⭐️美容師歴11年の店長がします⭐️カット+カラー→¥4000〜✨グラデーションカラーメニュー追加しました❗️ご新規様&半年以上ご来店されてないお客様限定✨メンズの方も大歓迎‼️

はじめまして(^_^)
MODE K's eauというサロンで店長させて頂いてます、黒野 友輔と申します!

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^^)

☆ミニモ限定の特別クーポン☆
カット、カラー、パーマが 1menu ¥2000(税抜)でさせて
頂けます!!
その他は縮毛矯正は50%OFFの¥7500円(税抜)
デザインカラーはポイントで¥2000(税抜)
ハーフで¥3000(税抜)、フルで¥4000(税抜)です☆

他メニューとの組み合わせも可能なので、
メッセージで問い合わせ頂ければと思います!!

骨格や似合わせ、お客様の悩みを解消する技術提案をこだわりを持ってさせて頂きます。
ハンドブローのみでキマるスタイルづくりを意識しております。

カットは特にボブスタイルとショートスタイルが得意です。

カラーはカラーアカデミーを卒業していて、
店舗、エリアの教育担当をしております!
理論に基づいた薬剤選定やお客様の肌の色や瞳の色などを考慮した上でパーソナルなご提案をさせて頂きます。

メンズカットはトレンドの刈り上げスタイルを中心に大得意です(^o^)

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくAujuaトリートメントやモデルや芸能人御用達の極上トリートメントOggi Ottoも取り揃えております。
是非、その質感を体験してみて下さい。

MODE K's eau
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F (地図
灘・東灘
JR 摂津本山 徒歩3分 阪急 岡本 徒歩7分
当日予約オッケー

• chiaki さんの口コミ

仕上がり・サロンの雰囲気・人柄、どれもとても満足しています!カット中、常にコンセンサスを取りながら進めてくださるのが個人的にうれしかったです!
    突然の、少しイレギュラーなお願いもすんなり受け入れて、一緒にデザインを考えていただいて…
    ありがとうございました☆またお願いしたいです!

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです☆
    パーマなどに挑戦してもいいかと思いますので、
    また是非お待ちしてます!!
    今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2018年05月24日
  • ゆい さんの口コミ

髪色が抜けやすい事も考慮してカラーをいれてくださり、気に入ったヘアスタイルになりました。
    終始明るく話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができ、またお願いしたいと思えました。
    本当にありがとうございました◡̈

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます!
    色持ち良くなるようにカラーさせて頂いたのですが、
    バイトの関係でまた抜けると思います…
    ただ、抜けても綺麗な色になるように薬剤選定してるので、
    色が変わるのも楽しんでもらえたらと思います☆
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年05月10日

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院情報