RecheRche池袋所属・🐮💕甘かわヘアー MATSU💕🐮の掲載

池袋駅/要町駅/椎名町駅

RecheRche池袋所属・🐮💕甘かわヘアー MATSU💕🐮のメニュー

RecheRche池袋所属・🐮💕甘かわヘアー MATSU💕🐮のフォト

RecheRche池袋所属・🐮💕甘かわヘアー MATSU💕🐮の口コミ

あんずさんの口コミ

初めてのブリーチなのに綺麗に色を入れてもらえて、前撮りがとてもいい仕上がりになりました!
    インナー可愛かったです!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

はじめてのフェイスフレーミング、イメージ通りでとても可愛くしあげてもらいました!大満足です!

• 知香さんの口コミ

( ˆᴗˆ )めっちゃいい感じです!
    特にバング前髪気に入ってます!
    シャンプーのオススメ等色々と教えて頂き
    助かりました!!

RecheRche池袋所属・🐮💕甘かわヘアー MATSU💕🐮のアピールポイント

🌴💕甘かわ💖スタイル🙈可愛だけじゃ物足りない💖ショートボブ💕レイヤーボブ💕ミディアムレイヤー💕お任せ下さい🌴🌴

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます。

池袋の西口でスタイリストとして働いている、MATSUと申します。
多くのお客様のかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます。

御覧になりましたら右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください。
10代20代の年間1500前後のお客様担当させて頂いております。

💜インスタグラム💜始めてみました🥺

よかったらフォローして下さい🙇

⭐️minimo限定価格でご案内⭐️

❤︎骨格矯正カット❤︎

1人1人の頭の形、顔の形、パーツ、メイク
ファッションのトータルのバランスに似合う
カットを提案させて頂きます🌼
良いところは活かして、
バランスが崩れてしまった部分だけを直す。
あなたの良さを引き出します❣️❣️

❤︎外国人風カラー❤︎

お客様ひとりひとりの髪の状態を見て
カラー剤を細かく分けていくので本来のカラー剤の
力を出して染めることがきるので
日本人特有の赤みを消すことができます❣️
ダメージレスカラー使用

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤︎外国人風ダブルカラー❤︎

ダメージをカットしてくれる
オラプレックスという特殊な
トリートメントを混ぜてブリーチしていくので
今までのようなダメージを出さずに
外国人風カラーを楽しめます☝️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨大人気No. 1✨
💚艶感&透明感アディクシーカラー💚

⭐️アディクシーカラー取り扱い店⭐️

・ダメージが気になる
・赤みを消したい
・ブリーチ無しでも透明感が欲しい
・艶が欲しい
・色落ちが気になる

艶髪美人トリートメント

🌈いつまでもまとまりのある髪へ🌈

・オラプレックス
・ハホニコ3stepトリートメント
・モイスチャートリートメント
・メディアでも話題TOKIOトリートメント
・髪質改善酸熱サブリミックトリートメント
ダメージレベルや髪質に合わせてトリートメントご用意してます

特に
🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟🌟🌟
🌟  🌟
🌟 最新オラプレックスTRでダメージレス 🌟
🌟 🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟 🌟 🌟

世界中で認められた、真のオリジナル。
ダメージ補修力。毛髪耐力。
今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。
ローラさんも愛用のトリートメント‼️‼️‼️‼️‼️
オラプレックスの働き

日本初の新成分を採用。
ジマレイン酸ビスアミノプロピルジグリコール

カラー・パーマなどのケミカル施術を始め、ドライヤー・アイロンなどの熱、ブラッシング・ヘアゴムなどの摩擦、紫外線・外気・エアコンなど、生活のあらゆる場面で毛髪はダメージをうけ、結合も壊れてしまいます。毛髪(S-S結合)のダメージによるシステイン酸の生成、タンパク質やキューティクルの欠如などのダメージ進行を、オラプレックスが採用した日本初の新成分がケアすることで、毛髪本来の美しさと強さをもたらします。

⭐️ブリーチやパーマなどのあらゆる施術のダメージをなかったことに!❣️

⭐️いつも使っているトリートメントとの併用も可能で、より効果が見込まれる❣️

⭐️複数のブリーチなどによる深刻なダメージ髪にも効果が期待❣️

⭐️他のトリートメント併用すると効果大❣️大❣️

オラプレックス配合の施術で美髪を手に入れましょう😍😍

Colorに使うと…

年齢と共に変化する髪に対し、とても有効的!!

失われていく髪の柱を作りながらカラーリングし続けていくことで出来る限り、前の髪の状態に近付けることが期待できます。

Permに使うと…

ダメージ毛、エイジング毛、傷みやすい髪、乾燥毛へのPermがきれいに仕上がります。

プリンとした弾力のあるカールが期待できます。

パサつきを防止して、つや・手触りが良くなり、カールの持ちもよくなります。

トリートメントに使うと…

サロントリートメントに併用し使用していくことで、内部補修の力を強め、トリートメントの持ちを良くし、回復していくことが期待できます。

縮毛矯正に使うと…

縮毛によるタンパク質変性でちりついてしまったり、硬くなる髪をケアしてくれます。

縮毛による切れ毛、ちりつき、パサつきを防止することが期待できます。

ブリーチに使うと…

何度も繰り返すブリーチやハイライト。

ハイトーンにしたいけどダメージを気にされている方が多いメニューでもありますが、そんな人には絶対、オラプレックスをおすすめします。

ケアしながらブリーチ&カラーをすることで、断毛、切れ毛、ちりつきを防止します。

いつまでも美しい髪でいる為のケアメニュー

下記の値段でケアカラー、ケアストレート、ケアパーマetc…をケアメニューに変更することが可能です。

トリートメントの補助にもなりますので、トリートメント・ヘッドスパをされる方は、半額にて施術させて頂きます。

最近良く耳にする髪質改善と言う言葉。髪質改善メニューは幾つかありますが、その中でも今、最も注目されてるのがサイエンスアクア。
美髪に興味がある方は一度は聞いたことがあるかと思います。
女性なら誰しもが憧れるものですよね。
サラサラ、ツヤツヤ。しなやかで柔らかい。そんな髪質。

【サブリミック酸熱トリートメント】
1.髪表面ピーリング
→通常のシャンプーと違い器で先に泡立てて使うきめ細やかなクレンジングで髪表面の不純物をオフ

2.髪深層デトックス
→毛髪内部のカルシウムイオン(カルキ)などを除去、①すっぴんになった髪は以降のトリートメントをたっぷり吸収してくれます

3&4.質感・形状ケア
ここに含まれるグリオキシル酸がこのシステムの主役。この成分が後に熱に反応して毛髪の形状や質感を整えてくれます。

資生堂はこのグリオキシル酸のPHが過剰な酸性に偏らないよう改良しています

5.補修成分導入
ダメージ補修成分を導入。

6.シールドづくり
→髪の疎水性を高めるシールドで髪を外部からのストレスから守ります。

7.マイクロコーティング
コートマスクで仕上げます。

8.質感コントロール
ブローによる“仮止め”で質感を調整。

9.熱による形状定着
→最後にアイロンで熱を加えることで1本1本の髪の形状が整った状態を記憶します。

サロンソリューションは最初に髪をすっぴんにして浸透効果を上げたり、酸熱トリートメントを長く持たせるためのトップコートを丁寧に行ったりの工程が含まれることで最大の効果をしっかりもたせることができます。

気になる方は是非ご相談下さい

💜インスタグラム💜始めてみました🥺

よかったらフォローして下さい🙇

池袋西口C2C3出口からすぐ
西口出たらすぐ見えます!!
地下から来ると雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます⭐️

・平日10 :00〜21:00(カット最終受付)

⭐️施術時間(あくまで目安です)⭐️

・cut 30min〜1h
・cut✖︎color ✖︎Tr 2h〜2.5h
・cut✖︎straight ✖︎Tr 2.5h〜3h
・cut✖︎Tr 1.5h

是非気軽にお越し下さい(^^)
空いてない時間はお問い合わせくださいね⭐️⭐️⭐️⭐️

RecheRche池袋所属・🐮💕甘かわヘアー MATSU💕🐮のプロフィール

はじめまして
美容師をしている☆MATSU☆です。
全ての技術に責任を持ってさせていただきます☆彡

最高に似合う髪を見つけましょう!!

是非、お任せください!

よろしくお願いします!!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
カウンセリング、イメージの共有を重視してます。 お客様が一人一人ご満足いくまで施術させていただきます。
ハワイアンジュエリー💎沖縄🌴、カメラ📸
エロかわ 罪かわ

RecheRche池袋の情報

RecheRche池袋

東京都豊島区西池袋西池袋5-2-12サンSTK池袋 (地図)

池袋駅/要町駅/椎名町駅

池袋駅西口エチカC2C3出口すぐ!すぐご案内可能💖💖💖

池袋駅
æ°´ 10:00-22:00
10時〜22時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す