Nail•Head スパFortunaの掲載
Nail•Head スパFortunaのプロフィール画像
Nail•Head Spa  Fortuna Nail•Head スパFortuna

神田駅3分 / 小川町駅6分 / 淡路町駅9分 / 大手町駅8分 / 岩本町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 御茶ノ水駅20分 / 神保町駅12分 / 日本橋駅20分 / 東京駅9分

Nail•Head スパFortunaの口コミ

• みみみさんの口コミ

施術はとてもスピーディーでした。
    それでも作業はとても丁寧で仕上がりも大満足です!

• amさんの口コミ

グラデーションでリピートしています!
    いつも可愛くてお上手です☺️✨

• yさんの口コミ

今回のネイルデザインがとてもお気に入りです!色の相談にも乗っていただきありがとうございました^^また伺います!

• みいさんの口コミ

2回目利用しました,いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    フットは初めて利用しました!
    とても気持ちよかったです!
    お話も上手です,また利用したいです!

• 菜々子さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    キラキラしたものが好きなのでお気に入りのネイルです!

• りさんの口コミ

お店の方の人柄もすごくよく、楽しい時間でした!
    ワンカラーオフ込み60分ちょっとですごく手際も良く最後ハンドマッサージまでしてもらえてよかったです😆

り様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しいので中コミのご投稿ありがとございます♪
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります、遅くまでやっておりますねで、またり様のご来店心よりお待ちしております

• sさんの口コミ

仕上がり、ご案内どれも全て丁寧で大満足です。
    サービスのフットマッサージも本格的でとても嬉しかったです.次回もお願いいたします。

• meさんの口コミ

とても明るい方で、仕上がりも綺麗でした!、!

me様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    お話し大好きでたくさん話しできてとても楽しかったです、
    me様もとても優しくて明るくて、ありがとございました♪
    仕上がりも満足で大変嬉しいです、またme様のご来店心よりお待ちしております♪

• ささんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また、ハーブティーとお茶菓子を頂いたりハンドマッサージをして頂いたりと、至れり尽くせりでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

さ様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    ネイル、ドリンク、お菓子サービスも満足ようで大変嬉しいです!今後もご希望に添える施術が出来るよう、技術力向上に努めて行きたい思います★
    是非いろいろご相談ください♪
    さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 果菜さんの口コミ

とってもチャーミングで可愛らしい方で話が面白くて、ネイルはもちろんですが、全てがよかったです!

ネイルも綺麗な仕上がりなのにスピーディーで満足でした。
    これからリピートしたいです!

果菜様
    いつもご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しい中口コミのご投稿もありがとございます。
    お会計の件もありがとございました♪
    果菜様次の日のゴルフどうだったですか?スコアいかがでしょうか?また果菜様の話し沢山聴かせてください!
    果菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月2日

初めてお伺いしましたが、すごく素敵なサロンでした!

お店に入った瞬間から丁寧にお出迎えいただき嬉しかったです!
    技術も高く、オフやケアも丁寧にやってくださって仕上がりも理想通りでした♪

とにかくスタッフさんの愛想が良く、たくさんお話してくださったので施術中もとても楽しく過ごせました。
    とっても可愛いネイルになって満足です♡

新しくパーツも入荷するみたいなので、次回もまたお願いしたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました(◍>ᴗ<◍)

ぷりん様
    本日ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ぷり様お持ち込みデザインオシャレで可愛かったです、可愛いのぷり様とっても似合ってましたです♪ぷり様の話し大変楽しかったです、好きのダンス仕事としてできるの大変幸せですね、体気をつけて仕事頑張ってくださいね。
    ぷり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月28日

とても丁寧な接客で優しい方でした^_^
    またよろしくお願いいたします✨

a様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    a様お持ち込みフットデザイン、とっても可愛くてお似合いました!
    a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月30日
  • amさんの口コミ

最近オープンしたそうで、初めてお邪魔しました。オフもカラグラもきれいで、フレーバーティーのサービスも良かったです。またお願いします!

• りさんの口コミ

かわいい色が豊富で自分好みのネイルができました!

• yさんの口コミ

初めて伺いました。
    色に迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても居心地が良かったです^^
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

Nail•Head スパFortunaさんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり含め満足いただけて大変嬉しいです♪
    y様選択頂き色とっても可愛いくってy様に似合ってます!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月28日
  • はんぺんさんの口コミ

当日予約をしてお伺いしました。
    数ヶ月前にオープンしたということです!
    綺麗なサロンで、施術が丁寧なのはもちろんですがお茶やハンドケアなどのサービスも嬉しかったです☺️
    また利用したいです😊

Nail•Head スパFortunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり含め満足いただけて大変嬉しいです♪
    お店の雰囲気もハーブティー、ハンドマッサージも気に入りようで安心しました★
    また次回はんぺん様お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともこさんの口コミ

大変良くして頂きました!気さくに話しかけて頂き嬉しかったです。また伺います☺️

ともこ様
    先日のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ネイルの仕上がり満足ようです、大変嬉しいです、
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • yumeさんの口コミ

仕事中にふと思い立ち、当日予約させていただきました。
    平日の夜遅くまでやっているネイルサロンは中々ないので、ありがたかったです。

ネイリストさんはとても人柄がよく、笑顔の可愛いお姉さんで、ほっと和やかな気持ちになりました🌼

優柔不断で沢山悩んでしまったのですが、「ゆっくりでいいですよ」「こんなのもどうですか?」と丁寧に相談に乗ってくださり、とても誠実で優しい対応でした。

仕上がりもとても可愛く、満足です。

ネイルが綺麗になって嬉しいだけでなく、施術の時間もほっこり癒される、とても素敵なお店でした。

ありがとうございました。また利用させていただきます!

yume様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください、
    yume様選択頂きの色とっても似合って可愛いです、
    ネイルの仕上げ大満足で大変嬉しいです♪
    日々努力してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします、yume様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月15日
  • みいさんの口コミ

とってもかわいくしてくれてありがとうございました!!
    お話も楽しかったですまたお願いします!

みい様
    本日ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    みい様選択したデザインオシャレで可愛かったです、可愛いのみい様にぴったりです♪みい様の話し大変楽しかったです、またみい様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月13日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail•Head Spa  Fortuna付近の駅のネイルサロンを探す