BE AREA所属・土屋慶介

評価★5◎口コミNo.1✨当日予約OK!✂️ALLメニューminimo特別ご新規様割引‼︎2回目3回目のご来店も継続割引中✂️

ご閲覧ありがとうございます!

熊谷駅徒歩5分のサロンで美容師をしている者です。
スタイリストとして働いておりますので、練習モデルでは
なくお客様としてしっかり担当させて頂きます‼︎

※先着50名様限定で2月の特別割引‼︎
ご好評によりたくさんのご予約を頂きましたので
お店の席数を考え、先着50名とさせて頂いております
お早めのご予約をお願い致します、

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです(^^)

ご希望の仕上がりになるべく添えるよう、
カウンセリングさせて頂きます。
写真など御座いましたらお持ち込み下さいませ(^^)
お客様に似合う髪型提案させていただきます!

カラーもナチュラルから外国人風カラー、グラデーションカラーも得意としています!
ブリーチなしでも外国人っぽさがある赤みの少ないアッシュ系グレージュカラーも出来ます。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

★また今話題のAVEDAカラー
★最新技術のナチュラルストレートパーマの「ストキュア」
★トリートメント成分99パーセントでかけるほぼノーダメージでかけれるデジタルパーマの「デジキュア」

※従来の縮毛ストレート、デジタルパーマは3時間近く時間がかかっていたものに対して、ストキュア、デジキュアに関しましては1時間ほどでの施術が可能になりお客様の負担も軽減されています^_^

トリートメントも各種豊富なバリエーションで取り揃えてますのでパーマ、カラーのあとのダメージケア、
帰ってからのホームケア商品まで豊富な品揃えがありますのでアフターケアもしっかりとさせて頂きます☆

今回は特別にカット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます^_^
もちろん2回目のご来店でも特典割引ございます、
随時撮影モデルも募集していますのでご相談下さい☆

【日にち】
火曜日以外
平日10時〜19時30
土9時30〜20時30
日9時30〜19時

【場所】
熊谷駅から徒歩3分

【料金】
料金は特別価格です!
ALLメニュー特別ご新規割30パーセント割引でさせて頂きます!
お客様1人1人に合った居心地のよい空間を提供し、
必ず気に入って頂いて貰えるようあなたの人生史上最高の髪型を一緒に見つけましょう^_^

カラーはミディアム、ロングの方はプラス税込1080円頂いております。

既に当店での割引をご利用頂いているお客様は割引の対象外となります。

BE AREA
土屋慶介

こんにちは!
埼玉県熊谷市の駅近の(BE AREA)で
スタイリストをさせて頂いています!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂きました!

お客様がリラックスできる空間で理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、
予めしっかりとカウセリング等で対応することを心掛けて担当させて頂いております。

外国人風の透明感のあるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

地毛の赤みが消えない…ご相談ください!
似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラーもご相談下さい!

趣味→洋服、釣り、自転車、登山、読書、sk8、映画、スノーボード、ロングボード、料理、車、バイク、モトクロス、旅行、

日時
火曜定休日
埼玉県熊谷市筑波星川2-48KMGビル1階
熊谷駅

• China

2017年02月15日

染まるかわからないような色をお願いしたのに赤みも全部とれて希望した色になって大満足です(^^)/
    痛みまくってて不揃いの髪の毛も綺麗に揃えていただいて今後のケアまでアドバイスしてくれてとてもためになりました。
    土屋さんもフレンドリーで話しやすかったので行きたいと思いました!

• aryyy

2017年02月03日

とてもきれいな色にしていただきました!!
    カラー以外にも巻き方を教えていただいたり
    前髪まで整えていただき本当にありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    お店もとても素敵でした。
    次も絶対利用したいです!本当にありがとうございました!

• みか

2017年01月07日

すっごくたくさんわがまま言ったのに全部聞いてくれてたくさん考えてくれて理想の髪型にしていただきました( ; _ ; )終始明るい雰囲気ですぐ馴染めましたし、とても好印象でした!!ありがとうございました。

• 里紗

2016年12月11日

イケメンなお兄さんで
    とても緊張したのですが
    気さくな方でお話も楽しく
    久々にリフレッシュ出来ました

土屋さんのお話を聞いていて
    自分ももっと頑張ろうと
    気合いが入りました

息子にも「きれーい!」って言われました( 笑 )

またよろしくお願い致します✨

• もん

2016年11月25日

土屋さんには、とても、カッコよくして頂きました。
    接客も丁寧で面白く、少し美容室の苦手な私でも時間があっという間に感じるほど良い雰囲気でやって頂きましたので美容室が好きになりました。

また、面接も無事に終わり内定を頂けました。
    これも、土屋さんにスタイリングして頂いたからだと思います。

また、宜しくお願い致します。

• 佐竹 綾

2016年10月26日

ミニモでのお返事が早く、かつ丁寧で嬉しかったです(^O^)
    施術中のお話はとても楽しかったです!今まで美容師さんとの会話をこんなに楽しいと思ったことがなかったので感激しました(^O^)
    仕上がりも、とっても素敵で、家族からも可愛くなったねって褒められて嬉しかったです(笑)自分でも、今まで美容院でボブを頼んだ中で一番満足しています!
    本当にありがとうございました!

• M

2016年10月17日

昨日はありがとうございました!

お話も楽しくカットも上手で満足です♪

また機会がありましたら宜しくお願いします\(^o^)/

• 関口貴恵

2016年09月22日

急な申し込みでしたが、スムーズに対応していただきました。施術も丁寧で、もうすこし短く切って!というワガママも、しっかり聞いて対処してくださいました。髪の毛が傷んでたため、トリートメントなどもしていただいて、とても満足しています。施術中と、話しかけてくださったり、途中経過なども伝えてくれたので、安心しておまかせすることができました。
    お話も楽しく、にこやかで、好印象でした。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、大大大満足!セットのポイントなども教えてくださったので、今後実践してみます!
    カットをおまかせ出来て良かったなと心から感謝しています。
    今後とも、頑張ってください。応援しています。
    この度は、本当にありがとうございました。

• 金子駿也

2016年09月08日

本当に満足しました!
    丁寧に施術していただけましたし、トークもとても上手で面白かったです。
    楽しい時間ありがとうございました!応援してます

• べっちょ

2016年09月02日

とても丁寧な接客でした^_^
    様々なアドバイスも教えて頂き、大変満足な時間を過ごせました。

熊谷・深谷・本庄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す