  • Kさんの口コミ

対応もお値段も最高です🥰また次よろしくお願いします✨

K様

先日はご来店いただきありがとうございました❤️
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    これからトーンアップに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます😌🦷
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月1日

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にホワイトニングの仕組みや方法を教えていただき、初心者でもしっかり行うことができました!
    またトーンアップもして効果もよかったです!

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでLipsyを選んでいただけたこと、とても光栄です✨💗
    効果も実感いただけたようで何よりです🍀
    続けることでさらに効果を出していけるので是非またお越しくださいませ😌

返信日:2023年2月6日
  • わにさんの口コミ

不安な点も予約の段階から丁寧に説明していただいて、清潔感のあるサロンでとてもよかったです。
    一回で効果のあるホワイトニングだったのでこれからも続けて白い歯を目指したいと思います!

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌

お写真に残す事で変化をより実感していただけると思います♪
    ホワイトニングは継続することで
    更に綺麗になっていきますので
    また次回のご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2022年11月16日
  • ナツたんさんの口コミ

予約して来店しましたが、部屋は全て真っ暗で鍵が閉まっており、電話も繋がりませんでした。

メイク落として準備してきたのに、時間の無駄でした。

営業してないなら、予約出来ないようにしておいて欲しかったです。

糸様

この度はこちらの予約システムミスにより
    糸様の貴重なお時間も無駄にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。

返信日:2022年10月16日
  • 幹宙さんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、事前の説明も分かりやすく安心して受けることが出来ました。これからの経過を楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます✨
    2来店目に是非経過をお聞かせくださいね🍀

返信日:2022年8月5日
  • れさんの口コミ

ワントーン歯が白くなりました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり歯の悩み等にしっかりと応えてくれました!
    通いたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    Lipsyでは丁寧なカウンセリングを心がけております🍀
    今後も何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ🥰
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月17日
  • のんさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!歯のトーンもしっかり上がって嬉しいです☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果も実感していただけて何よりです💖
    続けると更に綺麗になっていきますので
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2022年6月25日

時間を30分間違えて、遅れましたが、丁寧に説明してくれて助かりました。次の予約の提案もしてもらい、有り難かったです。

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お急ぎいただきこちらこそありがとうございました😊
    次回もまたお客様に合わせたプランを提案させていただきます❣️
    ご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月11日

お姉さんの接客はとても良かったのですが、
    効果は一回では感じられなかったです。
    他のサロンでは一回で効果を感じたことがあるので今回は少し残念でした。あとはじめてライトが痛いと感じました。

プロホワイトニング リプシー上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    照射中にしみていたのでしょうか?💦
    その場で気付かず申し訳ございませんでした。
    もしその後何かございましたら、
    お気軽にサロンまでご連絡くださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月11日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy上野店付近の駅の美容室・美容院を探す