黒野友輔 (MODE K's eau)

【minimo限定】組み合わせイロイロ✨1menu3000円⭐️ご新規様&1年以上ご来店されてない方限定‼️スナップフォトも見て下さい✨✨✨

はじめまして。
MODE K's eauというサロンで副店長させて頂いてます、黒野 友輔と申します。

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^-^)

今回、少しでも多くの方にMODE K's eauを知っていただき、僕の技術を知って頂くためのクーポンをつくりました。

骨格や似合わせ、お客様の悩みを解消する技術提案をこだわりを持ってさせて頂きます。
ハンドブローのみでキマるスタイルづくりを意識しております。

カットは特にボブスタイルとショートスタイルが得意です。

カラーはカラーアカデミーを卒業しています。
理論に基づいた薬剤選定やお客様の肌の色や瞳の色などを考慮した上でパーソナルなご提案をさせて頂きます。

メンズカットはトレンドの刈り上げスタイルを中心に大得意です(^o^)

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくAujuaトリートメントやモデルや芸能人御用達の極上トリートメントOggi Ottoも取り揃えております。
是非、その質感を体験してみて下さい。

美容師のスタイル

当日予約オッケー
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F
JR 摂津本山 徒歩3分 阪急 岡本 徒歩7分

• kzn

2017年05月04日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようにカラーをしていくかも事前に説明して頂けたので安心して技術を受けることができました。仕上がりもとても気に入りましたし予約のやり取りもスムーズで気持ち良い接客でした。次回も楽しみです。

• まほち◡̈♥︎

2017年04月16日

予約直後のメッセージからとても丁寧に対応してくださいました^^
    どのような感じにするか色々迷っていて、相談させて頂いたのですがメニューや仕上がりの感じも詳しく教えて頂きとても参考になりました◡̈♥︎
    綺麗な仕上がりでとても満足です(*´꒳`*)
    またお伺いしたいです!

• ひなの

2017年03月10日

納得がいかなかったカラーを丁寧にかわいく仕上げてくれました(^^)
    美容院は苦手なのですが、いろいろな髪の毛のことなども教えていたくださったり、話やすかったです!
    はじめからここで染めたかったと思いました。
    お店の雰囲気もよかったですm(__)m