RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

昨日はありがとうございました😊
    綺麗に染めてもらってデザインも可愛くてとても気に入ってます!
    オラプレックス初めてやりましたが、ツヤツヤなって感動してます!!
    また来たいと思います。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入って頂き大変嬉しく思います。

オラプレックスはブリーチなどにより髪の栄養が流れ出てしまった髪に対しても、補修効果が高いので次回もお試しください。トリートメントと併用するとより効果が見込められます。

また何かありましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年3月6日

仕上がり大満足です。

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございます。

また、大満足と大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしてます。

返信日:2020年3月5日

希望通りの色で、最後の軽いセットも可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!😊また行きたいです!!

• とらさんの口コミ

別のヘアサロンでぐちゃぐちゃにカットされてしまった髪を、整えていただきました。
    かなりひどい状態だったにも関わらず、きれいに整えてくださって、とても嬉しかったです。とても助かりました。
    ありがとうございました(*•∀•*)

とら様

先日はご来店ありがとうございます。

状態がひどいことになってましたが、できる範囲でお直しさせて頂きました。
    短くなってしまった箇所に関して完全ではないので、少しづつ直していきましょう。

次回もしっかりとカットします。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • uさんの口コミ

行きつけの美容院や指名をすることもなかった私ですが、もうここ以外行けないです(>_<)
    カラーもカットもパーマも、毎回私の理想以上の仕上がりにしてくださったり、いつも本当にありがとうございます(T_T)♡
    これからもよろしくお願いします!!

• ともぴーさんの口コミ

注文通りの仕上がりでとても気に入りました♪

スタッフさんの対応も気さくで良かったです(^^)

• みなみさんの口コミ

前髪だけの予約にも関わらず、真摯に対応していただきました。

• ミホさんの口コミ

私が思う理想のショートヘアにしてくださいました!本当に今までで1番お気に入りのショートです✨
    とても感謝しております!ありがとうございました😊是非、次もまたお願いしたいです!!

ミホ様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足のいく技術を提供させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2020年8月4日
  • 愛美さんの口コミ

当日予約でもいけました!サイドの微妙な毛をいい感じに流れるようにしてくれました!ありがとうございました✩.*˚またお願いしたいです!

愛美様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月24日
  • ちゃーきさんの口コミ

今回で2回目でしたが、満足の行く仕上がりでした♩
    メニューの追加でわがままを言ってしまいましたが、こころよく引き受けていただいてありがとうございます!
    またお邪魔させていただきます☆

ちゃーき様

この度はご来店ありがとうございます。

満足と大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    何かありましたら気兼ねなく言って頂ければとと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年5月21日
  • Kさんの口コミ

曖昧な要望でもかわいく仕上げてくださり、またお話も楽しくて良かったです!

• さきさんの口コミ

思い通りの色と前髪にしていただいてとても良かったです!

• り か こさんの口コミ

カラー、カットともに私の理想を親身になって聞いてくれたのでとても満足な仕上がりでした!ブルー混じりのアッシュにしましたが周りからの評判もよくいい気分です!ありがとうございました!

• Hiiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お話も楽しくてカラーも満足です♪
    またお願い致します(*^^*)

• えーちゃんさんの口コミ

髪のトラブルがあった時から通っていますが、毎回相談を聞いていただきほとんど提案をおまかせしちゃってますが仕上がりに大満足しています。またよろしくお願いします。

• 石川恵美子さんの口コミ

花火大会用に可愛くヘアアレンジを
    してもらいました!

• yuさんの口コミ

無理なお願いだったにも関わらず、色々な要望に応えて頂いてありがとうございました。お話しも楽しくて、施術も丁寧にやってもらい、とても満足です!!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

カットもカラーも曖昧にしか決めていかなかったのですが、そんな状態でもとても丁寧に対応してくださりかわいくしあげていただきました♡ぜひまたお願いしたいです!

気にいる髪色になりましたし、サラサラヘアーに仕上げてくださり幸せです!
    あと話しててすごく楽しかったです(笑)
    丁度美容院変えようと思っていたので、次回もまた利用したいです。

• ナツさんの口コミ

希望していた通りのカットとカラーで非常に満足しています!
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も優しく楽しい時間でした。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す