土屋慶介 (BE AREA)

BE AREA所属・土屋慶介の口コミ・評判

• YUI さんの口コミ

今回カラーをお願いしました。ブリーチをした髪の毛が明るすぎて根元が伸びてきた時の事が気になる旨を伝えると、即座に自分の思っていたカラースタイルを提案してくれ、イメージ通りに施術してくださいました。細部まで色々と配慮してくださり、接客対応も素晴らしかったです。他のスタッフの方との連携もあり終了時間も早くありがたかったです。ありがとうございました。

2017年11月13日
  • myk さんの口コミ

とても満足です!!
    数年ぶりの縮毛矯正だったのですが
    出来上がりがとても良かったので
    次はカットで利用したいです!

2017年10月27日
  • あや さんの口コミ

髪型も色もとても気に入りました!
    お話も楽しくしてくれたり
    とってもよかったです♬

次回も是非お願いしたいなって思いました!

2017年07月10日
  • ひーちゃんねる さんの口コミ

お話も楽しくさせていただき、とっても自分の好きなカラーにしてくれました!とっても満足です(*^^*)

2017年07月06日
  • あやちゃん さんの口コミ

気さくな方で喋りやすく対応もとても丁寧でした(^-^)
    カットも丁寧にしていただいて、カラーもとても気に入りました☆
    また行かせていただきます^ ^

2017年06月19日
  • こままこ さんの口コミ

とても話しやすく、あたたかな雰囲気の中での施術で終始楽しめました。
    大人っぽくして頂きありがとうございます。
    これから色の変化楽しみます( ¨̮ )
    次回もよろしくお願いします!!

2017年06月12日
  • 新井優実 さんの口コミ

とても満足な仕上がりです♪接客も丁寧で終始笑いが絶えなかった気がします(*´꒳`*)体調も心配してくれて嬉しかったです!ヘアセットも教えて頂きありがとうございましたm(__)m

2017年03月13日
  • ぽみゅたん さんの口コミ

どんな色にするか一緒に考えてくれて最後は満足のいく綺麗な色で染めてくれて色落ちもすごく楽しみです♩お話も楽しかったです!本当にありがとうございました♩

2017年03月10日
  • China さんの口コミ

染まるかわからないような色をお願いしたのに赤みも全部とれて希望した色になって大満足です(^^)/
    痛みまくってて不揃いの髪の毛も綺麗に揃えていただいて今後のケアまでアドバイスしてくれてとてもためになりました。
    土屋さんもフレンドリーで話しやすかったので行きたいと思いました!

2017年02月15日
  • aryyy さんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきました!!
    カラー以外にも巻き方を教えていただいたり
    前髪まで整えていただき本当にありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    お店もとても素敵でした。
    次も絶対利用したいです!本当にありがとうございました!

2017年02月03日
  • みか さんの口コミ

すっごくたくさんわがまま言ったのに全部聞いてくれてたくさん考えてくれて理想の髪型にしていただきました( ; _ ; )終始明るい雰囲気ですぐ馴染めましたし、とても好印象でした!!ありがとうございました。

2017年01月07日
  • 里紗 さんの口コミ

イケメンなお兄さんで
    とても緊張したのですが
    気さくな方でお話も楽しく
    久々にリフレッシュ出来ました

土屋さんのお話を聞いていて
    自分ももっと頑張ろうと
    気合いが入りました

息子にも「きれーい!」って言われました( 笑 )

またよろしくお願い致します✨

2016年12月11日
  • もん さんの口コミ

土屋さんには、とても、カッコよくして頂きました。
    接客も丁寧で面白く、少し美容室の苦手な私でも時間があっという間に感じるほど良い雰囲気でやって頂きましたので美容室が好きになりました。

また、面接も無事に終わり内定を頂けました。
    これも、土屋さんにスタイリングして頂いたからだと思います。

また、宜しくお願い致します。

2016年11月25日
  • 佐竹 綾 さんの口コミ

ミニモでのお返事が早く、かつ丁寧で嬉しかったです(^O^)
    施術中のお話はとても楽しかったです!今まで美容師さんとの会話をこんなに楽しいと思ったことがなかったので感激しました(^O^)
    仕上がりも、とっても素敵で、家族からも可愛くなったねって褒められて嬉しかったです(笑)自分でも、今まで美容院でボブを頼んだ中で一番満足しています!
    本当にありがとうございました!

2016年10月26日
  • M さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

お話も楽しくカットも上手で満足です♪

また機会がありましたら宜しくお願いします\(^o^)/

2016年10月17日
  • 関口貴恵 さんの口コミ

急な申し込みでしたが、スムーズに対応していただきました。施術も丁寧で、もうすこし短く切って!というワガママも、しっかり聞いて対処してくださいました。髪の毛が傷んでたため、トリートメントなどもしていただいて、とても満足しています。施術中と、話しかけてくださったり、途中経過なども伝えてくれたので、安心しておまかせすることができました。
    お話も楽しく、にこやかで、好印象でした。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、大大大満足!セットのポイントなども教えてくださったので、今後実践してみます!
    カットをおまかせ出来て良かったなと心から感謝しています。
    今後とも、頑張ってください。応援しています。
    この度は、本当にありがとうございました。

2016年09月22日
  • 金子駿也 さんの口コミ

本当に満足しました!
    丁寧に施術していただけましたし、トークもとても上手で面白かったです。
    楽しい時間ありがとうございました!応援してます

2016年09月08日
  • べっちょ さんの口コミ

とても丁寧な接客でした^_^
    様々なアドバイスも教えて頂き、大変満足な時間を過ごせました。

2016年09月02日
  • あき さんの口コミ

メッセージのやり取りからスムーズで、とても丁寧な対応をして頂けました。
    雰囲気に似合う髪型を一緒に考えて下さり、とても美的センスがよく安心して任せることができました(^-^)
    カットの間も楽しいお話をして下さって、土屋さんの人柄がとても温かく癒されました✨
    仕上がりもとても上手でとても素敵に仕上げて下さって大満足です!!本当にとてもセンスのある美容師さんで担当して頂けてよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも温かくて居心地がよかったです。
    思い通りに仕上げて下さって本当にありがとうございました(*^^*)また機会がありましたら、是非宜しくお願いしますm(__)m

2016年09月01日
  • s さんの口コミ

メッセージでのやり取りから、終了後のお見送りまで、終始丁寧でした( ´ ▽ ` )
    施術時のトークは、土屋さんの人柄の良さが滲み出ていて楽しい時間が過ごせたと思います。
    手際も良くもたつくこと無くスムーズで、カットの仕上がりも満足でした✴︎
    また機会があれば、宜しくお願いします*∧( 'Θ' )∧

2016年08月15日