RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムの掲載

池袋駅/要町駅/椎名町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムのメニュー

RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムのフォト

RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムの動画

RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムの口コミ

こたさんの口コミ

韓国風にしたい!と写真を持って行って、その通りにして貰えて嬉しかったです!別の店でカットした髪が巻きにくくて困ってたのですが、こちらでお直しして頂いて正解でした!カルテ記入等もなくシンプルで良いなと思いました!ありがとうございました^^

• みゆきさんの口コミ

トークも技術も最高でした。

• あーちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約出来ました。
    また、とても丁寧に希望に合わせてカットして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムのアピールポイント

空きあり◎☀️summer☀️style🌈超音波ケアプロ取扱☀️インナーカラー✨ショートボブ✨クビレヘア✨ 韓国風🇰🇷大人可愛い💕 大人美人💕 艶髪✨髪質改善

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます。

物価高騰の為一部メニューの値上げさせていただく場合がございます。
ご理解のほどお願いいたします。

多くのお客様を素敵なかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます。

御覧になりましたら右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください。
年間2000人前後のお客様担当させて頂いております。

⭐️minimo限定価格でご案内⭐️

❤︎骨格矯正カット❤︎

1人1人の頭の形、顔の形、パーツ、メイク
ファッションのトータルのバランスに似合う
カットを提案させて頂きます🌼
良いところは活かして、
バランスが崩れてしまった部分だけを直す。
あなたの良さを引き出します❣️❣️

❤︎外国人風カラー❤︎

お客様ひとりひとりの髪の状態を見て
カラー剤を細かく分けていくので本来のカラー剤の
力を出して染めることがきるので
日本人特有の赤みを消すことができます❣️
ダメージレスカラー使用

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤︎外国人風ダブルカラー❤︎

ダメージをカットしてくれる
プレックスという特殊な
トリートメントを混ぜてブリーチしていくので
今までのようなダメージを出さずに
外国人風カラーを楽しめます☝️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨大人気No. 1✨
💚艶感&透明感アディクシーカラー💚

⭐️アディクシーカラー取り扱い店⭐️

・ダメージが気になる
・赤みを消したい
・ブリーチ無しでも透明感が欲しい
・艶が欲しい
・色落ちが気になる

艶髪美人トリートメント

🌈いつまでもまとまりのある髪へ🌈
ダメージ軽減ケア剤
・オラプレックス
・ロレアルスマートボンド
内部補修トリートメント
・ハホニコ3stepトリートメント
・メディアでも話題TOKIOトリートメント
・髪質改善酸熱サブリミックトリートメント
ダメージレベルや髪質に合わせてトリートメントご用意してます

✨特にオススメ✨

最新オラプレックスTRでダメージレス

世界中で認められた、真のオリジナル。
ダメージ補修力。毛髪耐力。
今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。

プレックストリートメントの働き

マレイン酸

カラー・パーマなどのケミカル施術を始め、ドライヤー・アイロンなどの熱、ブラッシング・ヘアゴムなどの摩擦、紫外線・外気・エアコンなど、生活のあらゆる場面で毛髪はダメージをうけ、結合も壊れてしまいます。毛髪(S-S結合)のダメージによるシステイン酸の生成、タンパク質やキューティクルの欠如などのダメージ進行を、オラプレックスが採用した日本初の新成分がケアすることで、毛髪本来の美しさと強さをもたらします。

⭐️ブリーチやパーマなどのあらゆる施術のダメージをなかったことに!❣️

⭐️いつも使っているトリートメントとの併用も可能で、より効果が見込まれる❣️

⭐️複数のブリーチなどによる深刻なダメージ髪にも効果が期待❣️

⭐️他のトリートメント併用すると効果大❣️大❣️

オラプレックス配合の施術で美髪を手に入れましょう😍😍

Colorに使うと…

年齢と共に変化する髪に対し、とても有効的!!

失われていく髪の柱を作りながらカラーリングし続けていくことで出来る限り、前の髪の状態に近付けることが期待できます。

Permに使うと…

ダメージ毛、エイジング毛、傷みやすい髪、乾燥毛へのPermがきれいに仕上がります。

弾力のあるカールが期待できます。

パサつきを防止して、つや・手触りが良くなり、カールの持ちもよくなります。

トリートメントに使うと…

サロントリートメントに併用し使用していくことで、内部補修の力を強め、トリートメントの持ちを良くし、回復していくことが期待できます。

縮毛矯正に使うと…

縮毛によるタンパク質変性でちりついてしまったり、硬くなる髪をケアしてくれます。

縮毛による切れ毛、ちりつき、パサつきを防止することが期待できます。

ブリーチに使うと…

何度も繰り返すブリーチやハイライト。

ハイトーンにしたいけどダメージを気にされている方が多いメニューでもありますが、そんな人には絶対、オラプレックスをおすすめします。

ケアしながらブリーチ&カラーをすることで、断毛、切れ毛、ちりつきを防止します。

いつまでも美しい髪でいる為のケアメニュー

下記の値段でケアカラー、ケアストレート、ケアパーマetc…をケアメニューに変更することが可能です。

【サブリミック酸熱トリートメント】
1.髪表面ピーリング
→通常のシャンプーと違い器で先に泡立てて使うきめ細やかなクレンジングで髪表面の不純物をオフ

2.髪深層デトックス
→毛髪内部のカルシウムイオン(カルキ)などを除去、①すっぴんになった髪は以降のトリートメントをたっぷり吸収してくれます

3&4.質感・形状ケア
ここに含まれるグリオキシル酸がこのシステムの主役。この成分が後に熱に反応して毛髪の形状や質感を整えてくれます。

資生堂はこのグリオキシル酸のPHが過剰な酸性に偏らないよう改良しています

5.補修成分導入
ダメージ補修成分を導入。

6.シールドづくり
→髪の疎水性を高めるシールドで髪を外部からのストレスから守ります。

7.マイクロコーティング
コートマスクで仕上げます。

8.質感コントロール
ブローによる“仮止め”で質感を調整。

9.熱による形状定着
→最後にアイロンで熱を加えることで1本1本の髪の形状が整った状態を記憶します。

サロンソリューションは最初に髪をすっぴんにして浸透効果を上げたり、酸熱トリートメントを長く持たせるためのトップコートを丁寧に行ったりの工程が含まれることで最大の効果をしっかりもたせることができます。

気になる方は是非ご相談下さい

池袋西口C2C3出口からすぐ
西口出たらすぐ見えます!!
地下から来ると雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます⭐️

・平日10 :00〜21:00(カット最終受付)

是非気軽にお越し下さい(^^)
空いてない時間はお問い合わせくださいね⭐️⭐️⭐️⭐️

RecheRche池袋所属・甘カワ🌈ショート・ クビレミディアムのプロフィール

全ての技術に責任を持ってさせていただきます☆彡

最高に似合う髪を見つけましょう!!

是非、お任せください!

よろしくお願いします!!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
カウンセリング、イメージの共有を重視してます。 お客様が一人一人ご満足いくまで施術させていただきます。
ハワイアンジュエリー💎沖縄🌴、カメラ📸

支払い方法

その他決済

楽天Edy / iD

サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す