黒野友輔 (MODE K's eau)

MODE K's eau所属・黒野友輔の口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、満足のいく感じになりました!
    色々教えて頂きながらやっていただけたが良かったです!
    楽しくお話もできてとても良かったです!
    ありがとうございました!!☺︎

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます!!
    また、スタイリング方法やケア方法など、
    わからないことがあれば、何でも相談して下さい!!
    今の季節は髪が乾燥しやすいので、ミルク系の流さないトリートメントをドライ前につけるなどして、
    ケアをしっかりしておいて下さい☆

返信日:2018年01月12日
  • そよん さんの口コミ

これっていう髪色を決めてなかったのですが、分かりやすく様々な提案をしてもらいました!仕上がりもとても満足しています。ミニモで予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、カラー中も楽しいお話ができてよかったです!また行きたいと思えるお店でした。

口コミありがとうございます☆
    次のカラーは暗くしないとダメだと思いますが、
    暗くてもいい色にできますので、
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2018年01月13日
  • カイ さんの口コミ

セットのコツなども教えていただけたのでよかったです。

口コミありがとうございます☆
    またお手入れなどで分からない事があればいつでも
    ご相談下さい!!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年01月08日
  • mayu さんの口コミ

急遽前日に予約しましたが
    忙しい中丁寧に対応していただきました。
    髪色もとてもいい色で気に入りました!

黒野友輔 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました
    カラーも気に入って頂けてよかったです☆

返信日:2017年12月29日
  • ぐっさん さんの口コミ

先日、カットとカラーをして頂きました。ありがとうございます。年末の急な予約にも関わらず、快く対応して下さいました。
    成人式のために髪色の調整とカットをお願いしました。着物の色や小物と合わせてあまり具体的なイメージがないにも関わらず丁寧なカウンセリングと最適な提案をして頂けて大変満足しております。
    また、シャンプー台が幻想的でその中でシャンプーとマッサージをして頂いたのですが気持ちよかったです(❁´ `❁) ♡
    でも、一点感じたことは年の瀬で忙しかったのかちょっと待ってて下さいと言われて放置の状態があったので手持ち無沙汰でした。でも、wi-fiや充電器、雑誌、ドリンクなどが充実してたので1人で時間潰してました。
    お時間がない方は時間を予め相談して決められるとよいと思います。
    リーズナブルな価格でカットカラーをして頂けて嬉しいです。

黒野友輔 からの返信

先日はありがとうございました
    お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    成人式当日、楽しめるようにしっかりキレイにさせて頂いてますので、楽しんで来てくださいね☆

返信日:2017年12月30日
  • みなとまと さんの口コミ

カットに関して、わかりやすく丁寧に説明して下さり、安心しておまかせできました。
    スタイリングの方法や使い方も教えていただいて勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします。

黒野友輔 からの返信

ご来店と口コミありがとうございました
    家でのスタイリング方法やケア方法などで分からない事などがあれば、いつでも相談して下さい!!
    これからもよろしくお願いします☆

返信日:2017年12月22日
  • Kao さんの口コミ

カウンセリングからとても親身に聞いて頂きありがとうございました(^^)あまりこれといったプランもなかったのですが、色々提案していただき、ボリュームを減らして、希望通りカラーも暗くなったので、お気に入りです(^^)2週間~3週間後の色が抜けてきた頃もどうなるのか今から楽しみです☆
    シャンプーも気持ち良くてとても良かったです(^^)
    また次も行きたくなるようなお店でした!
    本日はありがとうございました(*^^*)

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて本当に良かったです☆
    カラーの種類もたくさんあって、
    デザインカラーなどで雰囲気を変えることもできますので、
    またいつでも相談して下さい!!
    これからもよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月21日
  • みさき さんの口コミ

カット&カラー
    とても気に入りました。
    髪型を迷っていきましたが
    一緒に考えてくださったり
    切ったあとのことも
    考えておしえてくださったりと
    とても丁寧でした。

ありがとうございます☆
    普段してるスタイリング以外にも色々と相談に乗りますので、

返信日:2017年12月10日
  • Y さんの口コミ

初めての美容院はドキドキしますが、アンケート通りに対応してくれてすごくよかったです☺︎
    時間も思ってたより早くしていただけました( ¨̮ )
    カットもカラーもイメージ通りになりました。またお願いします*̣̩⋆̩*

口コミありがとうございます☆
    満足して頂けて良かったです!
    また何か髪や頭皮、ご自宅でのケアやスタイリング方法など分からないことがあれば、いつでもご相談下さい!!

返信日:2017年12月09日
  • あやか さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした!最初のカウンセリングから他のお店では無いぐらいに自分専用のカウンセリングをしていただき本当に切ってもらってよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、またいきたいと思いました!髪型も忠実に再現もしていただきありがとうございました

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます✨
    満足して頂けて良かったです❗️
    また、何でも相談して下さい‼️
    今後ともよろしくお願いします

返信日:2017年12月07日
  • ぺた さんの口コミ

マッサージの方もとても良く、気遣いもとても満足しました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです✨
    ヘッドスパなどの癒しメニューも用意してますので、
    また是非試してみて下さい❗️
    今後ともよろしくお願いします‼️

返信日:2017年12月05日
  • ヤス さんの口コミ

初めて利用しましたが、前日の夜に、しかも翌日の朝の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    丁寧にカットして下さり、仕上がりも満足で言うことないです。

口コミありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットだけでなく、パーマやカラー、ヘッドスパなどもご提案できますので、色々と挑戦してみて下さい☆

返信日:2017年12月01日
  • みや さんの口コミ

2.7

カットをお願いしましたが似合ってるとは思えず、あまり気に入る出来ではなかったです、そのほかは普通の美容院でした。

黒野友輔 からの返信

口コミありがとうございます!
    申し訳ございません。
    もしよろしければ、お客様が納得いくようにさせて頂きたいと思いますので、お直しさせて頂けないでしょうか?
    お日にちなどのご都合がよろしければご検討下さい。
    よろしくお願い致します!!

返信日:2017年11月29日
  • 琴音 さんの口コミ

成人式のヘアスタイルの相談にも親切にアドバイスしていただいてとても親切で丁寧でした!仕上がりも大満足です

口コミありがとうございます☆
    成人式、卒業式などなど、いろいろな人生のイベントでのヘアスタイルもどんどん相談して下さい!
    人生に一度きりの出来事にもしっかり提案させて頂きます!!

返信日:2017年11月29日
  • mao さんの口コミ

具体的な髪色を考えていかなかったのに、素敵な色にしていただけたので大満足です(^^)
    おかげで友達にも褒めてもらえました♪

黒野友輔 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます❗️
    気に入って頂けて良かったです
    ヘアカラーだけでも、いろいろなご提案をさせて頂きますので、
    またキレイなカラーリングにさせて頂きます✨
    よろしくお願いします‼️

返信日:2017年11月27日
  • ユウキ さんの口コミ

全く髪型を決めずに店に行ったのですがとても親切に対応していただきました。
    店員さんも先読みをした気配りを全員がしていてとても居心地がよかったです。
    また来店したいと思います。

口コミありがとうございます
    スタイルは決めずに来て頂いても全然大丈夫です❗️
    しっかりご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2017年11月27日
  • まみりん さんの口コミ

ノープランでお邪魔してしまいましたが、今回だけでなく長い目でのプランまで考えて頂けてよかったです。次のカットがまた楽しみになりました。またお邪魔したいと思います!

口コミありがとうございます☆
    理想のスタイルに近づけるように精一杯頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2017年11月26日
  • じゅりえ さんの口コミ

ロングからバッサリ切ってもらいました!とてもいい感じにして下さり、気に入っています!また友人にも紹介します〜!ありがとうございました!

黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!
    カットだけでもいろいろなスタイルチェンジができます!!
    そのスタイルに合わせたスタイリング方法もお伝えさせて頂きますので、いろんなスタイルに挑戦してみて下さい☆

返信日:2017年11月19日
  • 由利子 さんの口コミ

ロングヘアから思い切ってボブにしたのですがとても満足です!乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました!有難うございました!

黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただいて、いい感じに仕上がったのでよかったです☆
    次はカットでもまだまだ変化をつけれますし、カラーやパーマなどでスタイルチェンジしてみて下さい!!

返信日:2017年11月15日
  • kzn さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようにカラーをしていくかも事前に説明して頂けたので安心して技術を受けることができました。仕上がりもとても気に入りましたし予約のやり取りもスムーズで気持ち良い接客でした。次回も楽しみです。

黒野友輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです☆
    また、いろんなスタイルを提案できればと思いますので、これからもよろしくお願いします!!

返信日:2017年11月15日