Doctor.H GAMO所属・Doctor.H GAMOの掲載

蒲生四丁目駅1分 / 鴫野駅10分 / 野江駅15分 / 京橋駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Doctor.H GAMO所属・Doctor.H GAMOのメニュー

Doctor.H GAMO所属・Doctor.H GAMOのフォト

Doctor.H GAMO所属・Doctor.H GAMOの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧な説明、施術でとても満足しました。
    痛みも一切なく、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

Doctor.H GAMOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年10月28日

とっても、顔がスッキリしました。時間が立つにつれ肌もツルンとし大満足❢接客も良くて😄リピしたいと思います

Doctor.H GAMOさんからの返信

あつこ様、本日はありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます🥺✨
    効果を実感していただき、とても楽しくお話もできて、私も楽しかったです😌
    また是非いらしてください🌷

返信日:2022年3月18日
  • みうさんの口コミ

予定を変更したにも関わらず、親切に対応していただきました。
    わからないところは、詳しく説明してくださったし、施術も納得いくまで丁寧にしてくなさいました。
    本当によかったです。
    ありがとうございました!!!!
    また行きたいです。

Doctor.H GAMOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます✨

分からないことあればまた相談してください😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月11日

Doctor.H GAMO所属・Doctor.H GAMOのアピールポイント

蒲生四丁目駅3番出口より徒歩30秒🚃✨脱毛、ハーブピーリング、毛穴洗浄など美容に特化したメニューが受けれます🌈💫

インスタグラム @doctor.h.gamo
もご覧ください🔖

※当サロンはご予約が重なり過ぎないようお取りしておりますので、その点でご予約通りのご案内ができないこともあるかもしれませんが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます😌
スムーズにご予約いただくためにお気に入り♡を押していただくことをオススメしております。

当店は蒲生四丁目駅3番出口から徒歩すぐ👣
美容メニューに特化したサロンです💆🏼‍♀️✨

🧡脱毛
部分的にツルツルにしたい、全身ツルツルにしたい、そんな方にオススメ!

💚ハーブピーリング
リフトアップ、むくみ、ニキビ、肌荒れ、肌質改善にとても効果的で今流行りのメニュー!

🩵毛穴洗浄
AHA&BHA角質ピーリングと水素水高速噴射&吸引でお肌をお掃除します
お顔全体をツルツル、キレイにしたい方にオススメ!

🩷小顔超音波(MSSF)/エレクトロポレーション
たるみ、むくみケア、リフトアップさせたい方や美容液導入でもちもちぷるん肌になりたい方にオススメ!

💛無針水光注入(エアインジェクション)
エアーの力で深部皮膚層へ美容液成分をダイレクトに届ける最先端機械!ハリ艶溢れる水光肌へ!

心よりご予約お待ちしております🐰🌷

Doctor.H GAMO所属・Doctor.H GAMOのプロフィール

こんにちは!蒲生四丁目で勤務しております🙋‍♀️

ミニモ公認資格

蒲生四丁目駅
木 定休日

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Doctor.H GAMO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す