BE AREA所属・土屋慶介の口コミ・レビュー

• もん

土屋さんには、とても、カッコよくして頂きました。
    接客も丁寧で面白く、少し美容室の苦手な私でも時間があっという間に感じるほど良い雰囲気でやって頂きましたので美容室が好きになりました。

また、面接も無事に終わり内定を頂けました。
    これも、土屋さんにスタイリングして頂いたからだと思います。

また、宜しくお願い致します。

2016年11月25日

• 佐竹 綾

ミニモでのお返事が早く、かつ丁寧で嬉しかったです(^O^)
    施術中のお話はとても楽しかったです!今まで美容師さんとの会話をこんなに楽しいと思ったことがなかったので感激しました(^O^)
    仕上がりも、とっても素敵で、家族からも可愛くなったねって褒められて嬉しかったです(笑)自分でも、今まで美容院でボブを頼んだ中で一番満足しています!
    本当にありがとうございました!

2016年10月26日

• M

昨日はありがとうございました!

お話も楽しくカットも上手で満足です♪

また機会がありましたら宜しくお願いします\(^o^)/

2016年10月17日

• 関口貴恵

急な申し込みでしたが、スムーズに対応していただきました。施術も丁寧で、もうすこし短く切って!というワガママも、しっかり聞いて対処してくださいました。髪の毛が傷んでたため、トリートメントなどもしていただいて、とても満足しています。施術中と、話しかけてくださったり、途中経過なども伝えてくれたので、安心しておまかせすることができました。
    お話も楽しく、にこやかで、好印象でした。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、大大大満足!セットのポイントなども教えてくださったので、今後実践してみます!
    カットをおまかせ出来て良かったなと心から感謝しています。
    今後とも、頑張ってください。応援しています。
    この度は、本当にありがとうございました。

2016年09月22日

• 金子駿也

本当に満足しました!
    丁寧に施術していただけましたし、トークもとても上手で面白かったです。
    楽しい時間ありがとうございました!応援してます

2016年09月08日

• べっちょ

とても丁寧な接客でした^_^
    様々なアドバイスも教えて頂き、大変満足な時間を過ごせました。

2016年09月02日

• あき

メッセージのやり取りからスムーズで、とても丁寧な対応をして頂けました。
    雰囲気に似合う髪型を一緒に考えて下さり、とても美的センスがよく安心して任せることができました(^-^)
    カットの間も楽しいお話をして下さって、土屋さんの人柄がとても温かく癒されました✨
    仕上がりもとても上手でとても素敵に仕上げて下さって大満足です!!本当にとてもセンスのある美容師さんで担当して頂けてよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも温かくて居心地がよかったです。
    思い通りに仕上げて下さって本当にありがとうございました(*^^*)また機会がありましたら、是非宜しくお願いしますm(__)m

2016年09月01日

• s

メッセージでのやり取りから、終了後のお見送りまで、終始丁寧でした( ´ ▽ ` )
    施術時のトークは、土屋さんの人柄の良さが滲み出ていて楽しい時間が過ごせたと思います。
    手際も良くもたつくこと無くスムーズで、カットの仕上がりも満足でした✴︎
    また機会があれば、宜しくお願いします*∧( 'Θ' )∧

2016年08月15日

• 松崎涼子

本日2回目土屋さんにお世話になりました。
    丁寧にこちらのご希望を聞きながら、カットして下さいます。また、セットする時のアドバイスなども教えて下さいます。ありがとうございます。お気に入りのスタイリングになりました。
    次は、カラーの予約させて頂きました。楽しみです月曜日はまた、宜しくお願いします(*^^*)

2016年08月12日

• misaki

お店の雰囲気もよく、丁寧にカット
    していただきとても気に入りました(*^^*)
    カット後のスタイリングも教えてもらい
    可愛くできそうです。お話も楽しくて、
    また是非予約したいと思います!
    本日はありがとうございました。

2016年07月13日

• サイ エイアイ

すごく丁寧に施術してくださったので
    とてもよかったです。
    可愛くてとても気に入りました。
    また、お願いしたいなと思ってます。
    本日、ありがとうございました。
    応援していますので、頑張ってください^^*

2016年07月03日