RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• ぴさんの口コミ

はじめてのフェイスフレーミング、イメージ通りでとても可愛くしあげてもらいました!大満足です!

• 知香さんの口コミ

( ˆᴗˆ )めっちゃいい感じです!
    特にバング前髪気に入ってます!
    シャンプーのオススメ等色々と教えて頂き
    助かりました!!

細かく相談しながら、メガネをかけても小顔に見えるように前髪と顔周りのカットをしてくださいました。
    大満足な仕上がりです。

傷んだ長い髪をバッサリ切って、サラサラボブにしあげてくださってありがとうございました!

前回のスタイリングが気に入ったので今回もお願いしました!次回もお願いしたいです😊

• anzuさんの口コミ

初めてのブリーチなのに綺麗に色を入れてもらえて、前撮りがとてもいい仕上がりになりました!
    インナー可愛かったです!ありがとうございました!

• うららさんの口コミ

いつも丁寧な施術して頂いてます!縮毛矯正でしっかり伸ばしてもらい、カラーやカットも曖昧なオーダーの中希望通りにして頂きました😌 またお願いします!

• Sさんの口コミ

Good men! Kind men! Cool men! Amazing men! thanks bro!

• みいさんの口コミ

次の予定が入れで時間ギリギリにも関わらず時間内に追加ブリーチもできて予想通りの仕上がりでした!とでも満足です!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします✨

初めて行く美容院ということもあり少々不安な気持ちもありましたが、頭の形やくせの説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。

スタイリングやブローの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。

仕上がりはカットカラーともに、とても満足しました!またお願いしようと思います。ありがとうございました😊

• ひなこさんの口コミ

カットもカラーもよかったです☺️
    またお願いします

• 天夢さんの口コミ

トリートメントの説明、ドライヤーのやり方まで丁寧に説明してくださいました。
    ロングからショートボブにカットしていただきましたが、大満足です!!

• 夢桜さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれました!
    なりたい色を伝えると、どのような感じになるのかを丁寧に説明していただいたので、安心して染めてもらうことが出来ました。

髪に染料を塗っている時も沢山お話することが出来て、楽しかったです!!

シャンプーもとても上手で気持ちよく、寝そうになりました。

また色が褪せてきたら伺いたいと思います。

気さくな方で色もとても満足に染めていただきました
    ありがとうございます^^

ブリーチした後の黒染めだったのですが、髪の毛の傷み
    に対しての相談に関して快く乗ってくださいました。
    また黒染めは色ムラができることがあるということを聞いたことがあり不安でしたが、とても綺麗に均一に染めていただけました。とてもコスパが良く満足しています。

• Sさんの口コミ

とっても丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます😽
    髪の毛も過去1でツヤツヤになって本当に嬉しいです!
    また伺わせて頂きたいと思います〜!
    久しぶりに美容院を変えたけど、とってもいい美容院に出会えて良かったです!

• レさんの口コミ

違う美容院に行った際、左右の長さが違うなどいろいろ言われてしまいました。。

• 沙由里さんの口コミ

ありがとうございます😊

• さゆさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます😊
    酸熱トリートメントして髪が改善してきました。

• うららさんの口コミ

急な予約になってしまいましたがいつものように丁寧な対応をして頂きました。宿毛矯正もお願いしてしまいましたが快く施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました!またお願いします🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す