荻野華澄 (Above the beauty island所属)

【予約殺到!!モデル大募集中!】似合わせカットorうるつやカラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

見ていただき ありがとうございます(*^^*)

【只今 カットモデルさん大募集中!!!!】

・ご希望の仕上がりにさせていただきます。
しっかりとカウンセリングを行い、お悩みに合わせた施術をします✨
同性目線でカワイイづくりをお手伝いします♡

・大人気♡女性支持率No.1!予約殺到の
【✨うるつやオーガニックカラー】
シャンプーブロー込み!ロング料金なし!

・ダメージレスのオーガニックカラーに
ナノスチーム&前処理トリートメント のセットメニュー☆

・最高級YUMEシャンプー台完備♡

・ダブルカラー、メッシュも大人気✨

・ダメージを抑えながらの施術が得意です!

・ともだちと一緒もOK!

・アフターケアのご相談もお任せください✨

・ヘアアレンジ、スタイリングもさせて頂きます✨

メンズの募集はしておりません。

ご予約が取りづらい状況が続いておりますm(_ _)m
早めのご予約をお勧めします。

【大募集中!】カット練習モデル

¥5400 ¥0

施術時間 : 120分 ・19時半​〜​(営業終了時間)の募集です。

・ご希望のスタイルに仕上げます✨✨
・シャンプー&ブロー込み

・スタイリストのティーチング付き
(補助がありますのでご安心ください。)

【1番人気!】うるつやオーガニックカラー

¥7000 ¥2000

施術時間 : 120分 ・18時以降のご案内です。
・ご希望のイメージに仕上げます✨
・シャンプーブロー込み
・ロング料金ありません!

炭酸ソーダスパ & Aujuaトリートメント

¥8000 ¥2000

施術時間 : 50分 人気のクレンジングメニュー炭酸泉と、ヘッドスパのセットです!
皮脂汚れ、目の疲れ、頭痛、血行不良、など気になる方、髪の毛表面のシリコンなどの不純物も除去することで、ツヤUP!
ヘアケアライン最高峰のAujuaシリーズで、毛先トリートメントとの組み合わせです。

日時18時〜のご案内になります。他相談。火曜定休
場所東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉2F
最寄り駅 大泉学園
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

荻野華澄
Above the beauty island所属
女性 アシスタント歴 3年

アシスタント4年目の おぎのかすみです!
カットモデルさんでスキルアップ中です!
その他、トリートメント、ストレート、炭酸スパもやらせてもらいます♪

• マエドマリミカ

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりの前髪作りで、ドキドキでしたが、丁寧な説明と施術により想像以上に素敵に仕上げていただきました^^
    私の髪の弱点にも丁寧に対応してカットして下さって感謝です!!ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました〜荻野さんに癒されまた明日から頑張れます^ ^またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

2016年12月04日

• 平山愛香

対応も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、大変満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月06日

• 髙橋伴子

とても雰囲気の良いサロンで、大満足の仕上がりでした!荻野さんは、とても可愛い方で、話しやすくて、色々教えていただきました。シャンプーもすごくお上手で癒されました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。応援しています。^_^

2016年11月02日

• 澤井保乃

minimoでのやりとりもスムーズでとてもありがたかったです!
    どんなヘアスタイルにするかも一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月25日

• Kiyono

お店の雰囲気も対応も良かったです(^O^)
    カウセリングしながら髪の毛の質や状態などを教えて頂き、イメージをがっくりと伝えました。色落ちしてもきれないな色になるようなカラーを提案して頂い来、ここまでイメージ通り以上の素敵な仕上がりになったのは初めてです!やりながら説明もしっかりあったので安心でした!
    それと、シャンプーが今までのサロンとは違い、とても気持ち良くリラックス出来ました!荻野さんもとても話しやすかったです♪次はカットやパーマもお願いしたいです(^O^)

2016年09月10日

• kazumi

ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    シャンプー台が素晴らしくとてもリラックスできましたし、なにより荻野さんが可愛くてとても話しやすかったです♡
    シャンプーがとてもお上手でした!

2016年09月07日

• ぴろ

カウンセリングもカラーもシャンプーもとっても丁寧にしていただき、ありがとうございました
    お店の雰囲気もよかったし、また行きたいと思います!

2016年09月04日

• しおり

お店の雰囲気とても良かったです!
    私は基本お喋り接客が嫌いで無言でやってもらうのですが、初めてのご利用でしたが嫌な感じは一切感じず人柄が良いので楽しくお話しさせていただきました(^ ^)
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
    いろいろ要望したにも関わらず大満足の仕上がりでした(^ ^)!!ありがとうございます!
    またぜひ行きたいと思います(^ ^)!

2016年09月01日

• ワカタ

非常に丁寧に対応して下さいました。ヘアケアのコツなどいろいろ教えてくれましたしこちらの店舗に行ってよかったです。

2016年08月31日

• 柚季奈

とても丁寧な対応で希望のカラーにして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    大満足でした(*´`)

2016年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る