MOCOE KANAKOの掲載
M O C O E MOCOE KANAKO

瀬戸駅より車で7分✨東平島バス停徒歩1分✨

MOCOE KANAKOの口コミ

• アスカさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって嬉しかったです。
    良くしていただいて良かったです。次回も予約しました。

• あみさんの口コミ

初めて行きましたが
    すごく丁寧に説明&施術していただきました。
    ありがとうございました(^^)
    仕上がりもデザインも大満足です。
    次回からもよろしくお願い致します。

• パヤコさんの口コミ

初めて行かせていただきました!!
    行って一週間経ちましたが毎日メイクしても全くマツエク取れない!!
    部屋も清潔に保たれており、施術もすごく丁寧で
    とても無駄なくスピーディー!
    リピートさせて頂きます❤︎

• さぁさんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しくどんなものがいいか教えて下さりとてもいい仕上がりになって気に入りました✨次もまたお願いしようと思います(*^^*)

• りさんの口コミ

細かいところまで丁寧に接客して下さいました!
    サロンの内装がとてもお洒落で良かったです(*´˘`*)♡

• abcさんの口コミ

4日目で片目のマツエクほとんど取れました。
    今まで他店でしてきましたがこんなことはなかったので、お直しをお願いしましたが、できません、との回答でした。
    写真を添付しましたが そこから返答もなく。。
    料金を支払っていることを思うと、施術から対応までかなり残念でした。周りの人が同じ目に遭わないように周知します。。

• ひろみさんの口コミ

とても心地よい空間でした(^^)
    リピートしたいです!ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

またお願いします🙇

• まなみさんの口コミ

違うところでやった時は目が痒かったりすごい違和感があったけど、全然違和感もかゆみもなく丁寧にしてくださいました!
    子供も連れて行ったが施術しながらも見てくださってありがたいかぎりでした!

• riiinさんの口コミ

初めての所は緊張したのですが、気さくに接客してくれました。久しぶりのマツエクでしたが、付けたあとがすごく軽いです。あとは持ちが気になりますが、通いたいです。

• 綾さんの口コミ

久しぶりのまつエクで緊張しましたが、優しく丁寧に対応して下さり、安心して施術してもらう事が出来ました。あまり知識のない私にもアドバイスしてもらい、とっても満足でした。気持ちもリフレッシュ出来て良かったです!

• rtさんの口コミ

新しいお店に行くのは少し怖かったのですが、急遽まつ毛が付けたくなり、笑 予約も当日に取れたので初めてご予約させて頂きました。お店の雰囲気もとても綺麗で、スタッフのお姉さんがとても優しくて話しやすく丁寧に接客して下さいました。まつげも今の所持ちも良さそうで、何よりオーナーさんが太っ腹みたいで、クーポンたくさん頂きました‼︎次回も利用したいと思います‼︎おすすめのサロンです!ありがとうございました(^^)

• ST( ^ω^ )さんの口コミ

お店がとーーーてもお洒落で
    清潔感があり素敵でした( ^ω^ )!
    施術して下さったお姉さんも大変ご丁寧にご対応をして下さり
    マツエクは初めてでしたが
    安心して受ける事ができ、良かったです
    この度は本当に有り難う御座いました( ^ω^ )!
    継続し、今後も是非とも通わさせて頂たいので
    どうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )☆

• cさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、数日後こんなに違和感がないのは初めてです!!
    知り合いにオススメされて行きましたが、本当に行って良かったです!!
    いつもはマツエク付けた後に違和感が凄いので、リピートしないのですが、こちらのサロンは是非次回も行きたいと思います!!
    スタッフさんも気さくな方でとても丁寧で良かったです!!

• 葉子さんの口コミ

初めてでしたが、予約も分かりやすくスムーズに出来ました。
    サロンもオシャレで清潔感があり、接客も親切でとても良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で満足しました。
    これからまた、お世話になろうと思います。

• みきさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただけました!!

• ekさんの口コミ

わたしの勘違いで時間におくれましたがすごく丁寧な対応でした!
    施術もあっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• かな子さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。わからないことや気になるところの質問にもしっかり答えてくださり、とっても安心しました。

• hさんの口コミ

すごく丁寧で早い施術でした!

• よっちゃんさんの口コミ

接客も施術も何もかもすごく丁寧でした。初めて行かさせて頂きましたが、すっかり安心して過ごせました!
    次もとても楽しみにしています。

岡山市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧