ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島 夕佳の掲載

朝菜町駅/南富山駅/南富山駅前駅

ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島 夕佳のメニュー

ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島 夕佳のフォト

ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島 夕佳の口コミ

めいさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!!イメージにぴったりのカラーになって、大満足です!!とても嬉しいです♡!お話もとても楽しくてあっという間に終わりました!
    帰り道も車まで傘をさしてくださって、丁寧な対応本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

川島 夕佳さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂いてありがとうございました!
    イメージにぴったりのカラーとのお言葉を頂けて,とても嬉しく思います!
    ご予定に合わせて暗めにされたいとのことでしたが,黒やブラウンをあえて入れずにアッシュやモノトーンなどの純粋な色味を使って暗いながらにも透明感が出るようにさせて頂きましたっ。色落ちも綺麗に落ちてくれると嬉しいです。
    私もとても楽しくお話させていただけてあっという間に終わってしまったくらいに充実した時間を過ごせました!
    また富山にいらっしゃった際等,機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • 朱梨さんの口コミ

すごく曖昧な伝え方をしたんですが
    想像通りのカラーにしていただけて
    大満足です😊✨
    来月もよろしくお願いします💕

川島 夕佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色ご満足いただけた様子が伺え、
    とても嬉しく思います🐻💕
    お話も弾んでとても楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年6月17日
  • ミユさんの口コミ

今回もありがとうございました!色落ちもとっても可愛いです︎︎☺︎またお願いします!

ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島 夕佳のアピールポイント

現在産休につき予約の受付を停止しております。

当店ではコロナ対策として

1.体温37.5℃以上のお客様に関してご入店を控えていただいております。

2.席と間隔を空けての施術を致します。
各席の間にパーテーションも設けております。

3.入店時にお客様全ての方に手指消毒をお願い致しております。

5.スタッフ全員がマスク着用かつお客様もマスク着用いただいた状態での施術になります。
当店でもご用意させていただきますのでご協力お願いします。

かわいく・カッコよく・素敵になるよう,イメージチェンジしていきましょう!

営業時間外モデル限定価格となります。

ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島 夕佳のプロフィール

こんにちは !

富山市掛尾にある
ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA店の川島です。

サロンワークでより活かしていくために
カット・カラー等モデルの方を募集しています!
一緒に楽しみながらスタイルチェンジしましょう!

カラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
オフィス向けのナチュラルカラーや 色味で遊ぶファッション感のあるカラーなど お好みのスタイルになるよう, しっかりとカウンセリングさせていただいた上で 一緒に好みのスタイルを選ばせていただけたらと思います!
カフェ巡り、観光.旅行
美容師免許、SBSメイクディレクター2級、SBSネイルディレクター 3級、SBSエステディレクター 3級、AEAJアロマテラピー検定1級、JHCA シングルスター

ALEXANDRE OF COLORS TOYAMAの情報

富山県富山市掛尾町64-1 (地図

朝菜町駅/南富山駅/南富山駅前駅

南富山駅

日 定休日
祝 定休日

お日にち等はご予約後すぐ確定ではなく,ご相談させて頂いてから決めさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。
あり
電話番号

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧