ネイルサロンクシネ所属・うだがわえり

初回限定ジェルメニュー¥8,000以上で20%オフ

❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙
ご覧いただきありがとうございます。
千葉中央駅からまっすぐ5分。
店内一席のまったり空間、ネイルサロンクシネです☺︎︎
20代​〜​60代、働くOLさんや主婦さんなど幅広くご来店頂いております。
お客様の殆どの方がリピーター様。
皆さまネイルだけではなく楽しくお付き合い頂いております(^▽^)

ネイルサロンが初めての方も、ゆっくりしたい方も♡
他の方を気にすることなくネイルを楽しんでいただけます。
(ネイルサロンが初めての方にはジェルネイルについてや、施術の流れ、扱い方等キチンとご説明させて頂いております(*’ω’*))
施術時には選べる美味しいドリンクをご用意致します♬*゜

❤︎初回のお客様限定❤︎
お会計が¥8,000(税抜)以上で20%オフ♡
店内サンプルからお選びいただいてもカスタマイズしてもOK!!
(最新のサンプルデザインやお客様ネイルなどはブログ&Instagramでご覧頂けます)
Instagram⇒coussinet.299
持ち込みデザインなど、事前にお見積もりもさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

また、
通常¥5,500のラメグラデーション&ワンカラーも¥4,000でお楽しみいただけます。
何れもソフトジェルオフ無料♡

『こんなにしっかりケアしてもらったのはじめて。』
そんなお客様も多数いらっしゃいます(*ˊૢᵕˋૢ*)
気になる乾燥の季節、ささくれや甘皮をケアしつつ爪先も綺麗にしませんか?

ジェルメーカーも多数取り揃えておりますので、
ご自身の爪質に合うメーカーを一緒に見つけましょう♬*゜

ネイリストからの注意事項

予約時間より遅れる場合は必ずご連絡ください。
※お時間によってはデザインが限られたり、施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。
無断でのキャンセルは次回からの予約をお断り致します。
また当店では10本全ての長さ出しは対応しておりません。
折れてしまった、欠けてしまったお爪を他のお爪と揃えるための長さ出しのみ承っております。

表示金額は全て税抜きとなっております。

●お車でご来店希望のお客様へ●
当店での駐車場のご用意はございません。
近隣に地域内では格安のパーキングが御座いますのでご希望の方はそちらをご紹介致します。
割引チケットもございますので、ご来店の際お申し付け下さい。

※初回オフ無料となりますのはお付け替えの際のソフトジェルのみです。
ハードジェル&スカルプオフは別途料金がかかります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロンクシネ うだがわえり

スタイリスト

JR千葉駅 京成千葉中央駅 千葉都市モノレール葭川公園駅

ネイリストの口コミ・評判

• あさひ

2017年03月29日

すごくゆっくりとした時間を過ごせました!
    接客も素晴らしく
    指もキレイになり大満足です!
    またお願いしたいです!

• 佐藤愛菜

2016年12月24日

すごく丁寧にしていただいてお話ししてる時も楽しかったです!
    説明しながらやってくれたので、初めてでしたが分かりやすかったです!

• やなぎだ

2016年03月14日

とても丁寧に説明をしながらやってもらいました! 初めてなのですがドキドキしていましたがとても楽しいお話をしてもらい、安心できました!こんなに可愛くしてくれてありがとうございました!