パーマ満足度No.1 KAZUMAの掲載

パーマ満足度No.1 KAZUMAのフォト

パーマ満足度No.1 KAZUMAの動画

パーマ満足度No.1 KAZUMAの口コミ

アドラさんの口コミ

施術前は毛先の毛量が薄くパーマがかかるか不安だったのですが親身にカウセリングをしていただき自分が想像していた髪型にしていただきました。施術の時間もパーマだから長いと思っていたのですが手際がとても良くすぐ終わったためその後の予定も余裕を持って間に合いました!とても満足したためこれからもお願いしようと思います。今日はありがとうございました!

パーマ満足度No.1 KAZUMAさんからの返信

お客様の現在の髪の毛の状態をしっかりと理解した上でパーマさせていただきました!
    予定間に合って良かったです!
    満足していただけて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • のりさんの口コミ

初めでパーマを良すぎる出来栄えで仕上げてくださいました!
    またお願いします🙏

パーマ満足度No.1 KAZUMAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月8日
  • KODAIさんの口コミ

ヘアスタイルカタログとお値段の安さから気になり、お伺いする事を決めました。
    ずっとマッシュヘアーしかしてこなかった自分に飽き、心機一転にスパイキーショートをお願いしてみました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、短髪にした事がない私にドライヤーの仕方やセットの仕方を親切に教えていただきました。
    とても満足いく仕上がりになり、また新しい自分を見つけることができました!
    またメンテナンスカットでお伺いする予定なのでその時はよろしくお願いします!

パーマ満足度No.1 KAZUMAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

思い切ったスパイキーショートとてもお似合いでした!
    満足して気に入っていただき嬉しく思います!

分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月4日

パーマ満足度No.1 KAZUMAのアピールポイント

【柏駅から徒歩5分🚶】当日予約🆗 ミニモ特別価格で圧倒的クオリティを提供致します✨お客様1人1人の【なりたい】を叶えます

この度はご覧頂きありがとうございます!
柏駅〜徒歩5分 Ver./92co Stylist KAZUMA(カズマ)です!

【圧倒的なクオリティ】

周りと差をつけたいあなたに

毎月沢山の方の施術を担当させていただいております🙇‍♂️

ロングメニューで枠が空いていなくて施術できるか確認したい場合はお気に入りしてもらいメッセージを送っていただくか、またはインスタ【@_kazuma_92】までDMにてお問い合わせください!

基本仕上げまで1人で担当させていただきます!

只今SNSで話題のパーマを推しています!(波巻き/スペインカール/プードル/グランジパーマ/ニュアンス/カルマ/ポップコーン/ツイスパやダメージ最小限のクリームパーマなどなど)
お客様の髪質や長さや骨格に合わせた2種類のパーマを組み合わせたオリジナルstyle【ミックスパーマ】も大得意!
こだわり抜いた独自の巻き方や薬剤選定で最大限魅力を引き出します!柏でメンズパーマはKAZUMA(カズマ)にお任せください!

自分になにが似合うか分からないお客様1人1人に寄り添い雰囲気や髪質や骨格に似合わせたstyleをご提案させていただきます!

自分には似合わないかも…と悩んでる方でも必ず【カッコよく】なって帰れます😎

メンズレディース共に大歓迎です!

レディースパーマ/レディースカラーでも痛みを最小限に抑えたケアパーマ/ケアカラーも大得意です👌
【ヘアケアマイスター取得済】

その日だけでなくご自宅でも自分でサロン帰りが再現出来るように仕上げます【分からないことがあれば何でも相談に乗らせていただきます】

やりたいstyleがあれば高い技術で再現致します!

ミニモ特別料金/特別クーポン/限定クーポンをこの機会に是非ご利用下さい‼️

メンズカット/グランジパーマ/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/波巻き/波巻きパーマ/波巻きツイスパ/波巻きスパイラル/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイスパ/スペインカール/ツイストスパイラルパーマ/プードルパーマ/ポップコーンパーマ/ニュアンスパーマ/カルマパーマ/リバースパーマ/スペインパーマ/サーファーパーマ/マッシュ/センターパート/ウルフ/マッシュウルフ/メンズショート/アップバング/クリームパーマ/ケアパーマ/韓国風/外国人風パーマ/レディースカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/柏/メンズパーマ柏/ボブパーマ柏

パーマ満足度No.1 KAZUMAのプロフィール

こんにちは!
柏駅徒歩5分のVer./92のstylistのKAZUMAです!

毎月200人程施術させていただいております🙇‍♂️低価格で圧倒的なクオリティを提供させていただきます🔥

Instagram @_kazuma_92

パーマ、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
クール、メンズ、カジュアル
〜メンズパーマ職人〜 【カットパーマ】が大得意です!
アニメ、漫画、スノボー、車、バイク、音楽、お酒
スタイリスト

Ver.の詳細情報

千葉県柏市柏1-6-7 B1F (地図

柏駅5分

柏駅東口からビッグカメラ右側のエスカレーターを降り、横断歩道を渡って二番街を直進します。ドン・キホーテを越え、マルエツが見えたら左に曲がり、しばらく直進します。進行方向左側、ラーメンせい家を通過、着物屋さんの奥、居酒屋ほていちゃんの手前に当店の入り口がございます。黒いドアを開け、地下への階段を下ってお越しくださいませ。

柏駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ver.付近の駅の美容室・美容院を探す