RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• anzuさんの口コミ

毎回楽しいし仕上がりも満足です
    成人式の頃の髪色から実習用の髪まで全部任せちゃってるくらい信用してます😎

• 玲菜さんの口コミ

髪型も髪色も満足です♪
    いつもペアでやっていただきありがとうございます!

• ななこさんの口コミ

説明や施術が丁寧で、とても良かったです。理想の髪型に近づけてくれました!とても満足です。ありがとうございました。

他の美容院でのカットが気に入らず、カットの直しをお願いしました。直す箇所が多く、通常のカットに比べて難しかったと思いますが、いつも通りの完璧なカットでした!

今日もありがとうございました🤍🤍

• myuさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足のカラーになりました!ありがとうございました!

• えらいざさんの口コミ

リピ確定案件です️🤦🏻‍♀️‼️💞

• 玲菜さんの口コミ

ハイライトカラーとてもいい仕上がりで満足してます♪

• なっちゃんさんの口コミ

とても優しく落ち着きがあり物知りで色々教えてくれて勉強になりました。
    カラーも仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。こういう風になりたいっていうイメージをざっくり伝えたのですが、イメージ通りになり嬉しいです。

• すいさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました!
    初めての広範囲ブリーチをしたのですが、ブリーチのことを詳しく教えてもらいとても勉強になりました。
    また、イヤリングカラーを元々しており、難しい中のカラーだったと思うのですが時間をかけて丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!色落ちも楽しみ!
    また利用したいと思います✨️

• みかさんの口コミ

毎回丁寧な対応と施術で大満足です。
    髪の毛の手触り最高です!

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットをお願いしましたが終始丁寧で、日々のケアやセットのアドバイスまでありがとうございました!またお願いします!☺️

• 玲菜さんの口コミ

いつもペアでやってくれて、カットがとても上手くなりたい髪型にしてくれます!髪色もいつも気に入ってます。
    シャンプーの時に軽く頭をマッサージしてくれるのが
    気持ちよくて最高です!また行きたいです♪

• みかさんの口コミ

施術も対応も丁寧で安心してお任せできます。
    そして楽しい時間を過ごせられました!

• えらいざさんの口コミ

最初は初めての場所だったのでドキドキと不安しか無かったのですが、それを一気になくしてくれるくらい、楽しくお話してくれたり最後も髪の毛巻いてくれて凄く凄く大大大満足でした👏🏻👏🏻プリンセスになった気分でした🏰✨是非また行きます❕

• ひなさんの口コミ

初ブリーチでした。縮毛矯正しているのでブリーチ不安でしたが綺麗な色になりました!ありがとうございます!また行きます!

要望通りに叶えてくださってありがとうございました!
    左右差も念入りにチェックして頂いて大満足ですᯅ̈♡
    ぜひまたお願いしたいです

• みかさんの口コミ

丁寧な対応と施術で仕上がりも満足しました。

• 花菜さんの口コミ

肩についてはねてしまっても構わないので、ショートボブにはしないでくださいとお願いしましたが、見事にショートボブでびっくりしました。髪をピンと引っ張ったらやっとあご先につくくらいです。ショックで他店でエクステをつけました。高かったです、、。今まで通り、カラーとトリートメントと前髪カットだけお願いすればよかったと後悔しています。もう行きません。

• りこさんの口コミ

ブリーチに不安があったのですが可愛い色に仕上がってとても満足です!
    トークも楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す