RecheRche池袋所属・松本光春

空きあり★お得なクーポンご用意してます。外国人風、ナチュラルグラデーションカラーならお任せください!✨ミニモ限定前処理TR付き✨

お客様の髪の毛の現状の状態をしっかり見させて頂き1番☆カワイイ&キレイ☆に仕上げさせて頂ける薬剤の配合で施術させて頂いております!(*^_^*)

日本人特有の赤みを消した!☆外国人風カラーが得意です!!

赤み黄色みでお悩みの方は必ず!お悩み解決致します。

自然な柔らかいグラデーションカラーにも定評があります☆!!

髪の毛を靡く(なびく)感じに見せるハイライト!艶感アップのローライトもオススメです!

カワイイ♪ピンク系などの暖色系カラーもお任せください
‼️(^O^)/
✨✨

どうかお待ちしておりますね(*^_^*)!♪

全てのメニュー、ご希望のお客様!コテ巻き付き
当日予約OK
ご安心して、ご予約、ご来店ください

当日予約も可能ですが、他のお客様とのバッティングもありますので、時間の変更して頂く場合があります。ご了承お願い致します。
早めのご予約をお待ちしております。
ロング料金なし

尚、返信にお時間がかかる場合がありますのでご了承下さい。

9時​〜​22時

池袋駅西口徒歩3分/池袋西口立教通り(エチカC2・C3出口徒歩30秒)【RR池袋

RecheRche池袋 松本光春

経験年数10年以上

はじめまして!
美容師をしている松本光春です!

美容師歴は10年になります!

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

スタイルはスナップフォトにも載せてるので参考にしてみて下さい(^^)

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください。
只今撮影モデルも募集しております。

メッセージお待ちしてます✨

基本10時​〜​22時
東京都豊島区西池袋5-2-12サンSTK池袋
池袋・目白
池袋駅西口5分エチカC2C3出口30秒

• さやか

2017年06月23日

とても良くしていただいて大満足でした!
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧で有り難かったです!
    またよろしくお願いします!

• ゆり

2017年06月15日

今日はありがとうございました。カットとカラーをしていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、かなり退色していて傷んだ髪の毛をオススメの色にしたことでとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットも微調整まで丁寧で、髪のことで相談したことは真剣に答えてくださり、いろいろアドバイスいただけて良かったです。とても仕上がりに満足しています!

• Eriko

2017年05月16日

カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお願いできました。セットのコツも教えてくれたり、自分に合う髪型のアドバイスをくれたりとても良かったです。