RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• ちえさんの口コミ

念願の可愛い丸みショートになれて大変満足しています☺︎
    髪の状態をよく見ていただき、綺麗なカラーをしていただき、嬉しく思います!
    ありがとうございました!♡

ブリーチ込みだったので長時間お世話になりましたが、とてもリラックスして過ごせました。妊娠中ということもあり、過ごし方に気を使っていただきありがとうございました。
    予算内で理想どおりのカラーになり、とても満足しています!

• イシさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂いて居心地も良かったです🦋🦋
    ありがとうございました❕

完全なるリピーター!もう他の美容院には行けない!!
    いつも漠然としたオーダーなのに、可愛くしてくれて幸せです♡ また来月くらいに行きます(笑)

ふぁいと!

• ねねさんの口コミ

すごく親身になっていただき丁寧にカットしていただけて嬉しかったです...!めちゃくちゃ綺麗なショートボブに大満足してます。ありがとうございました。

• アヤメさんの口コミ

他店で染めてもらったものをやり直しして欲しくてお願いしました。
    とても丁寧に染めてくれ、前回の色の残りもそれほど気にならないほど綺麗に染め直ししてくれました!
    大満足です!!

• めいさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    職場で規定の髪色があるということをお伝えしたところ、親身になってお話を聞いてくださり、アドバイスや提案をしていただきました。
    どういう髪型にしようかなど、はっきり決まっていなかったのですが、寄り添って一緒に考えてくださり、髪質の悩みなども考慮した上で、希望以上の髪型に仕上げていただきました。とても満足です。♪

自分の髪質や癖。お伝えした細かなニュアンスをしっかりとキャッチして表現してくださるので、ぜひまたお願いしたいと思います!

• まさんの口コミ

予想を遥かに超えてくださってお客様に寄り添ってカットしてくださいます。高いコミュニケーション能力にも感激致しました。これから通うのでよろしくお願い致します。

• mnさんの口コミ

髪色をあまり明るくできない制限がある中、毎回丁寧なカウンセリングで希望に近づくご提案をしていただけます。
    今回の髪色もすごくお気に入りです✨

知識豊富でとても信頼できる美容師さんです。
    またよろしくお願いします😌

• anzuさんの口コミ

今回、インナーピンクに染めていただいたのですが、とてもいい色に仕上げて頂き、大満足でした。
    周りからの評判もよく最高です。また行きます。

• あやのさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださってすごく嬉しかったです!またお願いしようと思います☺️

• かれんさんの口コミ

初回から丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    カラーの仕上がりが気に入っていてリピートしてます。
    シャンプーの時のヘッドスパもそれだけでお金を払えるくらい上手です。
    また行きます‼︎

• ちひろさんの口コミ

細かく指定してしまったのですが、確認しながらカットしていただきました。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました😊

• K.さんの口コミ

楽しい時間でした〜また行きます♪

• ひなこさんの口コミ

よかったです!
    いつもありがとうございます

• 眞弥さんの口コミ

仕上がり素敵すぎて感動しました☺️
    またお願いします。

• 麻里絵さんの口コミ

縮毛矯正、白髪染めでかなり傷んだ髪に無理難題のオーダーをしましたが、とても親切に対応していただきました。
    今後のプランも提案してくださり助かりました。
    またお願いします。

• あゆみさんの口コミ

めちゃめちゃカウンセリングしっかりしてくださり、なりたいイメージ通りになりました!
    遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました!

お話も楽しくて時間があっという間でした!

• 奏さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても気に入りました。
    気さくに話してくださり、居心地も良かったです。またご機会あればよろしくお願いいたします。

• 月さんの口コミ

人見知りしてしまうので美容院は静かにすごしたい派なんですが希望通りにしてもらえてよかったです〜
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりになってうれしいです!
    またお邪魔すると思います😽ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す