うだがわえり (ネイルサロンクシネ)

初回限定ジェルメニュー¥8,000以上で20%オフ

初回限定ジェルメニュー¥8,000以上で20%オフ

❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙
ご覧いただきありがとうございます。
千葉中央駅からまっすぐ5分。
店内一席のまったり空間、ネイルサロンクシネです☺︎︎
20代​〜​60代、働くOLさんや主婦さんなど幅広くご来店頂いております。
お客様の殆どの方がリピーター様。
皆さまネイルだけではなく楽しくお付き合い頂いております(^▽^)

ネイルサロンが初めての方も、ゆっくりしたい方も♡
他の方を気にすることなくネイルを楽しんでいただけます。
(ネイルサロンが初めての方にはジェルネイルについてや、施術の流れ、扱い方等キチンとご説明させて頂いております(*’ω’*))
施術時には選べる美味しいドリンクをご用意致します♬*゜

❤︎初回のお客様限定❤︎
お会計が¥8,000(税抜)以上で20%オフ♡
店内サンプルからお選びいただいてもカスタマイズしてもOK!!
(最新のサンプルデザインやお客様ネイルなどはブログ&Instagramでご覧頂けます)
Instagram⇒coussinet.299
持ち込みデザインなど、事前にお見積もりもさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

また、
通常¥5,500のラメグラデーション&ワンカラーも¥4,000でお楽しみいただけます。
何れもソフトジェルオフ無料♡

『こんなにしっかりケアしてもらったのはじめて。』
そんなお客様も多数いらっしゃいます(*ˊૢᵕˋૢ*)
気になる乾燥の季節、ささくれや甘皮をケアしつつ爪先も綺麗にしませんか?

ジェルメーカーも多数取り揃えておりますので、
ご自身の爪質に合うメーカーを一緒に見つけましょう♬*゜

※2017年8月分の新規受付は終了致しました。

ネイリストのメニュー

JR千葉駅 京成千葉中央駅 千葉都市モノレール葭川公園駅
不定休

ネイリストの口コミ・評判

• あさひ

すごくゆっくりとした時間を過ごせました!
    接客も素晴らしく
    指もキレイになり大満足です!
    またお願いしたいです!

2017年03月29日
  • 佐藤愛菜

すごく丁寧にしていただいてお話ししてる時も楽しかったです!
    説明しながらやってくれたので、初めてでしたが分かりやすかったです!

2016年12月24日
  • やなぎだ

とても丁寧に説明をしながらやってもらいました! 初めてなのですがドキドキしていましたがとても楽しいお話をしてもらい、安心できました!こんなに可愛くしてくれてありがとうございました!

2016年03月14日