Above the beauty island所属・荻野華澄

【予約殺到!!モデル大募集中!】似合わせカット

見ていただき ありがとうございます(*^^*)

【只今 カットモデルさん大募集中!!!!】

・ご希望の仕上がりにさせていただきます。
しっかりとカウンセリングを行い、お悩みに合わせた施術をします✨
同性目線でカワイイづくりをお手伝いします!

・最高級YUMEシャンプー台完備♡

メンズの募集はしておりません。

ご予約が取りづらい状況が続いておりますm(_ _)m
早めのご予約をお勧めします。

Above the beauty island
荻野華澄

アシスタント歴3年

アシスタント4年目の おぎのかすみです!
カットモデルさんでスキルアップ中です!
その他、トリートメント、ストレート、炭酸スパもやらせてもらいます♪

18時〜のご案内になります。他相談。火曜定休
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉2F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園

• 岸裕美子

2016年12月25日

毎回、丁寧にカラーしていただけてうれしいです!萩野さんとの会話も楽しませていただいています!

• マエドマリミカ

2016年12月04日

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりの前髪作りで、ドキドキでしたが、丁寧な説明と施術により想像以上に素敵に仕上げていただきました^^
    私の髪の弱点にも丁寧に対応してカットして下さって感謝です!!ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました〜荻野さんに癒されまた明日から頑張れます^ ^またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

• 平山愛香

2016年11月06日

対応も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、大変満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 澤井保乃

2016年10月25日

minimoでのやりとりもスムーズでとてもありがたかったです!
    どんなヘアスタイルにするかも一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Kiyono

2016年09月10日

お店の雰囲気も対応も良かったです(^O^)
    カウセリングしながら髪の毛の質や状態などを教えて頂き、イメージをがっくりと伝えました。色落ちしてもきれないな色になるようなカラーを提案して頂い来、ここまでイメージ通り以上の素敵な仕上がりになったのは初めてです!やりながら説明もしっかりあったので安心でした!
    それと、シャンプーが今までのサロンとは違い、とても気持ち良くリラックス出来ました!荻野さんもとても話しやすかったです♪次はカットやパーマもお願いしたいです(^O^)

• kazumi

2016年09月07日

ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    シャンプー台が素晴らしくとてもリラックスできましたし、なにより荻野さんが可愛くてとても話しやすかったです♡
    シャンプーがとてもお上手でした!

• ぴろ

2016年09月04日

カウンセリングもカラーもシャンプーもとっても丁寧にしていただき、ありがとうございました
    お店の雰囲気もよかったし、また行きたいと思います!

• しおり

2016年09月01日

お店の雰囲気とても良かったです!
    私は基本お喋り接客が嫌いで無言でやってもらうのですが、初めてのご利用でしたが嫌な感じは一切感じず人柄が良いので楽しくお話しさせていただきました(^ ^)
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
    いろいろ要望したにも関わらず大満足の仕上がりでした(^ ^)!!ありがとうございます!
    またぜひ行きたいと思います(^ ^)!

• ワカタ

2016年08月31日

非常に丁寧に対応して下さいました。ヘアケアのコツなどいろいろ教えてくれましたしこちらの店舗に行ってよかったです。

• 柚季奈

2016年08月19日

とても丁寧な対応で希望のカラーにして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    大満足でした(*´`)

※現在予約を受け付けておりません