黒野友輔 (MODE K's eau)

MODE K's eau所属・黒野友輔の口コミ・評判

• 由利子 さんの口コミ

ロングヘアから思い切ってボブにしたのですがとても満足です!乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました!有難うございました!

2017年11月11日
    黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただいて、いい感じに仕上がったのでよかったです☆
    次はカットでもまだまだ変化をつけれますし、カラーやパーマなどでスタイルチェンジしてみて下さい!!

返信日:2017年11月15日
  • kzn さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようにカラーをしていくかも事前に説明して頂けたので安心して技術を受けることができました。仕上がりもとても気に入りましたし予約のやり取りもスムーズで気持ち良い接客でした。次回も楽しみです。

2017年05月04日
    黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです☆
    また、いろんなスタイルを提案できればと思いますので、これからもよろしくお願いします!!

返信日:2017年11月15日
  • まほち◡̈♥︎ さんの口コミ

予約直後のメッセージからとても丁寧に対応してくださいました^^
    どのような感じにするか色々迷っていて、相談させて頂いたのですがメニューや仕上がりの感じも詳しく教えて頂きとても参考になりました◡̈♥︎
    綺麗な仕上がりでとても満足です(*´꒳`*)
    またお伺いしたいです!

2017年04月16日
  • ひなの さんの口コミ

納得がいかなかったカラーを丁寧にかわいく仕上げてくれました(^^)
    美容院は苦手なのですが、いろいろな髪の毛のことなども教えていたくださったり、話やすかったです!
    はじめからここで染めたかったと思いました。
    お店の雰囲気もよかったですm(__)m

2017年03月10日
  • 土屋智沙子 さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました。また行きたいです!

2017年02月28日
  • 山﨑真琴 さんの口コミ

シャンプーからヘアセットまで、カウンセリング後、私に合った方法を丁寧に教えてくださり、とても満足です!また、不安であったショートですが、とても満足いくように仕上げていただきました!

2017年01月12日
  • 西垣さおり さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約日時を間違ったにも関わらず対応して頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。コテ使う時は教えて頂いた巻き方頑張ってみます。
    また2カ月後いかせてもらいます。

2016年09月03日
  • 高橋春香 さんの口コミ

今日は有難う御座いました。
    凄く丁寧な対応で、悩みも解消しました。
    乾かして頂いた方にも、乾かし方やトリートメントのつけ方など丁寧に教えて頂きました。

有難うございます。

2016年08月20日
  • グラス ホッパー さんの口コミ

予約時から 丁寧、親切な対応して下さいました。
    場所も駅南側から すぐの場所で通いやすそうでした。
    ドリンク蓋のメッセージが美容院で 初めてだったので 可愛いなぁと少しにやけてしまいました(笑)

オージュア取り扱い店なのも嬉しかったです!シャンプー部屋?!が凄く素敵で シャンプー台も今までで一番しっくりきました。

カラーは 一瞬何色って言うんだろうと 考えこんでしまいました!(笑)久々に凄く満足のいく色になり 嬉しいです♪ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
    また お願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月06日
  • 有田紗那 さんの口コミ

髪色が決まっていなくて相談しながら私の理想の色を考えてくれとてもいい色に仕上がりました!!
    前日の時間変更にも対応してくださいとてもよかったです(*´°`*)
    またお願いしたいと思いました♪
    今日はありがとうございました(*´∀`*)

2016年07月15日
  • 木村真知子 さんの口コミ

髪の毛の状態にあったメニューを進めていただきました。丁寧な対応と綺麗な仕上がりで、とても気に入りました。有り難うございます。

2016年07月11日