NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUの掲載

NIKO fukuoka hairmake 福丸綾乃 MARU

アシスタント/研修歴 3年

西鉄福岡駅

NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUのメニュー

NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUのスタイル

NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUの口コミ

mさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、担当の方が優しくて丁寧でとても良かったです。すごくすごく可愛い色にして頂き、大変嬉しいです。リピート決定です!また行きます♪♪♪

ご来店ありがとうございました‼️
    カラー気に入って頂けて光栄です✨
    ぜひ、またお待ちしております☺️

返信日:2020年5月8日
  • りこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    髪もサラサラになって満足です🥰

• 沙耶さんの口コミ

丁寧にしてくださって、リラックスできました。
    ありがとうございました😊

NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUのアピールポイント

《6月 空きあり》【天神・大名】 透明感のあるスタイルはお任せください❗️柔らかい雰囲気、シンプルなスタイルを提案していきます☺️ 一緒にかわいくなりましょう🧚🏻‍♂️

勉強中なのでお安めの価格でご案内さして頂いてます❗️
新生活が始まった学生さん、新入社員の方々、大歓迎です✨

透明感のあるカラー、柔らかい雰囲気になるようなヘアカラーを提案していきます☺️✨
韓国、ドラマ、アイドルなどミーハーなお話が大好きです♡
いろいろなお話をして楽しい時間にしましょう🥺❤️

Instagram:@290ayn

※5月中はカット、アレンジ等のモデル料金のメニューの早い時間でのご案内が可能になっております。
予約の混み具合によって、無料のカット、アレンジモデルでご予約頂いている方は変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。
お問い合わせなどありましたらお気に入りをして頂くと連絡をすることが可能になるので、お気軽にご連絡ください☺️

NIKO fukuoka hairmake所属・福丸綾乃 MARUのプロフィール

丁寧なカウンセリング、施術を心掛け
お客様の可愛いを引出します❗️❗️

KPOPや韓国ドラマ、日本のドラマも大好きです✨

楽しく、落ち着ける空間を提供します☺️

カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、シンプル
透明感のあるカラーならお任せください! シンプルなアレンジが得意です!!
韓国、ファッション
カラーリスト