BE AREA所属・土屋慶介 の口コミ・評判

返信率:100%

• 新井優実

2017年03月13日

とても満足な仕上がりです♪接客も丁寧で終始笑いが絶えなかった気がします(*´꒳`*)体調も心配してくれて嬉しかったです!ヘアセットも教えて頂きありがとうございましたm(__)m

• ぽみゅたん

2017年03月10日

どんな色にするか一緒に考えてくれて最後は満足のいく綺麗な色で染めてくれて色落ちもすごく楽しみです♩お話も楽しかったです!本当にありがとうございました♩

• China

2017年02月15日

染まるかわからないような色をお願いしたのに赤みも全部とれて希望した色になって大満足です(^^)/
    痛みまくってて不揃いの髪の毛も綺麗に揃えていただいて今後のケアまでアドバイスしてくれてとてもためになりました。
    土屋さんもフレンドリーで話しやすかったので行きたいと思いました!

• aryyy

2017年02月03日

とてもきれいな色にしていただきました!!
    カラー以外にも巻き方を教えていただいたり
    前髪まで整えていただき本当にありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    お店もとても素敵でした。
    次も絶対利用したいです!本当にありがとうございました!

• みか

2017年01月07日

すっごくたくさんわがまま言ったのに全部聞いてくれてたくさん考えてくれて理想の髪型にしていただきました( ; _ ; )終始明るい雰囲気ですぐ馴染めましたし、とても好印象でした!!ありがとうございました。

• 里紗

2016年12月11日

イケメンなお兄さんで
    とても緊張したのですが
    気さくな方でお話も楽しく
    久々にリフレッシュ出来ました

土屋さんのお話を聞いていて
    自分ももっと頑張ろうと
    気合いが入りました

息子にも「きれーい!」って言われました( 笑 )

またよろしくお願い致します✨

• もん

2016年11月25日

土屋さんには、とても、カッコよくして頂きました。
    接客も丁寧で面白く、少し美容室の苦手な私でも時間があっという間に感じるほど良い雰囲気でやって頂きましたので美容室が好きになりました。

また、面接も無事に終わり内定を頂けました。
    これも、土屋さんにスタイリングして頂いたからだと思います。

また、宜しくお願い致します。

• 佐竹 綾

2016年10月26日

ミニモでのお返事が早く、かつ丁寧で嬉しかったです(^O^)
    施術中のお話はとても楽しかったです!今まで美容師さんとの会話をこんなに楽しいと思ったことがなかったので感激しました(^O^)
    仕上がりも、とっても素敵で、家族からも可愛くなったねって褒められて嬉しかったです(笑)自分でも、今まで美容院でボブを頼んだ中で一番満足しています!
    本当にありがとうございました!

• M

2016年10月17日

昨日はありがとうございました!

お話も楽しくカットも上手で満足です♪

また機会がありましたら宜しくお願いします\(^o^)/

• 関口貴恵

2016年09月22日

急な申し込みでしたが、スムーズに対応していただきました。施術も丁寧で、もうすこし短く切って!というワガママも、しっかり聞いて対処してくださいました。髪の毛が傷んでたため、トリートメントなどもしていただいて、とても満足しています。施術中と、話しかけてくださったり、途中経過なども伝えてくれたので、安心しておまかせすることができました。
    お話も楽しく、にこやかで、好印象でした。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、大大大満足!セットのポイントなども教えてくださったので、今後実践してみます!
    カットをおまかせ出来て良かったなと心から感謝しています。
    今後とも、頑張ってください。応援しています。
    この度は、本当にありがとうございました。

• 金子駿也

2016年09月08日

本当に満足しました!
    丁寧に施術していただけましたし、トークもとても上手で面白かったです。
    楽しい時間ありがとうございました!応援してます

• べっちょ

2016年09月02日

とても丁寧な接客でした^_^
    様々なアドバイスも教えて頂き、大変満足な時間を過ごせました。

• あき

2016年09月01日

メッセージのやり取りからスムーズで、とても丁寧な対応をして頂けました。
    雰囲気に似合う髪型を一緒に考えて下さり、とても美的センスがよく安心して任せることができました(^-^)
    カットの間も楽しいお話をして下さって、土屋さんの人柄がとても温かく癒されました✨
    仕上がりもとても上手でとても素敵に仕上げて下さって大満足です!!本当にとてもセンスのある美容師さんで担当して頂けてよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも温かくて居心地がよかったです。
    思い通りに仕上げて下さって本当にありがとうございました(*^^*)また機会がありましたら、是非宜しくお願いしますm(__)m

• s

2016年08月15日

メッセージでのやり取りから、終了後のお見送りまで、終始丁寧でした( ´ ▽ ` )
    施術時のトークは、土屋さんの人柄の良さが滲み出ていて楽しい時間が過ごせたと思います。
    手際も良くもたつくこと無くスムーズで、カットの仕上がりも満足でした✴︎
    また機会があれば、宜しくお願いします*∧( 'Θ' )∧

• 松崎涼子

2016年08月12日

本日2回目土屋さんにお世話になりました。
    丁寧にこちらのご希望を聞きながら、カットして下さいます。また、セットする時のアドバイスなども教えて下さいます。ありがとうございます。お気に入りのスタイリングになりました。
    次は、カラーの予約させて頂きました。楽しみです月曜日はまた、宜しくお願いします(*^^*)

• misaki

2016年07月13日

お店の雰囲気もよく、丁寧にカット
    していただきとても気に入りました(*^^*)
    カット後のスタイリングも教えてもらい
    可愛くできそうです。お話も楽しくて、
    また是非予約したいと思います!
    本日はありがとうございました。

• サイ エイアイ

2016年07月03日

すごく丁寧に施術してくださったので
    とてもよかったです。
    可愛くてとても気に入りました。
    また、お願いしたいなと思ってます。
    本日、ありがとうございました。
    応援していますので、頑張ってください^^*