ハラダ リョウセイの掲載
ハラダ リョウセイのプロフィール画像

NYNY 阪急高槻店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン ハラダ リョウセイ

高槻市駅3分

ハラダ リョウセイのメニュー

ハラダ リョウセイのフォト

ハラダ リョウセイの口コミ

しいさんの口コミ

男性の美容師さんにしてもらうのは初めてだったんですがめちゃくちゃ話しやすいし親切にしてもらいました!^_^
    髪の毛もどんな感じにするか一緒に考えて頂いて、出来上がりも大満足です〜 !ありがとうございました !!◡̈

次はトリートメントしに行きます!

ハラダ リョウセイさんからの返信

口コミありがとうございます!!

トリートメントしたときの仕上がりも楽しみにしていてください😍

返信日:2021年9月8日
  • ナオさんの口コミ

15cmぐらいカットしてもらいました。家に帰ってから気づきましたが、明らかに切り残した7-8本ぐらいの束がありました。後ろの髪だったので、その場で気づきませんでした。
    カットをしてもらってる際も、掛け持ちでしている他の客を気にしている様子もあり、ちゃんと集中して切ってもらえてたのか、と思いました。
    (家で切りました。)

ハラダ リョウセイさんからの返信

口コミありがとうございます。

切り残してしまい、申し訳ございません。
    クロスとタオルの中に髪の毛が入ってしまっていたので次回からはしっかりとチェックするように心がけます。

返信日:2024年1月23日

本日2回目のご予約です!!
    とにかく自分の予想以上の仕上がりに
    染めていただけるので、カラーは
    お兄さんにお願いしたら間違いないと思います。
    明るくした次は暗くしたくなる私の
    わがままも、聞いてくださるし
    とにかく上手です。
    今回は透明感あるベージュに染めていただきましたが
    大満足しています。

ハラダ リョウセイさんからの返信

口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて凄く嬉しいです、こちらの提案もしっかりと聞いていただけたので要望通りに出来たと思います。

ぜひまたカラーをする際はお任せ下さい!!

返信日:2023年8月24日

ハラダ リョウセイのアピールポイント

本日空きあります!👑カラー満足度No1👑 ✨ブリーチを使ったカラー✨ウルフスタイルなど毛先まで質感にこだわったカットをします🌿‬

🎗NYNY阪急高槻店ハラダです🎗

🧚ブリーチを使ったカラー🧚‍♂️
高槻店では"ケアブリーチ剤やプレックス剤"を使って髪質に合わせてダメージを軽減をさせて染めさせていただいてます◎

💇‍♀️"ウルフ"や"レイヤースタイル"など
雰囲気のあるスタイルが得意💇‍♀️

お客様の髪質や頭の形をしっかりと把握して切ります、質感のカットが得意なのでスタイリングが思うようにいかない方に来てもらいたいです☘️

✨あなたの好きな髪型やカラーと髪の毛にあったメニュー
で満足していただけるスタイルを作ります✨

❄️スナップフォト❄️

スタイルを上げてるのでぜひ見てください!

メンズ予約、メニュー相談も受け付けています

⭐️お気に入り登録⭐️
して頂くとメニュー相談がスムーズ行えます!お願いします‼️

ダブルカラーやストレートパーマを当てたい場合はカウンセリングの時にお伝えください🗣

現金 クレジットカード PayPay などお支払い可能です👍

ハラダ リョウセイのプロフィール

NYNY阪急高槻店 スタイリスト

継続的なヘアとカラーのデザインでお客様の人生に寄り添います。

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
カウンセリングからアフターケアまで丁寧な仕事を心がけてます。
アニメ、ゲーム、漫画
スタイリスト

NYNY 阪急高槻店の詳細情報

NYNY 阪急高槻店の内観・外観1

NYNY 阪急高槻店の内観・外観2

NYNY 阪急高槻店の内観・外観3

大阪府高槻市高槻町11番13号 ImpRex3号館 2階 (地図

高槻市駅3分

阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側に勝男さんがあるので、その二階にサロンがございます。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す