RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• りこさんの口コミ

ブリーチに不安があったのですが可愛い色に仕上がってとても満足です!
    トークも楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました!

• ささんの口コミ

カットありがとうございました!
    髪の毛の形も沢山一緒に考えてくれて、希望以上に可愛くしてくれて嬉しかったです😊

想像以上にカラーもカットもよくてすんごく可愛くして貰えました!!
    長い時間ありがとうございました。
    また、絶対行きます🥺!

• まんまるさんの口コミ

人柄がまた行きたくなると思わせる罪深い人でした(笑)
    とても充実した時間を過ごせました(^○^)
    トークもながら、丁寧なお仕事で、カットも満足です!
    またお願いしたいです⭐︎

• まさんの口コミ

いつも最高な仕上がりをありがとうございます♡✨
    人生初ブリーチ担当して頂けてよかったです!!!

• みゆきさんの口コミ

トークも技術も最高でした。

• Aさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約出来ました。
    また、とても丁寧に希望に合わせてカットして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました^ ^

• もえさんの口コミ

カットもカラーも、とても満足です‼︎
    また、色々お話しをしてくれて、楽しかったです。
    新しい美容院を探していたので、また次もお願いしたいと思います‼︎

• しおりさんの口コミ

してみたい髪型についてしっかりご意見をくださってあまり知識のない私にも満足の行くようにカットしてくださいました!仕上がりもいい感じです!

• ありんこさんの口コミ

何から何まで丁寧で、セルフ黒染めしてた難関な髪も綺麗に明るく染めてくれて大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

• まりさんの口コミ

酸熱トリートメント当たり外れあるなと思ってましたがここは大正解でした!🙆‍♀️
    丁寧に綺麗にして頂き満足です!サラッサラになりました!

• ごはんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• こたさんの口コミ

韓国風にしたい!と写真を持って行って、その通りにして貰えて嬉しかったです!別の店でカットした髪が巻きにくくて困ってたのですが、こちらでお直しして頂いて正解でした!カルテ記入等もなくシンプルで良いなと思いました!ありがとうございました^^

• M.さんの口コミ

13年ぶりに肩つくかつかないかくらいの長さにしました!職場みんなから短いほうが似合う!かわいい!と言ってもらえて、2週間くらい経った今でもふとしたときに本当に似合ってるよね!といってもらえるので嬉しいです🥰
    ずっと肩より下の長さでどちらかというとロングが多かったので、切るのは勇気いりましたがとてもかわいくしてもらって満足です✨
    切ってよかったです!ありがとうございました🌷

• さくさんの口コミ

このたびもありがとうございました!またよろしくお願いします

• ミさんの口コミ

ブリーチ無しでしたが綺麗な色に染めていただけました!ずっと挑戦してみたかった色味だったので満足のいく仕上がりで良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

• うららさんの口コミ

初めてのショートカットをお願いしました!
    とても慎重に丁寧に施術していただき、やりたかった髪型に🥰 お家でのケアの仕方やセットの仕方も教えてもらえたので、実践してみます!またお願いしたいと思います!

• さやさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。継続できるようなカットにしていただきありがとうございました。

• くららさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    とても満足の行く仕上がりでまたよろしくお願い致します!😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す