【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内所属・LuLu Asの掲載

六本木駅3分/乃木坂駅9分

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内所属・LuLu Asのメニュー

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内所属・LuLu Asのフォト

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内所属・LuLu Asの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

これまでセルフケアばかりでしたが、最近乾燥や毛穴が気になり始めたので施術していただきました。
    気になるポイントだけでなく、自分であまり気づいていなかったたるみもしっかりケアしていただけ、鏡を見て顔の大きさの違いにびっくりしました!
    リラックスした環境で、丁寧なヒアリングや的確なアドバイスをいただけ、施術も接客も効果も大満足です。
    肌質改善したいので、これからもよろしくお願いします!

LuLu Asさんからの返信

菜摘様 お越し下さりありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しいです!
    お顔のたるみケアと共に肌質改善一緒にしていけたらと思います。こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2022年2月25日

肌がしっとり柔らかくなり、フェイスラインがスッキリして、1回目の効果を実感出来ました!
    色々と親切に説明して頂けて、
    楽しくリフレッシュ出来てとても満足です!
    また伺います(^^)

マジックフェイシャルを体験させていただきました。
    ここのところぼやけていた顎のラインや頬を帰宅後しっかり確認できました。
    ”プルプルリフトアップ”の効果、納得です!

LuLu Asさんからの返信

ヴィエントエンポパ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リフトアップを実感していただけて嬉しいです♪
    季節の変わり目は、肌トラブルか起きやすいので肌に栄養を与えにまたいらしてください。
    お待ちしております。

返信日:2021年10月1日

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内所属・LuLu Asのアピールポイント

六本木にある完全予約/個室のプライベートサロン。エステが初めての方でも安心の価格設定と寛げる空間でお待ちしています。

フェイシャル
小顔矯正
痩身
リンパマッサージ
着付け

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内所属・LuLu Asのプロフィール

こんにちは。
LuLu As 山本です。
エステサロンをオープン致しました!
完全予約制 プライベート重視の隠れ家サロンです。
六本木駅より徒歩3分。

時間に追われる日々を過ごしていませんか?頑張りすぎてしまっている方にホッとする、自分のためだけの幸せな時間を過ごしていただきたいと思います。

くびれ、太もも・ヒップ、バストライン
美Face & 美Bodyコースができました! ラジオ波でスリミングとアンチエイジングの効果を同時に。 フェイスラインをグッとあげて美肌に。 ボディでは深部体温をあげ、脂肪燃焼を促します。 温熱効果で血行やリンパの循環を促し、セルライトなどの老廃物や水分の排出・むくみの改善をしていきます。
ドライブ 食べること

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内の情報

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内

東京都港区六本木4-5-15シティ六本木第一ビル4F (地図

六本木駅3分/乃木坂駅9分

PayPay

電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LuLu As 麻布十番ビューティーヒルズ内付近の駅のエステ・リラクサロンを探す