• マエドマリミカ

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりの前髪作りで、ドキドキでしたが、丁寧な説明と施術により想像以上に素敵に仕上げていただきました^^
    私の髪の弱点にも丁寧に対応してカットして下さって感謝です!!ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました〜荻野さんに癒されまた明日から頑張れます^ ^またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

2016年12月04日

• 平山愛香

対応も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、大変満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月06日

• 髙橋伴子

とても雰囲気の良いサロンで、大満足の仕上がりでした!荻野さんは、とても可愛い方で、話しやすくて、色々教えていただきました。シャンプーもすごくお上手で癒されました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。応援しています。^_^

2016年11月02日

• 澤井保乃

minimoでのやりとりもスムーズでとてもありがたかったです!
    どんなヘアスタイルにするかも一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月25日

• Kiyono

お店の雰囲気も対応も良かったです(^O^)
    カウセリングしながら髪の毛の質や状態などを教えて頂き、イメージをがっくりと伝えました。色落ちしてもきれないな色になるようなカラーを提案して頂い来、ここまでイメージ通り以上の素敵な仕上がりになったのは初めてです!やりながら説明もしっかりあったので安心でした!
    それと、シャンプーが今までのサロンとは違い、とても気持ち良くリラックス出来ました!荻野さんもとても話しやすかったです♪次はカットやパーマもお願いしたいです(^O^)

2016年09月10日

• kazumi

ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    シャンプー台が素晴らしくとてもリラックスできましたし、なにより荻野さんが可愛くてとても話しやすかったです♡
    シャンプーがとてもお上手でした!

2016年09月07日

• ぴろ

カウンセリングもカラーもシャンプーもとっても丁寧にしていただき、ありがとうございました
    お店の雰囲気もよかったし、また行きたいと思います!

2016年09月04日

• しおり

お店の雰囲気とても良かったです!
    私は基本お喋り接客が嫌いで無言でやってもらうのですが、初めてのご利用でしたが嫌な感じは一切感じず人柄が良いので楽しくお話しさせていただきました(^ ^)
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
    いろいろ要望したにも関わらず大満足の仕上がりでした(^ ^)!!ありがとうございます!
    またぜひ行きたいと思います(^ ^)!

2016年09月01日

• ワカタ

非常に丁寧に対応して下さいました。ヘアケアのコツなどいろいろ教えてくれましたしこちらの店舗に行ってよかったです。

2016年08月31日

• 柚季奈

とても丁寧な対応で希望のカラーにして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    大満足でした(*´`)

2016年08月19日

• 里恵

初ミニモで、初3Dカラーで、大満足ですかすみさんの対応も良く、お店の雰囲気もgood★
    シャンプーも気持ち良かったです‼️

2016年07月30日

• 真澄

最初から最後まで感じ良く、色も上品に仕上げて頂きました。
    シャンプーもすごく癒されました。
    また行きたいと思います!

2016年07月02日

• みほ

初めての全頭ブリーチをして、カラーを入れてもらいました!理想の色に仕上げてもらい、とっても満足です!!シャンプーも気持ちよくて最高でした!是非またお願いしたいです!

2016年06月15日

• さやか

雰囲気がとても良いお店でした*\(^o^)/*
    カラーの前のカウンセリングもしっかりして
    アドバイスもくれました(^^)
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです‼︎
    カラーもとても良い感じに仕上げて頂き満足しています‼︎
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年05月30日

• 高橋葵

すごく気に入った色になりました!
    丁寧な接客、お店の雰囲気も良くまた利用したいです!ありがとうございました(*´°`*)

2016年05月03日

• 松岡理紗

丁寧にカウンセリングしていただき自分の髪の困ってる点などに対応したサービスを提供していただきました。
    ホームケアのアドバイスもたくさんしていただき仕上がりも満足でした!

また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年05月01日

• 土肥千尋

初めてカラーをしてもらってからもお何回も通わせてもらっています!毎回の施術が期待以上の仕上がりでいつも素敵なヘアカラーにしてもらえて嬉しいです。また、お話もしやすく綺麗になる為に全力で施術してくださるので次回も荻野さんにお願いしたいなといつも思います!これからもお世話になりたいと思いますし、サロンの皆さんも面白く気さくな方ばかりで居心地の良い空間で大好きです!これからも宜しくお願いします!スタイリストさんになるまであと少しですね!応援してます(*^o^*)

2016年02月20日

• こばやし ゆきの

人生初ブリーチをしていただきました!素敵な色味で大満足です!!毎回染め上がるのが楽しみです(笑)
    いつもありがとうございます!またお世話になります!!

2016年02月16日

• mei

カラーもすごく気に入りました!
    初めてのアッシュに挑戦してみてよかったです!
    服の色などにも合わせやすいようカラーを調節していただけて感謝してます!!
    カラーだけでなく髪の手入れの仕方、アレンジの仕方などたくさん教えて頂けることが出来て大満足です!

2015年12月21日

• 島津志穂

雰囲気も良くとても良いお店でした(≧∇≦)
    シャンプー台最高気持ち良かったです。
    マッサージも有難うございました。
    (^人^)
    カラーもとても良い感じに仕上げて頂き満足しています。
    荻野さんのお人柄も良く可愛いし、これからもずっと行きたくなりました。
    本当に有難うごさいました。
    また予約入れます。宜しくお願い致します。
    m(_ _)m

2015年12月14日

• えり

カラーお願いしました!とても楽しい雰囲気で、なによりも仕上がりの色が綺麗でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年11月21日