MODE K's eau所属・黒野友輔

【minimo限定】組み合わせイロイロ✨1menu3000円⭐️ご新規様&1年以上ご来店されてない方限定‼️スナップフォトも見て下さい✨✨✨

はじめまして。
MODE K's eauというサロンで副店長させて頂いてます、黒野 友輔と申します。

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^-^)

今回、少しでも多くの方にMODE K's eauを知っていただき、僕の技術を知って頂くためのクーポンをつくりました。

骨格や似合わせ、お客様の悩みを解消する技術提案をこだわりを持ってさせて頂きます。
ハンドブローのみでキマるスタイルづくりを意識しております。

カットは特にボブスタイルとショートスタイルが得意です。

カラーはカラーアカデミーを卒業しています。
理論に基づいた薬剤選定やお客様の肌の色や瞳の色などを考慮した上でパーソナルなご提案をさせて頂きます。

メンズカットはトレンドの刈り上げスタイルを中心に大得意です(^o^)

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくAujuaトリートメントやモデルや芸能人御用達の極上トリートメントOggi Ottoも取り揃えております。
是非、その質感を体験してみて下さい。

*ご新規様と1年以上ご来店されてない方限定
*黒野 友輔指名の場合のみ有効
*メニューの組み合わせ変更可能
*全て税抜き表記
*ロング料金なし
*カラー、パーマ、トリートメントのみの場合はブロー料金1000円(税抜)頂きます
*カットと他のメニューの組み合わせの場合はブロー料金は頂いておりません
*デザインカラーをご希望の方はブリーチなどでデザインカラーを施した後に全体を染める事をオススメしております(その場合デザインカラー料金とワンメイクカラーの料金を頂きます)
*縮毛矯正は通常料金の半額の7500円(税抜)でさせて頂きます
*トリートメントなどのエクストラメニューはそれぞれの料金でご提案させて頂きます
*カット、カラー、パーマが1メニュー3000円となります

MODE K's eau 黒野友輔

JR摂津本山駅の近くのMODE K's eau【モードケイズ エミュー】とゆう美容室で美容師してます☆
hoyuカラーアカデミー卒業。カラーに絶対の自信アリ!!
ハンドブローのみで内巻きにおさまりつつ、
日本人の骨格に合わせたカットを意識してます!!
ミルボン Aujuaソムリエ資格取得。
ケアの知識も任せてください♪
是非僕にキレイのお手伝いさせて下さい(^-^)

当日予約オッケー
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F
JR 摂津本山 徒歩3分 阪急 岡本 徒歩7分

• kzn

2017年05月04日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようにカラーをしていくかも事前に説明して頂けたので安心して技術を受けることができました。仕上がりもとても気に入りましたし予約のやり取りもスムーズで気持ち良い接客でした。次回も楽しみです。

• まほち◡̈♥︎

2017年04月16日

予約直後のメッセージからとても丁寧に対応してくださいました^^
    どのような感じにするか色々迷っていて、相談させて頂いたのですがメニューや仕上がりの感じも詳しく教えて頂きとても参考になりました◡̈♥︎
    綺麗な仕上がりでとても満足です(*´꒳`*)
    またお伺いしたいです!

• ひなの

2017年03月10日

納得がいかなかったカラーを丁寧にかわいく仕上げてくれました(^^)
    美容院は苦手なのですが、いろいろな髪の毛のことなども教えていたくださったり、話やすかったです!
    はじめからここで染めたかったと思いました。
    お店の雰囲気もよかったですm(__)m