オギノカスミ (elle garden)

elle garden所属・オギノカスミの口コミ・評判

• さおぴー さんの口コミ

ミニモでの返事もとても早く返していただき、自分の曖昧な要望でもやりたい方向に導いてくださったおかげで、とてもいい感じになりました!またぜひお願いしたいです。おすすめです(^^)

2017年09月25日
  • ゆっけ さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパをしていただきました。とても丁寧で気持ちよくリラックスできました。ぜひまたヘッドスパをしていただきたいです!ありがとうございました。

2017年09月25日
  • えび さんの口コミ

バッサリ切ってもらいました!!とっても気に入ってます(^^)いろいろ教えてもらえたので実践しようと思います!またお願いしますm(_ _)m

2017年09月24日
  • reika さんの口コミ

ダブルカラーとカットをしていただきました。
    今までで一番お気に入りの髪型になりました(^^)
    初回のみですがこの価格はとてもお得ですし、カウンセリングから仕上げまで丁寧かつお話も楽しく時間があっというまでした!シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く癒されました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

2017年09月10日
  • 明日香 さんの口コミ

対応がとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!!
    人生初めてのブリーチをしていただきました。
    施術前のカウンセリングで今の髪の状況や仕上がりはどうなるかなど詳しく教えてくださり、大変助かりました。
    結局ブリーチを2回にしたのですが、髪色とても気に入りました!
    また、自宅でのケアの方法まで教えていただきました。
    是非またお願いしたいです。

2017年09月06日
  • 美玖 さんの口コミ

すごく丁寧で髪型もオススメを言ってくれて決めやすかったです。
    自分の巻き方変えたいなと思っていたので新しい巻き方を教えてくれて嬉しかったです!他にも色々な巻き方教えてもらいたいです
    しかも実践して教えてくれたのでわかりやすかったです!
    また行きたいと思いました✨
    またお願いします‍♀️

2017年08月30日
  • ゆみ さんの口コミ

毎回、丁寧にカラーしていただけてうれしいです!萩野さんとの会話も楽しませていただいています!

2016年12月25日
  • マエドマリミカ さんの口コミ

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりの前髪作りで、ドキドキでしたが、丁寧な説明と施術により想像以上に素敵に仕上げていただきました^^
    私の髪の弱点にも丁寧に対応してカットして下さって感謝です!!ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました〜荻野さんに癒されまた明日から頑張れます^ ^またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

2016年12月04日
  • 平山愛香 さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、大変満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月06日
  • 澤井保乃 さんの口コミ

minimoでのやりとりもスムーズでとてもありがたかったです!
    どんなヘアスタイルにするかも一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月25日
  • Kiyono さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良かったです(^O^)
    カウセリングしながら髪の毛の質や状態などを教えて頂き、イメージをがっくりと伝えました。色落ちしてもきれないな色になるようなカラーを提案して頂い来、ここまでイメージ通り以上の素敵な仕上がりになったのは初めてです!やりながら説明もしっかりあったので安心でした!
    それと、シャンプーが今までのサロンとは違い、とても気持ち良くリラックス出来ました!荻野さんもとても話しやすかったです♪次はカットやパーマもお願いしたいです(^O^)

2016年09月10日
  • kazumi さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    シャンプー台が素晴らしくとてもリラックスできましたし、なにより荻野さんが可愛くてとても話しやすかったです♡
    シャンプーがとてもお上手でした!

2016年09月07日
  • ぴろ さんの口コミ

カウンセリングもカラーもシャンプーもとっても丁寧にしていただき、ありがとうございました
    お店の雰囲気もよかったし、また行きたいと思います!

2016年09月04日
  • しおり さんの口コミ

お店の雰囲気とても良かったです!
    私は基本お喋り接客が嫌いで無言でやってもらうのですが、初めてのご利用でしたが嫌な感じは一切感じず人柄が良いので楽しくお話しさせていただきました(^ ^)
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!
    いろいろ要望したにも関わらず大満足の仕上がりでした(^ ^)!!ありがとうございます!
    またぜひ行きたいと思います(^ ^)!

2016年09月01日
  • wakatabe さんの口コミ

非常に丁寧に対応して下さいました。ヘアケアのコツなどいろいろ教えてくれましたしこちらの店舗に行ってよかったです。

2016年08月31日
  • 柚季奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応で希望のカラーにして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    大満足でした(*´`)

2016年08月19日
  • 里恵 さんの口コミ

初ミニモで、初3Dカラーで、大満足ですかすみさんの対応も良く、お店の雰囲気もgood★
    シャンプーも気持ち良かったです‼️

2016年07月30日
  • 真澄 さんの口コミ

最初から最後まで感じ良く、色も上品に仕上げて頂きました。
    シャンプーもすごく癒されました。
    また行きたいと思います!

2016年07月02日
  • みほ さんの口コミ

初めての全頭ブリーチをして、カラーを入れてもらいました!理想の色に仕上げてもらい、とっても満足です!!シャンプーも気持ちよくて最高でした!是非またお願いしたいです!

2016年06月15日
  • さやか さんの口コミ

雰囲気がとても良いお店でした*\(^o^)/*
    カラーの前のカウンセリングもしっかりして
    アドバイスもくれました(^^)
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです‼︎
    カラーもとても良い感じに仕上げて頂き満足しています‼︎
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年05月30日