BE AREA所属・土屋慶介

口コミNo.1‼️✂️​〜​ALLメニューminimo特別ご新規様割引‼︎学生割引あり!2回目3回目のご来店も継続割引中✂️

ご閲覧ありがとうございます!

熊谷駅徒歩5分のサロンで美容師をしている者です、
スタイリストとして働いておりますので、練習モデルでは
なくお客様としてしっかり担当させて頂きます。

✨先着30名様限定クーポン✨
⬇︎7月特典割引⬇︎
ハイライト、ローライトで立体感のあるカラーを体感してみませんか
30名限定でハイライトorローライト、もしくは
ハイライト+ローライトミックスが2870円で出来ます‼️
※30名限定クーポンに関しましては30名に達した時点で締め切らさせて頂きます。

他minimo特別割引として通常価格より30%割引とさせていただきます✨

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです(^^)

ご希望の仕上がりになるべく添えるよう、
カウンセリングさせて頂きます。
写真など御座いましたらお持ち込み下さいませ(^^)
お客様に似合う髪型提案させていただきます!

カラーもナチュラルから外国人風カラー、グラデーションカラーも得意としています!
ブリーチなしでも外国人っぽさがある赤みの少ないアッシュ系グレージュカラーも出来ます。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

★また今話題のAVEDAカラー
★最新技術のナチュラルストレートパーマの「ストキュア」
★トリートメント成分99パーセントでかけるほぼノーダメージでかけれるデジタルパーマの「デジキュア」

※従来の縮毛ストレート、デジタルパーマは3時間近く時間がかかっていたものに対して、ストキュア、デジキュアに関しましては1時間ほどでの施術が可能になりお客様の負担も軽減されています^_^

トリートメントも各種豊富なバリエーションで取り揃えてますのでパーマ、カラーのあとのダメージケア、
帰ってからのホームケア商品まで豊富な品揃えがありますのでアフターケアもしっかりとさせて頂きます☆

今回は特別にカット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます^_^
もちろん2回目のご来店でも特典割引ございます、
随時撮影モデルも募集していますのでご相談下さい☆

【日にち】
火曜日以外
平日10時​〜​19時30
土9時30​〜​20時30
日9時30​〜​19時

【場所】
熊谷駅から徒歩3分

【料金】
料金は特別価格です!
ALLメニュー特別ご新規割30パーセント割引でさせて頂きます!
お客様1人1人に合った居心地のよい空間を提供し、
必ず気に入って頂いて貰えるようあなたの人生史上最高の髪型を一緒に見つけましょう^_^

希望の時間帯でリクエストするからご予約の方が希望の時間に予約が取れる場合が多いです。
時間外もお受けできる場合がありますのでご都合が合わない場合はご連絡ください。
※カラーはミディアム+700円ロング+1400円頂いております。

既に当店での割引をご利用頂いているお客様は割引の対象外となります。

BE AREA 土屋慶介

こんにちは!
埼玉県熊谷市の駅近の(BE AREA)で
スタイリストをさせて頂いています!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂きました!

お客様がリラックスできる空間で理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、
予めしっかりとカウセリング等で対応することを心掛けて担当させて頂いております。

外国人風の透明感のあるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

地毛の赤みが消えない…ご相談ください!
似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラーもご相談下さい!

趣味→洋服、釣り、自転車、登山、読書、映画、スノーボード、ロングボード、料理、車、バイク、モトクロス、旅行、

火曜定休日
埼玉県熊谷市筑波星川2-48KMGビル1階
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅

• あや

2017年07月10日

髪型も色もとても気に入りました!
    お話も楽しくしてくれたり
    とってもよかったです♬

次回も是非お願いしたいなって思いました!

• ひーちゃんねる

2017年07月06日

お話も楽しくさせていただき、とっても自分の好きなカラーにしてくれました!とっても満足です(*^^*)

• あやちゃん

2017年06月19日

気さくな方で喋りやすく対応もとても丁寧でした(^-^)
    カットも丁寧にしていただいて、カラーもとても気に入りました☆
    また行かせていただきます^ ^