【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

ALICE TOKYO 川崎店所属・ALICE川崎 山本 みゆの掲載

京急川崎駅3分/川崎駅5分

ALICE TOKYO 川崎店所属・ALICE川崎 山本 みゆのメニュー

ALICE TOKYO 川崎店所属・ALICE川崎 山本 みゆのフォト

ALICE TOKYO 川崎店所属・ALICE川崎 山本 みゆの口コミ

chikakさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    いままででこんなにキレイに仕上がった事はないかもです^ ^
    何より沁みてないかを何度か聞いてくださり、沁みないパーマは初めてでした^ ^

• こばさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

• もんさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをかけましたが綺麗に上がって満足です。下のまつ毛は短くて上手くかからなかったみたいなので、美容液で伸ばしてからまたお願いしようと思います。

ALICE TOKYO 川崎店所属・ALICE川崎 山本 みゆのアピールポイント

ハリウッドブロウリフト、モデル大募集✨パリジェンヌ上下、パーマ上下やっております🙌エクステ+下まつげパーマご希望の方はご連絡ください💓京急川崎駅からすぐです✨

ご閲覧ありがとうございます✨

【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♀️

ALICE TOKYO 川崎店所属・ALICE川崎 山本 みゆのプロフィール

美容師免許

PayPay / LINE Pay

電話番号

川崎市川崎区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

神奈川県で他におすすめのアイブロウサロン一覧

ALICE TOKYO 川崎店付近の駅のアイブロウサロンを探す