毎回大満足です(´-ω-`) いつもありがとうございます!
サロンから出る時は日の光に当たれば少しは明るく見えるかなと思っていたのですが、やはり相談していたカラーより黒くなって…家族写真の撮影予定があるので…とても残念です。
カットは希望通りにしていただき、お手入れがラクです。
カットは⭐︎5です。
毎回とてもいい仕上がりで大満足です◎
いつもありがとうございます(´-ω-`)
また今月もよろしくお願いいたします!
似合わせ・小顔になれる・流行りのショートは僕にお任せください💜骨格・バランス・髪質に合わせて周りが真似したくなるスタイルを作ります👍池下駅徒歩3分 駐車場有🅿ゆったり空間のマンツーマンサロン✂︎
💐全てのメニューはロング料金なし、シャンプー・ブロー・スタイリング込みの料金となっております。
💐ご希望があればヘアアレンジも可能です。
💐予約後や当日の追加メニューも受け付けておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
⚠️最後に記録・SNSでの使用のためお写真を撮らせていただく場合がございます。撮影NGの場合は気兼ねなくお声掛けください。
♡お気に入り♡登録をしていただくと、ご連絡・ご予約がスムーズになります。ぜひご登録よろしくお願いします。
👉こだわり👈
✔︎しっかりとカウンセリングをしてなりたいスタイル・似合うスタイルをご提案いたします。
✔︎お顔や頭の形、パーツの位置、大きさなどに合わせてフィットするようカットいたします。
✔︎レイヤーをバランスよく入れた動きの出るスタイルや、くびれを意識した扱いやすくスタイリングしやすいスタイルを提供いたします。
✔︎カラー剤は全て厳選した物を使っており、髪になるべく負担のかからないツヤのあるカラーを目指しています。
✔︎技術はもちろんご来店していただいてからお家に帰っていただくまでリラックスできる雰囲気作りを大切にしています。
✔︎かしこまりすぎない雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるように気を配っています。
✔︎在籍スタイリストが少数なので貸切の時間が多めです。
🌱是非あなたの大切なヘアを僕にお任せください🌱
🍎アクセス🍎
東山線池下駅から徒歩3分🚶
東山線覚王山駅からは徒歩10分圏内🚶♀️
ホテル地下駐車場時間内サービス🚗
雨に濡れずにご来店可能です🌂
🌿取り扱い薬剤🌿
◆ピトレティカ
「健康美」というテーマのもと、“美と健康を通じた活力ある社会づくり”を目的としたブランド『ピトレティカ』
《ヘアトリートメント》《ヘッドスパ》2つのメニューを掲載しています。
7種類の髪質に合わせたヘアトリートメント・3種類の頭皮に合わせたスキャルプトリートメントをセレクトして一人一人の理想とライフスタイルに合わせたケアを行います。
◆edol ヘアカラー
「赤み」に縛られない自由な色表現と、自在なテクニックを叶えるヘアカラーシリーズ。髪のコンディションをサポートしながら、透明感のある色みを長く楽しむためのラインナップで、ヘアカラーデザインの表現の可能性を広げます。
◆N. ルフレカラー
高発色でなりたいイメージをシンプルに叶えるカラー。
毛髪内部へのスムーズな浸透とクリアな発色を叶える新アルカリ処方。
毛髪表面の光の反射に着日し、高発色を実現します。
◆N. SHEA シャンプー/トリートメント
シャンプーした翌朝も、そのあと1日も、ずっとなめらかな指通りが続く。触れるたび、うっとりするような髪をめざして「エヌドット」からシアバター由来のシャンプー&トリートメントが誕生。
シアのうるおいをセラミドで閉じ込める、新発想の接着テクノロジーを採用。すこやかな髪へと導きます。
一通りの技術は習得しましたが、特に、その人にフィットさせる・似合わせるというカットはやりがいがあって好きな技術です。
人によって生え方も髪質も違い、毎日の自分でのお手入れのやり方も違うヘアスタイルを一人ひとりに合わせて提案することに重きを置いています。
ぜひ、僕に大切な髪をお任せ下さい☺️
愛知県名古屋市千種区覚王山通8-18 ホテルルブラ王山3F (地図)
《提携駐車場有り》 ルブラ王山地下駐車場に停めていただければフロントでご精算の際に時間分サービスがございます。