ALEXANDRE OF COLORS TOYAMA所属・川島夕佳の口コミ

• めい さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!!イメージにぴったりのカラーになって、大満足です!!とても嬉しいです♡!お話もとても楽しくてあっという間に終わりました!
    帰り道も車まで傘をさしてくださって、丁寧な対応本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

川島夕佳 からの返信

こちらこそ本日はご来店頂いてありがとうございました!
    イメージにぴったりのカラーとのお言葉を頂けて,とても嬉しく思います!
    ご予定に合わせて暗めにされたいとのことでしたが,黒やブラウンをあえて入れずにアッシュやモノトーンなどの純粋な色味を使って暗いながらにも透明感が出るようにさせて頂きましたっ。色落ちも綺麗に落ちてくれると嬉しいです。
    私もとても楽しくお話させていただけてあっという間に終わってしまったくらいに充実した時間を過ごせました!
    また富山にいらっしゃった際等,機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月26日

遅い時間にも関わらず丁寧に接客して貰えて、とてもリラックスすることが出来ましたヾ(@⌒ー⌒@)ノカラーの色味も綺麗で満足だし、お話しするのも楽しかったです!ありがとうございました!

• MOTO さんの口コミ

評価遅くなりすいません🙏色々アドバイス、心配り有難うございました(^^)
    とても親切にしてもらい、楽しい時間でした‼️
    又宜しくお願いします😌✨

• haaaaru さんの口コミ

悩んでる中親身になってカラー選び一緒に選んでくれたりしてとても丁寧で良かったです!いい感じに色入ってて🙆🏻です!

• ぴよぴよ さんの口コミ

今日はありがとうございました❗
    今の悩みにとても親身になって相談にのってくださってありがたかったです。機会があればまたぜひお願いしたいです❤️

• さわ さんの口コミ

カラーから数日経ちましたが、色持ちとってもいいです😚❤️痛みも無く、満足です!ありがとうございました🌟

川島夕佳 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    前回のブリーチオンカラーからの
    色落ちもとってもかわいかったのですが
    間を置かずにまたカラーを担当させて頂けて
    とっても嬉しかったです!
    トリートメントもしっかり入ってるのと
    イルミナカラーでダメージも抑えていたので,
    退色も綺麗になってくれると思います!
    よかったらまたおまちしておりますっ

返信日:2019年4月11日
  • りり さんの口コミ

対応も色合いも満足です〜!
    ありがとうございました😊

川島夕佳 からの返信

ご来店ありがとうございましたっ!
    今回は濃いめに色を入れさせて頂いて,
    色落ちも楽しめる形にさせて頂きました。
    寒色寄りの色味が入っているので褪色後も赤みやオレンジみが少なく感じられるかと思います。
    トリートメントもしてあり,イルミナカラーの発色もより助けてくれる形だったのですが色持ちはいかがでしょうか?
    よかったらまたおまちしております😊

返信日:2019年4月11日
  • えり さんの口コミ

初めての色に挑戦しました❤
    仕上がり&接客等満足です!
    急に予約したのにして頂けて嬉しかったです🎀
    また行きたいです✨

• しょこたん さんの口コミ

仕上がり、すごくいい感じでした(^^)

• さわ さんの口コミ

一つ一つ、丁寧に対応してくださり仕上がりも可愛くてとても満足しました!😊ありがとうございました🥰

• C さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました

川島夕佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたが,
    カラーの持ちはいかがでしょうか?
    新生活頑張ってくださいね
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月13日
  • なっちゃん さんの口コミ

メッセージのやり取りから 当日の接客まで、とても丁寧✨
    優柔不断で、施術が始まってもうだうだしてしまったのに 親身に相談に乗ってくれて、素敵な髪色にしていただきました☺️☺️☺️

夜遅くまでありがとうございました😊

川島夕佳 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございましたっ
    しっかりカウンセリングに入らせて頂き
    少しでもご希望に近いお色を選べたら...と
    一緒に相談させて頂いた時間はとても楽しかったです😊
    また,施術中もお話させて頂いて次の日からのサロンワークもよりやる気が出ました!
    ブリーチされてて,お色が落ちやすいかと思うので,お手入れしっかりしてケアしてあげて綺麗な髪の毛でまたお会い出来たらうれしいです!

返信日:2018年11月20日
  • 美紀 さんの口コミ

話しやすさも技術的にも本当に素晴らしいと思います。
    この金額なのが申し訳ないくらい充実した時間でした。
    ありがとうございました(^^)

川島夕佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    2度目のご来店頂きとても嬉しく思いますっ
    こちらこそお話してる時間がとても楽しく,
    技術面も評価頂けてとても嬉しいです!
    根本中間と毛先で薬を変えて
    軽く裾カラーにしてあるのですが,
    色持ちが良くなるようにぜひお手入れお願い致します!

返信日:2018年11月14日
  • もも さんの口コミ

1.3

接客の態度があまりよくないかと思います。
    待ってる間もカウンターに肘をつきながら待っていらっしゃいましたし、5分前に到着したにも関わらず今日こないかと思いましたと言われました。
    正直いやな気分で帰りました。
    インナーカラーは好みの色になったのですが、接客態度がとても残念です。

川島夕佳 からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    minimoでの返信が途絶えていらっしゃった為,ご来店がないただけないかとは思ったのですが当日お越しいただけて安心致しました。いくつか不快な思いをされたようで大変申し訳ございません。
    仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    内側のインナーカラーはご希望にそって明るめのトーンでピンクバイオレットに染めさせて頂いたので色落ちが早い可能性があるので,お手入れよろしくお願いします!

返信日:2018年10月25日
  • ami さんの口コミ

今日は素敵なカラーにして下さり、ありがとうございました!
    自分の希望通りのカラーに近づけるために何度も確認して下さり、結果とてもお気に入りの髪色になりました♡
    色落ちも楽しみです。
    お話もすごく楽しくてリラックスして施術を受けることができました。
    さりげない気遣いがとても有難かったです!
    また次もお願いできたらと思っています(*˘︶˘*)
    本当にありがとうございました!

川島夕佳 からの返信

今日はご来店頂いてありがとうございました!
    素敵なカラーとのお言葉がいただけてすごく嬉しいです
    今回はワンカラーという事で,1回でできるカラーでなるべくピンク味を出しつつ少し明るめにさせて頂きました。
    急激な色落ちを防ぐために濃いめに色を入れさせていただいたので,すぐオレンジっぽい茶髪にならずに,ビングブラに落ちてくれるかと思います!
    わたしこそお話がすごく楽しくて充実した時間でした♡
    富山にいる期間もそれほど長くはないかと思いますが,
    また次も来ていただけたらとても嬉しいです
    お待ちしております!♡

返信日:2018年10月11日
  • chyw さんの口コミ

2.7

川島夕佳 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ムラや,明度差を直しつつ暗めにとの事で寒色系の色を使ってオレンジ味を消しつつ染めさせて頂きました。元々の髪の状態がセルフカラーなどを繰り返し.ダメージも受けていたせいなのか.かなり表面と毛先がわかりやすく明るく内側と差がついており,トーンダウンを黒染めでなくファッションカラーでさせていただいたので、色落ちとともにだんだん元の色に戻っていくかと思います。
    今後も暗くされるとの事でしたが,セルフカラーではなく,次回もサロンカラーをオススメさせていただきます。
    髪の毛のお手入れを頑張ってくださいね。

返信日:2018年10月2日
  • haaaaru さんの口コミ

カラーもちゃんと入ってグラデーションぽくなっていてとても可愛かったです!最後にヘアアレンジやコテのやり方を分かりやすく説明してもらいました!丁寧で良かったです!

川島夕佳 からの返信

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました!!
    ピンクの中でも可愛い感じがご希望というこで,今回はコーラルとトワイライトをまぜて染めさせていただいたのですが,ご希望に近づけるようになるべく毛先にむかって明るめでグラデーションになるようにお色味が入ってる感じにさせていただきましたが気に入って頂けたようでようでよかったです。
    可愛い雰囲気がぴったりあってたので,髪の毛のお手入れ頑張って色持ちくださいね。色落ちも可愛く落ちてくれるように染めたので,経過も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    良かったらまた担当させて頂けたら..と思います

返信日:2018年9月19日
  • 怜奈 さんの口コミ

対応からとても丁寧にして頂きました!
    とっても綺麗なパープルに染めてもらって
    満足です😊✨
    要望通り少し暗めの紫にしてもらいました

川島夕佳 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    濃いめの紫を気に入っていただけけたようで良かったです
    紫は寒色よりの色で色落ちしやすいかと思うのでケアをしっかりして髪の毛をいたわってあげて,黄ばみが出ないようにお手入れしてあげてくださいっ
    ハーフアップのアレンジも
    ご自身で出来る簡単なものなので
    またお出かけの時に試してみてください!
    貴重な時間をありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♡♡

返信日:2018年9月17日
  • ぴっぴ さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    満足のいく色になりました!!
    お話も楽しいしまた次回やってもらいたいです!
    ありがとうございました^_^

川島夕佳 からの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂いて
    誠にありがとうございました!!
    おすすめさせて頂いたピンクで今回は染めさせていただいたのですが,ご希望に近づけるようになるべく明るめでお色味が入ってる感じにさせていただきましたが気に入って頂けたようで安心致しました
    可愛い雰囲気がぴったりあっててせっかくなので色持ちしてくれるように髪の毛のお手入れ頑張ってくださいね
    いっぱいお話させて頂けて,カラーの施術中楽しくてとっても充実した貴重な時間でした!面白くって普通にお話しちゃってましたね笑
    良かったら定期的に来て頂けたら嬉しいです!
    また来月にでもお会い出来る日を楽しみにしています♡

返信日:2018年8月10日
  • なさ さんの口コミ

ミニモでの対応もよく、施術前に希望のカラーになるように提案も丁寧にしてくださいました!カラー中も楽しくお話をでき、仕上がりもよくて大満足です(*^-^*)♡ 是非また担当をしていただきたいと思いました。

川島夕佳 からの返信

本日はお越しいただいてありがとうございました。
    最初はあまりご希望が無いようでしたが.最終的にお好きなお色が見つかってほんとうに良かったです!
    マットは施術中に軽くお話してたように寒色よりの色で色落ちしやすいかと思うのでケアをしっかりして髪の毛をいたわっていただければと...最近日差しが強いので,色落ち対策と傷み防止のためにスプレータイプの日焼け止め等をぜひ毎日お出かけ前にシューッと髪の毛にもふきかけてあげてくださいね!
    たくさんお話させて頂けて,カラーの施術中ずっと楽しくてわたしこそ充実した素敵な時間でした!
    貴重な時間をありがとうございます
    富山に帰省される機会があったらぜひ施術させていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています♡

返信日:2018年7月25日