Nail•Head スパFortunaの掲載
Nail•Head スパFortunaのプロフィール画像
Nail•Head Spa  Fortuna Nail•Head スパFortuna

神田駅3分 / 小川町駅6分 / 淡路町駅9分 / 大手町駅8分 / 岩本町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 御茶ノ水駅20分 / 神保町駅12分 / 日本橋駅20分 / 東京駅9分

Nail•Head スパFortunaの口コミ

あやかさんの口コミ

リピーターしてます💗
    お店の方、本当にお優しく、一つ一つ要望を聞いてくださります。なので、自分の理想に近いものにしてくださります!どんなことも、優しく聞いてくださります。
    お話もたくさんしてくださって、とても楽しい時間が過ごせます。お話ししやすく、お優しく、ネイルの要望も対応してくださる、とてもいいお店です!
    とにかく、お店の方がいい方です。気がつかえる、ものすごく人間性のいい方で、また行きたくなるお店です。

• Riさんの口コミ

3回目ですが、いつも施術中・接客ともに丁寧で安心します。パラジェルなので爪も少しずつダメージから回復している感じもします。これからもよろしくお願いします🙇💕

• のんさんの口コミ

お話が面白くて、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルの方もとても綺麗にできているので、また来月お願いしようと思います。

ありがとうございました♪

かなり自爪を薄くされたのですぐ割れてしまったのと、好みの色はほとんど在庫がないと言われてしまい…
    爪が剥がれたのは初めてだったのでショックでした🥲

• tsuさんの口コミ

爪が弱くなっている箇所を補強しながら施術してくださいました。次回もよろしくお願いいたします!

• まりこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🤍

• Riさんの口コミ

楽しくお話ししながらあっという間に素敵に仕上がって大満足です。初パラジェルだったのでいろいろ教えていただけたのもありがたかったです。またお願いします😊

• tsuさんの口コミ

爪のトラブルがあり、直前に予約させていただきました。
    爪の状態に合わせて、最も良い対応をしてくださいました。
    またお伺いするのが楽しみです!

• Eさんの口コミ

色など迷ってしまいましたが相談に乗ってくださり、可愛いネイルになりました!

• tsuさんの口コミ

いつも変わらない丁寧な対応に、癒されています。
    細やかなサービスは他のどのサロンにも負けないと思います!またよろしくお願いいたします。

• たさんの口コミ

いつもお願いしているネイリストさんが長期休暇中のようで検索して今回はこちらにお願いしました。
    嫌なことは何もなく、施術も上手で気配りもすごい。
    オフも硬化も全く痛くなって驚きました。
    可愛いデザインにしていただけて満足です。

• なーさんの口コミ

テキパキと仕上げてくれて良かったです!
    ありがとうございました♪

• たかぎさんの口コミ

綺麗なラメグラにしていただきました。コーヒーとお茶菓子のおもてなしもいただき、リラックスして過ごせました。最初からパラジェルでお願いできるので料金が分かりやすく良いです。夜遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのもありがたいです。

• tsuさんの口コミ

いつも丁寧な接客に癒されています。
    次回もよろしくお願いいたします!

• amさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    年末にキラキラの入ったネイルにしたのですが、「来年もキラキラして過ごせますように」とさりげなく言ってくださったのが嬉しかったです☺️
    来年もよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

担当してくださった方がとてもお話ししやすくて、楽しかったです。
    ネイルも試し塗りしてくださったおかげで、色も選びやすかったですし仕上がりもとっても可愛くなりお気に入りです♡

楽しい時間をありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

どんなデザインにしたいかなど細かく要望を聞いてくれてとても丁寧な施術でした。仕上がりはもちろん想像通りのネイルになり、そのほかにも優しく色々気遣っていただいて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• にほん!さんの口コミ

予約時間を間違えて来店が遅れてしまったのに「気をつけてゆっくりきてくださいね」とご対応してくださるほど素敵な人柄な方です!施術をスピーディー且つ仕上がりが可愛くていつも満足です。誰にでもオススメできるサロンです!

• ましろさんの口コミ

他店よりもお得に好きなデザインのデザインにすることができました。デザインも複数あり、カラーも豊富で選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。今後も担当していただきたいと思いました。

• いもむしさんの口コミ

楽しく会話していただけてあっという間の時間でした。散々話しかけてしまったにも関わらず、とても丁寧な施術で仕上がりが美しかったです。感動しました。友人にもおすすめしたいお店でした!

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail•Head Spa  Fortuna付近の駅のネイルサロンを探す