RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎のメニュー

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎のフォト

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の動画

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

Rinataro.さんの口コミ

まずは、20時という遅い時間にも対応してくださってとても感謝してます><

"暗くなりたくないけど、明るくなった際に傷んだようにも見えたくない"
    "過去の残留毛に馴染ませて欲しい"という難しい事をお伝えしてしまったのですが、写真を見ながらどんな色にするかを考えてくださり、素敵なカラーにして頂きました。
    全ての工程も1人で行い、すごく親身に、丁寧に仕上げて頂けたと思います。
    次の予定の時間をお伝えし、間に合うように対応してくださったのも嬉しかったです。

よく他のお店では予約したトリートメントより高いものを提案されることが多いのですが、無理な勧誘も全く無く、最後まで寄り添った接客をしてくださいました。

是非また、指名で担当して頂きたいです!
    お値段以上の接客含め、ハイクオリティーでした。

本当にありがとうございました><

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても可愛く切ってもらえました。何度も鏡見て喜んでます⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎
    毎回快適で起きてた試しがありません( ˘ω˘ )

• なっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。仕上がり春らしいカラーで気に入りました。頭皮マッサージ気持ち良くて寝てしまいそうでした。シャンプーも自分でやるのと別格で最高でした。おかげでリフレッシュしました。また次回もよろしくお願いします。

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎のアピールポイント

美髪髪質改善🌈Layerhair🌈質感爆上がり店舗で唯一の髪質改善縮毛矯正最新髪質改善アルカリ酸熱トリートメント取り扱い😎艶髪/レイヤーカット/韓国ヘア/ハイトーンカラー/髪質改善カラー

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます。

スタイリストのMATSUです。

多くのお客様を素敵なかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます。

御覧になりましたら右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください。
10代〜20代年間2000人前後のお客様担当させて頂いております。

髪質改善、レイヤーカットお任せ下さい
韓国風スタイル
店舗で唯一の髪質改善薬剤、高濃度トリートメント使用
アイロン無しでもツヤ感アップの商材をご用意してます。
お客様に合わせた髪質改善を提案させていたたぎます。

正しい髪質改善はアイロン無しでもツヤツヤになります。
毛先が内巻きにしている写真などはアイロンを通したあとになりますので髪質改善成分が入ってないのに髪質改善と言っている美容師が多くいます。
参考にしてください。

⭐️minimo限定価格でご案内⭐️

髪質改善メニュー多数取り扱い
今までの髪質改善酸熱トリートメントはデメリットが多く失敗された経験がある方是非アルカリ酸熱トリートメントをお試しください。

❤︎髪質改善カラー❤︎

髪質改善成分配合カラー
カラーとご一緒に髪質改善ができてしまう
カラーの持ちハリコシがでてツヤ感爆上がり
CMC✖️グリオキシル酸配合
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤︎髪質改善縮毛矯正❤︎
アルカリから酸性の(PH2〜9)薬剤を調合させて頂き
お客様に合わせたトリートメント処方
仕上げのアイロンしなくてもサラツヤに
店舗で唯一取り扱いしてますので是非一度お試しください。
アルカリのみでの縮毛矯正は残留アリカリがかなり残る為
2ヶ月後のツヤ感が失われてしまいます。

❤︎骨格矯正カット❤︎

1人1人の頭の形、顔の形、パーツ、メイク
ファッションのトータルのバランスに似合う
カットを提案させて頂きます🌼
良いところは活かして、
バランスが崩れてしまった部分だけを直す。
あなたの良さを引き出します❣️❣️

❤︎カラー❤︎

お客様ひとりひとりの髪の状態を見て
カラー剤を細かく分けていくので本来のカラー剤の
力を出して染めていきます❣️

❤︎外国人風ダブルカラー❤︎

ダメージをカットしてくれる
ケアブリーチもご用意しておりますので
今までのようなダメージを抑えて外国人風カラーを楽しめます♡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

艶髪美人トリートメント

🌈いつまでもまとまりのある髪へ🌈
ダメージ軽減ケア剤

・プレックス剤

•内部補修トリートメント

・ハホニコ3stepトリートメント3ステップ

・メディアでも話題TOKIOトリートメント

・髪質改善アルカリ酸熱トリートメント(特におすすめ)

ダメージレベルや髪質に合わせてトリートメントご用意してます

カラー、パーマ、縮毛矯正施術後トリートメントがおすすめ✨✨

⚠️⚠️トリートメントの効果⚠️⚠️

薬剤を使用した髪がアルカリに傾いている為、トリートメントが浸透しやすくなります。
もう一つの効果としてアルカリに反応した髪を酸性に戻す効果ぎあります
そのままにするとダメージが過度にでてしまいます。❌

健やかな髪を維持したい方はトリートメントがおすすめです⭕️

気になる方は是非ご相談下さい

池袋西口C2C3出口からすぐ
西口出たらすぐ見えます!!
地下から来ると雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます⭐️

・平日10 :00〜21:00(カット最終受付)

是非気軽にお越し下さい(^^)
空いてない時間はお問い合わせくださいね⭐️⭐️⭐️⭐️

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎のプロフィール

『髪質』『骨格」『顔型』を見て似合わせます
完全マンツーマン施術で責任を持って担当します
施術中は技術に専念するため会話は少なくなることもありますが、精一杯可愛くなるお手伝いさせて頂きます!
オーダーはどんな言葉でも大丈夫です。お気軽に率直なイメージをご相談ください

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、外国人風、カジュアル
カウンセリング、イメージの共有を重視してます。 お客様が一人一人ご満足いくまで施術させていただきます。
仕事

RecheRche池袋の詳細情報

RecheRche池袋の内観・外観1

RecheRche池袋の内観・外観2

RecheRche池袋の内観・外観3

RecheRche池袋

東京都豊島区西池袋西池袋5-2-12 サンSTK池袋 (地図

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分
池袋駅

楽天Edy / iD

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す