Luana nailの掲載

Luana nail Luana nail

🅿️駐車スペース1台 ※家族が使用するスペースなので、事前のご予約が必須となります。 田園都市線 あざみ野駅から徒歩20-25分 🏠大場町付近 あざみ野駅・たまプラーザ駅から出ているバスが到着するバス停も徒歩5分圏内にあります。

Luana nailのメニュー

Luana nailのフォト

Luana nailの動画

Luana nailの口コミ

• EIKOさんの口コミ

デザインも可愛く、カラーも色々提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました♡
    施術も早い!でもすごく丁寧でキレイです。

お話も楽しく、サロンもキレイで明るくとても居心地が良かったです♪

大満足な上にお値段が良心的で、通いやすい!
    色々やりたくなりました♡

次回は、ハンドでぜひ伺いたいです。

今回はとっても可愛いマグネットネイルにしていただきました🌸
    いつも育児の相談に乗っていただきありがとうございます☺️🤍
    次回もよろしくお願いいたします☺︎

Luana nailさんからの返信

この度はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます😭✨
    私でよければ育児話これからもたくさんしましょー!
    大人と話すことが本当に大切ですよね🧡
    私も、ゆ様と沢山お話しできてとっても楽しかったです☀️
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月14日

とっても綺麗なネイルにしていただきました!いつも決まった色ばかり選んでいましたが、アドバイスもいただいて違う色にして良かったです!またよろしくお願いいたします。

Luana nailさんからの返信

U様
    この度はありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます😭
    くすみブルーがオシャレなU様にとってもお似合いでした☺️✨
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    また是非お待ちしております🌸

返信日:2024年4月14日

Luana nailのアピールポイント

4人子育て真っ最中のママネイリストです♪ネイリストとしてブランクがありますが、精一杯がんばります☺️リラックスできる空間になれたら嬉しいです☺️

✨お知らせ✨
大変ありがたいことに練習モデル様として、沢山のご予約をいただいております。ありがとうございます☺️
この度、4月より通常価格でのご案内となります。(3月中にご予約頂いた方は4月分のご予約まで、以前の料金で施術させていただきます)
ご予約お待ちしております🧡

_______________________________________________

自宅の1室を使用しておりますので、通常のネイルサロンよりも生活感が出てしまう場合がありますので、ご了承ください。(なるべく素敵な空間になるようにしておりますが💕)

基本的に定額デザインを5-10個ほど用意しておりますので、そちらから選んでいただくようになります。
また、持ち込みネイルも事前にお写真で確認させていただければ可能です😊

長さだし1本まで無料です♪
お時間が長くなる場合があります。
亀裂が入っている箇所や長さ出しがある箇所があれば事前にお伝えください💦

現在、スカルプチュアのオフは受け付けておりません。
ご了承ください。

⚠︎自宅サロンのため5分以上前にお越しいただくのはご遠慮いただいております。
もしいらっしゃった際は外でお待ちいただくことになってしまいますので、ご注意ください🥲

他何かご相談があればお気軽におっしゃってくださいね✨

Instagram➡️ luana_nail.17

Luana nailのプロフィール

こんにちは♡
この度、自宅ネイルサロンを始めることにしました!
以前ネイルスクールに通っていましたが、結婚・出産をきっかけにネイル業界から離れていました💦
お客様にとって居心地の良い空間にしていけるよう頑張ります✨

ジェルネイル
定額アートを用意させていただいております✨ まだまだ未熟なので、お時間がかかるものもあります。 現在はスカルプのオフは受付しておりません。ご了承ください🥲
美容、ショッピング

木 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧