addition スタッフの掲載

桜山駅15分 / 荒畑駅15分

addition スタッフの口コミ

4.3

• ゆかさんの口コミ

担当してくださった方と楽しくお話ししていたらあっという間に塗り終わっていました!
    今回マグネットネイルで予約をしたのですが、2色のうち1色はあまりマグネット感がなく、ラメ入りのワンカラーを塗った状態みたいになっています。
    もう一色はビー玉のように綺麗な色に仕上げていただきとても満足しています⭐︎

addition スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    レビューも書いて頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いたとおり、私の知識のなさと、技術のなさが原因だと思います。
    マグネット感がある色は他にもありますので、またよろしくお願いします。

返信日:2023年8月8日
  • wknさんの口コミ

普段選ばないような色にできてよかったです!
    オフも丁寧にしていただきありがとうございました。

wknさま

早速、口コミを投稿してくださりありがとうございます😊
    また暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪
    気をつけてオフをしましたが、爪が痛んでおられる部分がありましたので、もし浮いてきたり、白くなって来ましたら、ぜひご連絡下さい🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月5日
  • mmさんの口コミ

自分の爪の特徴に合った施術をとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりです(o^^o)

mmさま

本日は暑い中、ご来店いただきこちらこそ、ありがとうございます😊
    お忙しいところレビューも書いて下さい嬉しいです✨
    ワンカラーで2色お選び頂きましたが、どちらの色もとても気に入ってくださりよかったです。
    今後も丁寧な接客や施術を心がけて行きたいと思いますので、もしジェルが浮いてきたり、気になる事がありましたら、ぜひご連絡下さい🙇‍♂️
    またお会いできますことを、楽しみにしてお待ちしております☺️

返信日:2023年8月1日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

addition スタッフさんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございます😊
    爪が本当の真珠みたいで、可愛かったです😍✨
    もし何か不具合がありましたら、ご連絡下さい🙇‍♂️

また近くにお越しの際は、お待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • ariiさんの口コミ

お話が楽しくあっという間に
    出来上がってました☺︎゛

とても素敵なワンカラー🩵
    ありがとうございました♩

暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    レビューも書いて下さりありがとうございます。
    オレンジのワンカラーはいかがですか?
    もし浮いてきたり、不具合がありましたら教えて下さい🙇‍♂️
    すぐにお直しさせていただきます。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2023年7月26日

ネイルも丁寧にキレイにやってもらえて満足しましたし、なんと足つぼマッサージをやっていたと言う事で
    終わってからマッサージも追加して貰いました。
    こうするとむくみにいいですよ、等々アドバイスも頂けてとっても為になりました。

暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    レビューも書いて下さり、ありがとうございます♪
    ハッキリとしたラメの感じが夏らしくてとてもお似合いでした✨
    もし浮いてきたり、不具合などがあればお問い合わせください🙇‍♂️
    お直しも勉強になりますので、大変有り難いです。
    足ツボも喜んで下さり、本当に嬉しいです😆
    足ツボのメニューも今後増やすか検討させていただきます❣️
    お客様に喜んで頂いて、気づくことがたくさんありますね。
    またお会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2023年7月26日
  • kumaさんの口コミ

メッセージのやり取りが大変丁寧で、施術中もお話しながら相談できて楽しかったです。過去にジェルアレルギーを発症したことがあることを伝えた上で、皮膚につかないように考慮してくださいました。

強いて言うなら、次のお客様がすでに来ていて時間が足りなかったのか、最後は写真を撮るわけでもなく上の方の最終チェックなども無かったので「大丈夫かな?」と少しだけ心配になりました。

素敵なネイルありがとうございました(*´-`)

Kumaさま

この度はご利用ありがとうございました!
    ご指摘くださった通り、私の技術不足で時間が押してしまい、余裕を持ったクロージングが出来ずご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速、施術時間を無理がないよう調整させて頂きました。今後はきちんと仕上がりを確認して頂きお写真をお取りして技術向上に努めてまいります。

kumaさまのネイルも何か不具合がありましたら対応させて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ。

日々鍛錬していきますので、また担当させて頂ければ嬉しく思います。
    大変ありがたいご感想をありがとうございました。

返信日:2023年7月16日

名古屋市昭和区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Addition付近の駅のネイルサロンを探す