FEERIE所属・TOSEIokamoto

✨❤️☃️無料アレンジや透明度の高いカラー!!☃️❤️✨☃️貴女に合うカラー提案します☃️カラー大募集中!

必ず説明文を読んでから申し込みして下さい。
※水曜と木曜は勝どき店です。
それ以外は銀座店です。

勝どき店住所
(東京都中央区勝どき2-10-14ロードスビル2F)

♣︎ヘアカラー♣︎
1時間半ほどの施術です。
トリートメントカラーなので最小限のダメージでカラーできます٩( 'ω' )و
また薬剤の免許を持ってるため美容師にない知識でさらにダメージレスをしていきます。
ブリーチも出来ますので、ご相談下さい。

♣︎縮毛矯正♣︎
10種類を超える薬剤の中から貴女にあう薬剤でダメージレスの施術をしていきます。
クセ毛でお悩みの方は是非やりませんか?(๑╹ω╹๑ )

♣︎ヘアセット♣︎
約30分でセットします(๑╹ω╹๑ )
可愛いデザインからカッコいいデザインもありますので是非いまだけ無料ですのでどんどん応募して下さい!

※ミディアム+300
※ロング+500
※時間外料金30分 +500円

美容室スタッフからの注意事項

※あくまで正規のお客様が優先の施術になりますので時間が遅れる場合がございます。
※やり直し等は行っていませんので把握のほどよろしくお願いします。
※ブリーチして髪がとてもダメージされてる方はお断りする場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FEERIE
TOSEIokamoto

アシスタント歴1年

カラーで綺麗になりたくはないですか?
技術の向上として募集しておりますが
カラーの経験は豊富ですのでご安心ください。
ロング料金+500円
ミディアム料金+300円
※施術時間は目安としてください。
※ブリーチを含むダブルカラーは募集しておりませんので予めご了承下さい。
※火曜日は定休日ですので予約をお取りすることが出来ません
※無断キャンセルはやめて下さい。一言連絡をお願いいたします。
水曜、木曜は勝どきのお店に出勤しておりますのでそちらでの施術になります、何卒ご理解の上ご予約お願いします。
また正規のお客様が第一優先となりますので当日に時間変更や日にち変更をお願いする時もありますので何卒ご理解のほどお願いします。

9時〜19時
東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
銀座
銀座一丁目駅
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ななせ

2017年03月13日

縮毛矯正していただきました。髪の毛の状態をみて薬を選んでくださったり、トリートメントについてのことも教えてもらったり、本当に行ってよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました!(;_;)

• 2017年03月13日

友人と2人で伺いました 手際よく可愛く仕上げてもらいさらに卒パに行くと言ったら メイクまでしてくれて本当に大満足でした!ありがとうございました(^_^) お兄さんの雰囲気も美容室の雰囲気もとてもよくおすすめです!近場だったら通いたかったなぁと思うくらいでした!

• Aya

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!
    ヘアアレンジをお願いしました。
    多い日には1日10人ものヘアアレンジをしているそうで、全てが良かったです♪

スピーディーかつ、骨格や生え癖を考慮しての提案もとても参考になりました☆
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• 松山 杏乃

2017年03月03日

すごくツヤツヤサラサラにして頂いて、大変満足です。
    楽しい会話もたくさんして頂けたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• MIZUHO

2017年02月27日

日程の変更もスムーズにして頂き、髪の毛も凄く可愛くアレンジして頂きました♡
    ありがとうございます♡

• うきうき

2017年02月13日

あっとゆう間の時間でした!綺麗にしてくれて満足です☆

• Ayaka

2017年02月11日

綺麗に仕上げてくださいました。

• あさ

2017年02月11日

とてもステキにヘアアレンジしていただき、感謝しております。夜まで髪型が崩れることなく、周りからも大好評でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ai

2016年11月18日

カラーとトリートメントで予約しました。最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。カラーの具合も一緒に考えてくださり、多々の要望も汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    カラーの仕上がりもトリートメントでツルツルの仕上がりも嬉しかったのにも関わらず、この後予定があると伝えると、更に最後の仕上げはコテで巻いてくださいました…!!
    優しさが滲み出てる接客がとても心地よかったです。ありがとうございました。

• 美帆

2016年10月10日

サロンがまずとても素敵でした!
    髪色も自分の想像を超えて素晴らしい色になりました。
    アドバイスもすごくしっかりしてくださるので、安心してお任せ出来ました。
    お兄さんの知識が深すぎてビックリです!
    また伺いたいです。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院