黒野友輔 (MODE K's eau)

《minimo限定‼️副店長がします‼️》カット+カラー→¥4000​〜​✨カラー+ブロー→¥3000​〜​✨ご新規様&1年以上ご来店されてないお客様限定のクーポンです✨✨✨メンズの方も大歓迎‼️

はじめまして(^_^)
MODE K's eauというサロンで副店長させて頂いてます、黒野 友輔と申します。

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^^)

☆ミニモ限定の特別クーポン☆
カット、カラー、パーマが 1menu ¥2000(税抜)でさせて
頂けます!!
その他は縮毛矯正は50%OFFの¥7500円(税抜)
デザインカラーはポイントで¥2000(税抜)
ハーフで¥3000(税抜)、フルで¥4000(税抜)です☆

骨格や似合わせ、お客様の悩みを解消する技術提案をこだわりを持ってさせて頂きます。
ハンドブローのみでキマるスタイルづくりを意識しております。

カットは特にボブスタイルとショートスタイルが得意です。

カラーはカラーアカデミーを卒業していて、
店舗、エリアの教育担当をしております!
理論に基づいた薬剤選定やお客様の肌の色や瞳の色などを考慮した上でパーソナルなご提案をさせて頂きます。

メンズカットはトレンドの刈り上げスタイルを中心に大得意です(^o^)

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくAujuaトリートメントやモデルや芸能人御用達の極上トリートメントOggi Ottoも取り揃えております。
是非、その質感を体験してみて下さい。

MODE K's eau
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F (地図
灘・東灘
JR 摂津本山 徒歩3分 阪急 岡本 徒歩7分
当日予約オッケー

口コミ・評判

• じゅりえ さんの口コミ

ロングからバッサリ切ってもらいました!とてもいい感じにして下さり、気に入っています!また友人にも紹介します〜!ありがとうございました!

2017年11月19日
    黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!
    カットだけでもいろいろなスタイルチェンジができます!!
    そのスタイルに合わせたスタイリング方法もお伝えさせて頂きますので、いろんなスタイルに挑戦してみて下さい☆
    今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2017年11月19日
  • 由利子 さんの口コミ

ロングヘアから思い切ってボブにしたのですがとても満足です!乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました!有難うございました!

2017年11月11日
    黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただいて、いい感じに仕上がったのでよかったです☆
    次はカットでもまだまだ変化をつけれますし、カラーやパーマなどでスタイルチェンジしてみて下さい!!

返信日:2017年11月15日