黒野友輔 (MODE K's eau)

《minimo限定‼️美容師歴11年の副店長がします‼️》カット+カラー→¥4000〜✨デザインカラーメニュー追加しました❗️ご新規様&1年以上ご来店されてないお客様限定✨メンズの方も大歓迎‼️

はじめまして(^_^)
MODE K's eauというサロンで副店長させて頂いてます、黒野 友輔と申します!

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^^)

☆ミニモ限定の特別クーポン☆
カット、カラー、パーマが 1menu ¥2000(税抜)でさせて
頂けます!!
その他は縮毛矯正は50%OFFの¥7500円(税抜)
デザインカラーはポイントで¥2000(税抜)
ハーフで¥3000(税抜)、フルで¥4000(税抜)です☆

他メニューとの組み合わせも可能なので、
メッセージで問い合わせ頂ければと思います!!

骨格や似合わせ、お客様の悩みを解消する技術提案をこだわりを持ってさせて頂きます。
ハンドブローのみでキマるスタイルづくりを意識しております。

カットは特にボブスタイルとショートスタイルが得意です。

カラーはカラーアカデミーを卒業していて、
店舗、エリアの教育担当をしております!
理論に基づいた薬剤選定やお客様の肌の色や瞳の色などを考慮した上でパーソナルなご提案をさせて頂きます。

メンズカットはトレンドの刈り上げスタイルを中心に大得意です(^o^)

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくAujuaトリートメントやモデルや芸能人御用達の極上トリートメントOggi Ottoも取り揃えております。
是非、その質感を体験してみて下さい。

MODE K's eau
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F (地図
灘・東灘
JR 摂津本山 徒歩3分 阪急 岡本 徒歩7分
当日予約オッケー

口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、満足のいく感じになりました!
    色々教えて頂きながらやっていただけたが良かったです!
    楽しくお話もできてとても良かったです!
    ありがとうございました!!☺︎

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます!!
    また、スタイリング方法やケア方法など、
    わからないことがあれば、何でも相談して下さい!!
    今の季節は髪が乾燥しやすいので、ミルク系の流さないトリートメントをドライ前につけるなどして、
    ケアをしっかりしておいて下さい☆
    また次回もよろしくお願いします!!

返信日:2018年01月12日
  • ちひろ さんの口コミ

具体的に決めず行ったのですが、アドバイスをしてもらい、満足のいく髪の毛になりました!
    スタイリングや髪の毛の乾かし方など、わかりやすく教えてもらえました!
    また利用したいです!

黒野友輔 からの返信

ありがとうございます
    イメチェンできましたね!!
    またいつでもお待ちしてます☆
    スタイリング方法などわからなければ、
    いつでも言って下さいね!!

返信日:2018年01月18日

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院情報