佐々木 美菜の掲載
佐々木 美菜のプロフィール画像
SUGAR eye plus シュガーアイプラス 佐々木 美菜

広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 青葉通一番町駅3分 / 仙台駅15分

佐々木 美菜の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでした、1つ1つ丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪♪

幸様

本日はご来店頂きありがとうございました🌟

担当させて頂きました佐々木です🌼

本日は100本のお仕上がりでしたね🍋

目尻長めでお仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね🧚‍♀️✨

お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います🍒

次回は120本もお似合いだと思いますので、リペアなどでもぜひまたお待ちしております🍭✨

扱い方で分からない事などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🍬

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました🙇‍♀️✨

幸様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年12月30日
  • 遥菜さんの口コミ

とっても綺麗につけて頂きありがとうございました❤︎
    カーキブラウン可愛いです〜お話も楽しかったです❤︎

遥菜様

担当させて頂きました佐々木です🌼

本日はカーキブラウンの100本のお仕上がりでしたね🍒

とてもブラウンお似合いで可愛かったです🧚‍♀️✨

他にも色々なお色がございますので、ぜひお試しください🍭

楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました💜

成人式前にリペアなどでもぜひお待ちしております😊✨

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🧸

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました✨

遥菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年12月30日
  • momonaさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にご説明していただき安心して施術を受けることができました🧸
    ブラウンで可愛く仕上がり大満足です♥️
    お手入れをしっかりして長く楽しめるようにしたいと思いました!!
    次回もぜひお願いしたいです🌼
    今回はありがとうございました!!!

momona様

本日はご来店頂きありがとうございました🌈

担当させて頂きました佐々木です!

今回は80本のお仕上がりでしたね🍬

ブラウンも髪色に合っていてとてもお似合いでした🧚‍♀️✨

もう少し本数増やしてもお似合いだと思いますので、ぜひお試しください🍒🧸

リペアなどでもぜひお待ちしております🎈

扱い方などで分からないところなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🌟

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました😊

momona様のまたのご来店心よりお待ちしております🍭

返信日:2019年12月29日
  • amiさんの口コミ

急遽でしたが対応していただきありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが満足の仕上がりにしていただきました

ami様

本日はご来店頂きありがとうございました✨

担当させて頂きました佐々木です😊

本日は60本のJカールでしたので、とてもナチュラルに仕上がりお似合いでした🌈

ご満足頂けたようで嬉しく思います🌼

同じ本数でも、カール感や長さを変えるだけで印象が変わりますので、ぜひお試しください🧚‍♀️🌟

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います🌟

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました🍬

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2019年12月29日
  • なつきさんの口コミ

初めての施術でしたが、接客がとても丁寧で安心して受けることができました。わからないことが多くありましたが、1つ1つ説明していただき、とても嬉しかったです。まつげも大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします👼🏻

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました🌈

担当させて頂きました佐々木です🌟

今回は60本のお仕上がりでしたので、ナチュラルに仕上がりとてもお似合いでしたね🍬✨

ご満足頂けたようで嬉しく思います😊

扱い方で分からないところなどありませんでしょうか?🧚‍♀️

何かご不明な点などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🧸

なつき様のまたご来店心よりお待ちしております🎄🌟

返信日:2019年12月24日
  • みくさんの口コミ

痛みや不快感もなく丁寧に施術して頂き満足です☺︎
    マツエク自体久々なこともあり、少し派手かな?と
    思ったのですがいい感じです!
    ブラック以外も挑戦してみたいと思いました。

みく様

担当させて頂きました佐々木です!

120本のお仕上がりでしたので、より目元がパッチリになりとてもお似合いでしたね🧚‍♀️✨

満足して頂き嬉しく思います🌼

カラーエクステを数本混ぜるだけでもより可愛くなるのでぜひお試しくださいね😆🌈

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🎄

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました🍬

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2019年12月22日
  • あべさんの口コミ

丁寧、綺麗な仕上がりで満足です!

あべ様

本日は100本のお仕上がりでしたね🌈

本数や長さもお似合いで、ナチュラルに仕上がりました🌟

満足して頂けて嬉しく思います🧚‍♀️

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました🍬✨

またリペアなどでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します✨

何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います🌼

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月14日
  • Ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    初めてだったのですが、質問に一つ一つ丁寧に答えていただけ安心してマツエクをつけることができました。

• るかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!!
    ナチュラルに出来あがりとても満足しています。

るか様

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

担当させて頂きました佐々木です!

初めてのマツエクということで、Jカールの60本付けさせて頂きました🧚‍♀️

ナチュラルで自然なお仕上がりになり、とてもお似合いでしたね✨🍬

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました😆

扱いで分からないところなどありましたら、いつでもご連絡頂ければと思います!

次回のご来店の際は、40本お付け足しでお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🧚‍♀️✨

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました🌟

るか様のまたご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月4日
  • さやさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    またぜひ施術して頂きたいです😊

さや様

本日はご来店頂きありがとうございました😊

担当させて頂きました佐々木です✨

今回は初めてのマツエクということで100本付けさせて頂きました🌈

CCカールでしたので、より目力アップしてとてもお似合いでした🌼🧚‍♀️

2~3週間するとバラつきが気になり始めると思いますので、リペアなどして頂きますとキレイな状態が保てますので、またぜひよろしくお願い致します🌈

ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🌟

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました🧚‍♀️✨

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております🍬

返信日:2019年11月24日
  • 茉央さんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです😄又お願いします!

茉央様

先日はご来店頂きありがとうございました🌈

担当させて頂きました佐々木です!

CCカールの120本でボリュームのあるお仕上がりになりましたね🧚‍♀️

お話もたくさんさせて頂きありがとうございました💜
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😆🌟

バラつきが気になり始めましたら、リペアなどでもぜひお待ちしておりますね☺️

何かご不明な点などありましたらご連絡頂ければと思います🙇‍♀️

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました✨

茉央様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年11月23日
  • ふぅちゃんさんの口コミ

とても丁寧でデザインも気に入りました◡̈♥︎
    ありがとうございました★

ふぅちゃん様

担当させて頂きました佐々木です!

100本のお仕上がりで、フラットラッシュで付けさせて頂きました🌼

フラットラッシュということでボリュームもでてとてもお似合いでしたね✨🌈

デザインも気に入って頂けて安心致しました☺️

たくさんお話もさせて頂き楽しかったです🧚‍♀️💜

バラつきが気になり始めましたら、リペアなどして頂きますと綺麗に保てますのでぜひまたお待ちしております🌟

何かご不明な点などあればいつでもご連絡ください😊

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました✨

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2019年11月19日
  • なおさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました☺︎
    ずっと赤系にしたかったのでとても満足です♪

奈央様

担当させて頂きました佐々木です!

ご紹介で来て頂きありがとうございました🌟

120本のお仕上がりで、ボルドーとライトブラウンをまぜて付けさせて頂きました🌼

赤系のお仕上がりになりとてもお似合いでしたね🧜🏻‍♀️✨

他にも様々なカラーエクステがごさいますので、ぜひお試しくださいね🌈

何か気にところなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております✨

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました🌼

奈央様のまたのご来店心よりお待ちしております🎈

返信日:2019年11月6日
  • (´◡͐`)さんの口コミ

本日は希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    本当に少しのムラが気になってしまって、お直しをお願いした所快く引き受けてくださいました。返って申し訳ないくらい良い対応していただきました。本当にありがとうございました!!!

ちな様

担当させて頂きました佐々木です!

お仕上がりご希望通りということで嬉しく思います😊

2度も足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてご貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

一回でご希望に添えるような技術を身に付け、努力していきますので、今後ともぜひよろしくお願い致します✨

もし気になる点などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました🌈

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2019年10月14日
  • mimicoさんの口コミ

スタッフさんも気さくでとても良い時間を過ごせました。
    まつ毛もいいね!どこでつけたの?と会社でも好評です。
    2人に紹介しました。
    100本にカラーも追加しましたが大満足の仕上がりです。

mimico様

先日はご来店頂きありがとうございました!🌼
    担当させて頂きました佐々木です!

100本のお仕上がりで、アクアブルーをまぜて付けさせて頂きました!とてもお似合いでした🌟🌈

次回は違う色まぜて付けてみても楽しめるかなと思いますので、ぜひお試しください!😆

お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました💛

ご紹介もして頂いて嬉しく思います😊✨
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

何かご不明な点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました🌈

mimico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月19日
  • ミオさんの口コミ

とても心のこもった丁寧な対応、
    安心できる施術でした🥰
    施術中のタオルのことや、デザインなど
    こちらのわがままにも快く対応して下さり
    嬉しかったです🙇‍♀️
    今日はありがとうございました🌈

み様

本日は100本のお仕上がりでしたね🌈
    長さも短めでしたので、ナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした🌻

お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います😆

バラつきが気になり始めましたら、リペアなどでもぜひお待ちしております🧚‍♀️

何かご不明な点などあればいつでもご連絡お待ちしております✨

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

み様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年10月10日
  • 夏実さんの口コミ

ちょうど1ヶ月後に2回目でした◎
    たくさんお話したかったんですけど、
    施術してる時寝てしまってすみません…😅
    でもそのぐらい安心して任せてしまいました笑
    今回も丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします🌿

夏実様

担当させていただきました佐々木です!

本日は60本付けさせていただきました🐬
    前回よりも長さを少し短くしたので、よりナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした🎶

お話もさせて頂き楽しかったです💜
    安心して任せていただいて嬉しく思います☺️🌈

また1ヶ月経ちましたらバラつきが気になってくる思いますので、その時はぜひまたお待ちしております🌼

何かご不明な点などあればいつでもご連絡頂ければと思います🍬

夏実様のまたのご来店心よりお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2019年9月28日

この度はありがとうございました♪

しっかり目を見てお話をしてくださり、すごく丁寧な接客だなぁと感心しました☆
    都度確認もしながら施術して頂き、仕上がりも満足ですし、可愛らしい人柄にも癒されました。
    また機会がありましたら伺わせてください‼

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    担当させて頂きました佐々木です!

60本お付け足しさせて頂き、120本のお仕上がりでしたね🌼✨
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います🧚‍♀️

接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しいです🌈✨

またリペアなどでも是非ご来店お待ちしておりますね☺️

何かご不明な点などあればいつでもご連絡頂ければと思います⭕️

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました🍬

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2019年9月29日
  • あべさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました!施術中もお気遣い頂き安心して受けることができました!仕上りも希望どうりの仕上がりで大満足です^_^

あべ様

担当させていただきました佐々木です!

今回は0.1mmで80本付けさせて頂きましたので、とてもナチュラルに仕上がりお似合いでした🌼

お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました🌈✨

染みやすいとのことでしたので、乾かしながら施術させて頂きました!

今はもう痛みなどございませんか?😣

もし目に違和感などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います🙇‍♀️⭕️

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!🧚‍♀️

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍬

返信日:2019年9月22日

希望通りの仕上げでとても満足です!
    ありがとうございました😻💘

みお様

担当させていただきました佐々木です!

今回は100本のお仕上がりでしたね⭕️
    0.1mmもまぜて付けさせて頂きましたので、100本でも自然なお仕上がりになり、とてもお似合いでした🧚‍♀️✨

満足して頂けたようで嬉しく思います🌼

バラつきが気になり始めましたら、リペアして頂けると綺麗に保てますのでぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

何かご不明な点などあればいつでもご連絡して頂ければと思います🌈

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2019年9月22日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SUGAR eye plus付近の駅のマツエクサロンを探す