土屋慶介 (BE AREA)

✂︎当日予約OK!✂︎透け感抜け感ハイクオリティカラーならお任せください。メンズも大歓迎!✂︎​〜​ALL30%off​〜​

ご閲覧ありがとうございます!

熊谷駅徒歩5分のサロンで美容師をしている者です。
スタイリストとして働いておりますので、練習モデルでは
なくお客様としてしっかり担当させて頂きます。

minimo特別割引として通常価格より30%割引とさせていただきます✂︎

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方も
お任せでも全然OKです(^^)

ご希望の仕上がりになるべく添えるよう
カウンセリングさせて頂きます。
写真など御座いましたらお持ち込み下さい、
お客様に似合う髪型も提案させていただきます!

カラーは日本人の髪質に合わせたナチュラルカラーを得意としています、
またブリーチなどで痛んでしまったトラブル毛もご相談下さい。

★また今話題のAVEDAカラー
★最新技術のナチュラルストレートパーマの「ストキュア」
★トリートメント成分99パーセントでかけるほぼノーダメージでかけれるデジタルパーマの「デジキュア」

※従来の縮毛ストレート、デジタルパーマは3時間近く時間がかかっていたものに対して、ストキュア、デジキュアに関しましては1時間ほどでの施術が可能になりお客様の負担も軽減されています。

トリートメントも各種豊富なバリエーションで取り揃えてますのでパーマ、カラーのあとのダメージケア、
帰ってからのホームケア商品まで豊富な品揃えがありますのでアフターケアもしっかりとさせて頂きます!!

今回は特別にカット、カラー、パーマを新規限定minimo特別価格でやらせて頂きます^_^
もちろん2回目のご来店でも特典割引ございます。
随時撮影モデルも募集していますのでご相談下さい☆

【日にち】
火曜日以外
平日10時​〜​19時30
土9時30​〜​20時30
日9時30​〜​19時

【場所】
熊谷駅から徒歩3分

【料金】
料金は特別価格です!
ALLメニュー特別ご新規割30パーセント割引でさせて頂きます!
お客様1人1人に合った居心地のよい空間を提供し、
必ず気に入って頂いて貰えるようあなたの人生史上最高の髪型を一緒に見つけましょう^_^

BE AREA
埼玉県熊谷市筑波星川2-48KMGビル1階 (地図
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅
火曜定休日

口コミ・評判

• YUI さんの口コミ

今回カラーをお願いしました。ブリーチをした髪の毛が明るすぎて根元が伸びてきた時の事が気になる旨を伝えると、即座に自分の思っていたカラースタイルを提案してくれ、イメージ通りに施術してくださいました。細部まで色々と配慮してくださり、接客対応も素晴らしかったです。他のスタッフの方との連携もあり終了時間も早くありがたかったです。ありがとうございました。

2017年11月13日
  • myk さんの口コミ

とても満足です!!
    数年ぶりの縮毛矯正だったのですが
    出来上がりがとても良かったので
    次はカットで利用したいです!

2017年10月27日