RecheRche池袋所属・松本光春

空きあります★お得なクーポンご用意してます。外国人風、ナチュラルグラデーションカラーならお任せください!✨ミニモ限定前処理TR付き✨

お客様の髪の毛の現状の状態をしっかり見させて頂き1番☆カワイイ&キレイ☆に仕上げさせて頂ける薬剤の配合で施術させて頂いております!(*^_^*)

日本人特有の赤みを消した!☆外国人風カラーが得意です!!

赤み黄色みでお悩みの方は必ず!お悩み解決致します(*^_^*)
ミニモでご予約して頂いたお客様に個人で仕入れたプラチナカラー剤使用!!!ダメージを極力抑えた施術を心がけています。

自然なグラデーションカラーにも定評があります☆!!

髪の毛を靡く(なびく)感じに見せるハイライト!艶感アップのローライトもオススメです!

カワイイ♪ピンク系などの暖色系カラーもお任せください
‼️(^O^)/
✨✨

どうかお待ちしておりますね(*^_^*)!♪

当日予約も可能ですが、他のお客様とのバッティングもありますので、時間の変更して頂く場合があります。ご了承お願い致します。
早めのご予約をお待ちしております。
ロング料金なし

尚、返信にお時間がかかる場合がありますのでご了承下さい。

9時〜22時

池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)【RR池袋

RecheRche池袋
松本光春

スタイリスト歴9年

はじめまして!
美容師をしている松本光春です!

美容師歴は10年になります!

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

スタイルはスナップフォトにも載せてるので参考にしてみて下さい(^^)

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください。
只今撮影モデルも募集しております。

メッセージお待ちしてます✨

日時
基本10時〜22時
東京都豊島区西池袋5-2-12サンSTK池袋
池袋駅西口5分エチカC2C3出口30秒

• あす

2017年02月15日

本日はありがとうございました。
    とてもリラックスして染めてもらうことができました。
    また、すごく丁寧に切っていただき、要望にも答えていただきました。
    アドバイスをきちんと守れるようにしていきます。
    またお願いしたいです。

• にゃろみ

2017年01月30日

希望の髪型や髪色があやふやなまま行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでプロの視点から、今できる髪色の相談や髪型の相談にのっていただきました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• なかあや

2017年01月21日

希望を全て言葉で伝えるというかなり不親切であやふやなオーダーだったにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました。

• キョク

2017年01月19日

とっても良かったんです。

• るんるん

2017年01月07日

髪のクセ具合と染める前の状況に合わせて希望通りの髪色にしてくださいました!
    普段のケアと自分に合ったヘアスタイルも教えてくださって大満足です(*^^*)
    本日はありがとうございました

• ayano

2016年12月25日

髪色を決めずに言ったのですが、色持ちなど色々相談に乗っていただいたおかげで素敵な髪色になりました☺️ 巻き方のコツも教えて頂き、本当にありがとうございました。セットまで丁寧でとても居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います。

• 新井優香

2016年12月08日

とても素敵な色にしてくださり、カットもとても丁寧です要望通りにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• Hana usage

2016年11月29日

今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    丁寧にカウンセリングしていただき色もとても気に入りました。
    次も宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• mayu

2016年10月16日

イメージ通りの色に染めて頂けて
    良かったです!
    雰囲気の良いサロンでしたし、
    細かいところまで気配りがあり、
    快適に過ごせました。
    ひとつひとつの対応もとても丁寧でした。
    また利用したいです!!

• 山内瑠奈

2016年10月07日

仕上がりにとても満足しました
    東京に来た際にはまたお願いしようと思います!!
    そのときはまた宜しくお願いします

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す