MODE K's eau所属・黒野友輔

【minimo限定】組み合わせイロイロ✨1menu3000円⭐️ご新規様&1年以上ご来店されてない方限定‼️スナップフォトも見て下さい✨✨✨

はじめまして。
MODE K's eauというサロンで副店長させて頂いてます、黒野 友輔と申します。

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^-^)

今回、少しでも多くの方にMODE K's eauを知っていただき、僕の技術を知って頂くためのクーポンをつくりました。

骨格や似合わせ、お客様の悩みを解消する技術提案をこだわりを持ってさせて頂きます。
ハンドブローのみでキマるスタイルづくりを意識しております。

カットは特にボブスタイルとショートスタイルが得意です。

カラーはカラーアカデミーを卒業しています。
理論に基づいた薬剤選定やお客様の肌の色や瞳の色などを考慮した上でパーソナルなご提案をさせて頂きます。

メンズカットはトレンドの刈り上げスタイルを中心に大得意です(^o^)

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくAujuaトリートメントやモデルや芸能人御用達の極上トリートメントOggi Ottoも取り揃えております。
是非、その質感を体験してみて下さい。

*ご新規様と1年以上ご来店されてない方限定
*黒野 友輔指名の場合のみ有効
*メニューの組み合わせ変更可能
*全て税抜き表記
*ロング料金なし
*カラー、パーマ、トリートメントのみの場合はブロー料金1000円(税抜)頂きます
*カットと他のメニューの組み合わせの場合はブロー料金は頂いておりません
*デザインカラーをご希望の方はブリーチなどでデザインカラーを施した後に全体を染める事をオススメしております(その場合デザインカラー料金とワンメイクカラーの料金を頂きます)
*縮毛矯正は通常料金の半額の7500円(税抜)でさせて頂きます
*トリートメントなどのエクストラメニューはそれぞれの料金でご提案させて頂きます
*カット、カラー、パーマが1メニュー3000円となります

MODE K's eau 黒野友輔

JR摂津本山駅の近くのMODE K's eau【モードケイズ エミュー】とゆう美容室で美容師してます☆
hoyuカラーアカデミー卒業。カラーに絶対の自信アリ!!
ハンドブローのみで内巻きにおさまりつつ、
日本人の骨格に合わせたカットを意識してます!!
ミルボン Aujuaソムリエ資格取得。
ケアの知識も任せてください♪
是非僕にキレイのお手伝いさせて下さい(^-^)

当日予約オッケー
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F
JR 摂津本山 徒歩3分 阪急 岡本 徒歩7分

• まほち◡̈♥︎

2017年04月16日

予約直後のメッセージからとても丁寧に対応してくださいました^^
    どのような感じにするか色々迷っていて、相談させて頂いたのですがメニューや仕上がりの感じも詳しく教えて頂きとても参考になりました◡̈♥︎
    綺麗な仕上がりでとても満足です(*´꒳`*)
    またお伺いしたいです!

• ひなの

2017年03月10日

納得がいかなかったカラーを丁寧にかわいく仕上げてくれました(^^)
    美容院は苦手なのですが、いろいろな髪の毛のことなども教えていたくださったり、話やすかったです!
    はじめからここで染めたかったと思いました。
    お店の雰囲気もよかったですm(__)m

• 土屋智沙子

2017年02月28日

丁寧に対応していただいてありがとうございました。また行きたいです!

• 山﨑真琴

2017年01月12日

シャンプーからヘアセットまで、カウンセリング後、私に合った方法を丁寧に教えてくださり、とても満足です!また、不安であったショートですが、とても満足いくように仕上げていただきました!

• 西垣さおり

2016年09月03日

今日はありがとうございました。
    予約日時を間違ったにも関わらず対応して頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。コテ使う時は教えて頂いた巻き方頑張ってみます。
    また2カ月後いかせてもらいます。

• 高橋春香

2016年08月20日

今日は有難う御座いました。
    凄く丁寧な対応で、悩みも解消しました。
    乾かして頂いた方にも、乾かし方やトリートメントのつけ方など丁寧に教えて頂きました。

有難うございます。

• グラス ホッパー

2016年08月06日

予約時から 丁寧、親切な対応して下さいました。
    場所も駅南側から すぐの場所で通いやすそうでした。
    ドリンク蓋のメッセージが美容院で 初めてだったので 可愛いなぁと少しにやけてしまいました(笑)

オージュア取り扱い店なのも嬉しかったです!シャンプー部屋?!が凄く素敵で シャンプー台も今までで一番しっくりきました。

カラーは 一瞬何色って言うんだろうと 考えこんでしまいました!(笑)久々に凄く満足のいく色になり 嬉しいです♪ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
    また お願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

• 有田紗那

2016年07月15日

髪色が決まっていなくて相談しながら私の理想の色を考えてくれとてもいい色に仕上がりました!!
    前日の時間変更にも対応してくださいとてもよかったです(*´°`*)
    またお願いしたいと思いました♪
    今日はありがとうございました(*´∀`*)

• 木村真知子

2016年07月11日

髪の毛の状態にあったメニューを進めていただきました。丁寧な対応と綺麗な仕上がりで、とても気に入りました。有り難うございます。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院